Receita de A Legítima Salada Grega - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


A Legítima Salada Grega

A Legítima Salada Grega

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para A Legítima Salada Grega:

- 3 tomates vermelhos
- 2 pepinos médios
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 150 g de azeitona preta
- 2 pimentões verdes cortados em rodelas finas
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 3 colheres de sopa de óleo de oliva
- 200 g de queijo de ovelha ( FETA ), tipo grego
- sal

Publicidade:

Como Preparar A Legítima Salada Grega:

Corte os tomates em pequenos pedaços , os pepinos não corte tão finos .

Misture todos os ingredientes e corte o queijo em pedaços ou coloque inteiro por cima da salada , se for individual .

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Macarrão ao Molho Cremoso

O que precisa para fazer Salada de Macarrão ao Molho Cremoso:
Macarrão:
Água para cozimento
Fio de azeite
2 dentes de alho amassado
1/2 cebola cortada em 4
2 1/2 tablete de caldo de carne
3 folhas de louro
1 kg de macarrão

Molho:
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1/2 copo americano de queijo cheddar
200g de cream cheese
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
2 colheres de sopa de mostarda
1 xícara de chá maionese light
1/2 lata de creme de leite com soro
1 colher de sopa de salsinha picada
3 colheres de sopa de uva passa escura sem caroço
150g de frango defumado desfiado ou presunto picado
1 xícara de chá de caldo de galinha
1/2 cebola crua bem picada


Como fazer Salada de Macarrão ao Molho Cremoso:

Macarrão:
Coloque água para ferver com o azeite, alho, cebola, caldo de carne e louro. Adicione o macarrão. Deixe cozinhar por 10 minutos aproximadamente ou até que esteja "al dente". Escorra e reserve.

Molho:
Misture bem todos os ingredientes.

Para servir você pode misturar todo o molho com o macarrão ou servir-lo à parte. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo, antes de servir.


Mais Saladas...

Salada Energia de Soja

Salada Energia de Soja
1 chávena de feijão de soja água sal a gosto 1 cebola picada 1 tomate alho cheiro verde limão azeite ou óleo de gergelim torrado... :: Enviada por: Camila

data 23/09/2009

comida Ver Receita


Salada à Francesa

Salada à Francesa
500 gramas de batatas médias cozidas e cortadas em cubos grandes 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas pequenas 1 xícara (chá) de vagem cozida 2 to... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Salada Verde com Vinagrete de Melancia

Salada Verde com Vinagrete de Melancia
10 folhas de alface crespa 1/2 maço de chicória crespa 1/2 maço de miniagrião 1/2 maço de cebolinha verde 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores