Receita de 3 Recheios Especiais para Sanduiches - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


3 Recheios Especiais para Sanduiches

3 Recheios Especiais para Sanduiches

Recheio para 3 tipos de Sanduiches
:: Enviada por Tia Palmira
Lanches

Ingredientes para 3 Recheios Especiais para Sanduiches:

RECHEIO DE ROSBIFE:
150g de rosbife de lagarto cozido
150g de queijo suíço fatiado
80g de pequenos pepinos em conserva laminados
2 colheres de sopa de mostarda Dijon

RECHEIO DE FRANGO:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de chá de uvas-passas sem semente
1 xícara de chá de maçãs em cubos
1 colher de sopa de curry em pó
1 xícara de chá de coalhada seca
1 colher de sopa cheia de salsinha picada
Sal a gosto

RECHEIO DE LEGUMES :
1 berinjela cortada em rodelas
2 abobrinhas cortadas em rodelas
2 xícaras de chá de champignons laminados
2 xícaras de chá de azeitonas pretas sem caroço
7 colheres de sopa de óleo extravirgem
150g de queijo de cabra fresco

Publicidade:

Como Preparar 3 Recheios Especiais para Sanduiches:

Corte os pães no tamanho desejado. Sugestão : Pão integral, Pão de alho e ervas, Pão ciabatta.

RECHEIO DE ROSBIFE :
Distribua o rosbife, o queijo e os pepinos no pão. Tempere com a mostarda.

RECHEIO DE FRANGO :
Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas. Utilize-o no pão.

RECHEIO DE LEGUMES :
Na frigideira, grelhe a berinjela, as abobrinhas e os champignons com 3 colheres do óleo extravirgem. Salpique com sal. No liquidificador, bata rapidamente as azeitonas (ou corte-as finamente na faca)com o óleo restante. Passe a pasta de azeitonas de um lado do pão. Do outro, coloque o queijo. Intercale com os legumes.

Publicidade


Também vai bem com Beirute de Bacalhau

O que precisa para fazer Beirute de Bacalhau:
Postas finas de bacalhau cozido
Azeite de oliva
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
4 dentes de alho esmagados
4 buquês de brócolis aferventados
2 pães frios
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de batata-palha



Como fazer Beirute de Bacalhau:

Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite.

Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate.

Depois, frite os dentes de alho e os brócolis. Abra os pães e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha.

Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais.

Se quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um pequeno buquê de brócolis.


Mais Lanches...

Sanduíche de Kani-Kama Colorido

Sanduíche de Kani-Kama Colorido
12 palitos de kani-kama 1/2 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de catchup 4 fatias de pão integral 1 x... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Salsicha com Queijo Parmesão

Sanduíche de Salsicha com Queijo Parmesão
4 pãezinhos franceses Mostarda 4 salsichas 1 xícara (chá) de molho de tomate 4 colheres de queijo parmesão ralado Orégano 4 folhas verdes ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche com Creme de Salsicha ao Forno

Sanduíche com Creme de Salsicha ao Forno
4 pãezinhos franceses 4 salsichas picadas fino 4 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sobremesa) de catchup... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores