Receita de 3 Recheios Especiais para Sanduiches - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


3 Recheios Especiais para Sanduiches

3 Recheios Especiais para Sanduiches

Recheio para 3 tipos de Sanduiches
:: Enviada por Tia Palmira
Lanches

Ingredientes para 3 Recheios Especiais para Sanduiches:

RECHEIO DE ROSBIFE:
150g de rosbife de lagarto cozido
150g de queijo suíço fatiado
80g de pequenos pepinos em conserva laminados
2 colheres de sopa de mostarda Dijon

RECHEIO DE FRANGO:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de chá de uvas-passas sem semente
1 xícara de chá de maçãs em cubos
1 colher de sopa de curry em pó
1 xícara de chá de coalhada seca
1 colher de sopa cheia de salsinha picada
Sal a gosto

RECHEIO DE LEGUMES :
1 berinjela cortada em rodelas
2 abobrinhas cortadas em rodelas
2 xícaras de chá de champignons laminados
2 xícaras de chá de azeitonas pretas sem caroço
7 colheres de sopa de óleo extravirgem
150g de queijo de cabra fresco

Publicidade:

Como Preparar 3 Recheios Especiais para Sanduiches:

Corte os pães no tamanho desejado. Sugestão : Pão integral, Pão de alho e ervas, Pão ciabatta.

RECHEIO DE ROSBIFE :
Distribua o rosbife, o queijo e os pepinos no pão. Tempere com a mostarda.

RECHEIO DE FRANGO :
Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas. Utilize-o no pão.

RECHEIO DE LEGUMES :
Na frigideira, grelhe a berinjela, as abobrinhas e os champignons com 3 colheres do óleo extravirgem. Salpique com sal. No liquidificador, bata rapidamente as azeitonas (ou corte-as finamente na faca)com o óleo restante. Passe a pasta de azeitonas de um lado do pão. Do outro, coloque o queijo. Intercale com os legumes.

Publicidade


Experimente também fazer Sanduíche de Berinjela Torrado

O que precisa para fazer Sanduíche de Berinjela Torrado:
1 berinjela
Sal e pimenta
Óleo
Queijo para sanduíche
Espinafre ou alface
Maionese
Manteiga ou margarina
Pão de forma

Como fazer Sanduíche de Berinjela Torrado:
O primeiro é lavar bem a berinjela e cortá-la em rodelas de uns 0,5cm, mais ou menos. Uma vez cortada, tempere a berinjela com sal e pimenta e jorre-a com um pouco de óleo. Depois cozinhe-a, numa frigideira ou na grelha, até que fique bem suave.

Unte os pães com maionese por dentro e com manteiga ou margarina por fora. Coloque uma ou duas fatias de queijo sobre a parte do pão untada com maionese, depois coloque as berinjelas e por último a alface ou o espinafre. Cubra com mais um pão, deixando a manteiga por fora.

Agora você deve torrar o pão, e pode fazê-lo em uma frigideira ou na grelha, como você preferir. O importante é que você torre o pão até que fique dourado e crocante, e o queijo derretido. Depois você já poderá servir o sanduíche de berinjela.

Mais Lanches...

Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão
1 xícara (chá) de molho de tomate 4 fatias de pão de forma 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 ovo cozido cortado em rodelas 1/2 xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Big Misto

Big Misto
3 fatias de pão de forma 100 gramas de frango desfiado Tomate cortado em rodelas 2 fatias de presunto 4 fatias de mussarela 3 fatias de provolone... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Hambúrguer de Salmão

Hambúrguer de Salmão
1 colher (chá) de sal grosso Sálvia, majerona e tomilho a gosto 100 gramas de cream cheese 200 gramas de salmão Molho tártaro... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores