Receita de Abacate à Califórnia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacate à Califórnia

Abacate à Califórnia

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abacate à Califórnia:

4 abacates pequenos e firmes
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ colher (chá) de mostarda
1 xícara de maionese de atum
pimenta-do-reino a gosto
4 azeitonas recheadas
1 lata de atum
sal a gosto
1 cenoura

Publicidade:

Como Preparar Abacate à Califórnia:

Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha.

Temperar a gosto. Reservar.

Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço.

Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente.

Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa.
No centro, colocar a maionese de atum.

Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.

Publicidade


Também vai bem com Quibe Tradicional

O que precisa para fazer Quibe Tradicional:
# 1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
# 500 g de carne moída de preferência patinho
# 3 xícaras de chá de água
# 1/2 xícara de cebola bem picada
# 1/2 colher de sopa de hortelã picada
# Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto

Como fazer Quibe Tradicional:
Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos.

Escorra e esprema em um pano limpo.

Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes.

Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar.

Colocar uns 3 cm de óleo numa panela.

Quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até Ficarem bem dourados.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bruschetta a la Marguerita

Bruschetta a la Marguerita
2 xícaras de mussarela ralada 1 caixa de molho de tomate pronto com manjericão 1 pão italiano médio fatiado Rodelas finas de 1 tomate Folhas de ma... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Biscoito Temperado com Ervas Finas

Biscoito Temperado com Ervas Finas
biscoito de polvilho temperado :: Enviada por: Lecy

data 26/10/2009

comida Ver Receita


Melão com Presunto

Melão com Presunto
1 limão taiti 4 fatias de melão 8 fatias de presunto parma Caviar Torradas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores