Receita de 3 Recheios Especiais para Sanduiches - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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3 Recheios Especiais para Sanduiches

3 Recheios Especiais para Sanduiches

Recheio para 3 tipos de Sanduiches
:: Enviada por Tia Palmira
Lanches

Ingredientes para 3 Recheios Especiais para Sanduiches:

RECHEIO DE ROSBIFE:
150g de rosbife de lagarto cozido
150g de queijo suíço fatiado
80g de pequenos pepinos em conserva laminados
2 colheres de sopa de mostarda Dijon

RECHEIO DE FRANGO:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de chá de uvas-passas sem semente
1 xícara de chá de maçãs em cubos
1 colher de sopa de curry em pó
1 xícara de chá de coalhada seca
1 colher de sopa cheia de salsinha picada
Sal a gosto

RECHEIO DE LEGUMES :
1 berinjela cortada em rodelas
2 abobrinhas cortadas em rodelas
2 xícaras de chá de champignons laminados
2 xícaras de chá de azeitonas pretas sem caroço
7 colheres de sopa de óleo extravirgem
150g de queijo de cabra fresco

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Como Preparar 3 Recheios Especiais para Sanduiches:

Corte os pães no tamanho desejado. Sugestão : Pão integral, Pão de alho e ervas, Pão ciabatta.

RECHEIO DE ROSBIFE :
Distribua o rosbife, o queijo e os pepinos no pão. Tempere com a mostarda.

RECHEIO DE FRANGO :
Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas. Utilize-o no pão.

RECHEIO DE LEGUMES :
Na frigideira, grelhe a berinjela, as abobrinhas e os champignons com 3 colheres do óleo extravirgem. Salpique com sal. No liquidificador, bata rapidamente as azeitonas (ou corte-as finamente na faca)com o óleo restante. Passe a pasta de azeitonas de um lado do pão. Do outro, coloque o queijo. Intercale com os legumes.

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Você pode fazer também Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco

O que precisa para fazer Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco:
2 ou 3 caranguejos de tamanho médio sal
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de catupiry
1 colher (sopa) de alcaparra picada
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
8 fatias de pão de forma
Folhas de alface
Azeitonas pretas
1 tomate para decorar



Como fazer Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco:

Limpe os caranguejos, elimine a carapaça. Coloque a carne numa panela com água e sal e fervente por alguns minutos, até atingir o ponto desejado de cozimento.

Escorra bem, desfie a carne e reserve. Leve ao fogo a margarina e a farinha, mexendo sem parar para evitar que empelote.

Adicione o leite e o catupiry, sem parar de mexer.

Junte os demais ingredientes, inclusive a carne de caranguejo, quando o molho começar a ferver.

Misture bem, verifique o tempero e, se necessário, "acerte" o sal. Divida o recheio entre as fatias de pão.

Arrume-as em pratos individuais decorados com alface.

Para arrematar, espete cada sanduíche com um palito contendo uma azeitona preta e um pedaço de tomate.


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