Receita de Abacate à Califórnia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Abacate à Califórnia

Abacate à Califórnia

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abacate à Califórnia:

4 abacates pequenos e firmes
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ colher (chá) de mostarda
1 xícara de maionese de atum
pimenta-do-reino a gosto
4 azeitonas recheadas
1 lata de atum
sal a gosto
1 cenoura

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Como Preparar Abacate à Califórnia:

Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha.

Temperar a gosto. Reservar.

Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço.

Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente.

Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa.
No centro, colocar a maionese de atum.

Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.

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Quem sabe combina com Flã de Cenouras

O que precisa para fazer Flã de Cenouras:
2 quilos de cenoura
6 ovos
1 cebola
2 dentes de cravo (facultativo)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
1 colher (sopa) de creme de leite
1 pitada de tomilho (facultativo)

Como fazer Flã de Cenouras:

Raspe as cenouras, cozinhe e reduza a purê.

Adicione a farinha, a fécula de batata, os ovos batidos, o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada ralada e tomilho se quiser.

Unte com margarina uma forma retangular de 25 cm de comprimento por 8 cm de altura.

Despeje a mistura na forma e leve ao forno regular durante 1 hora mais ou menos.

Sirva em fatias, numa travessa enfeitada com agrião.


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