Receita de Abacate à Califórnia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacate à Califórnia

Abacate à Califórnia

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abacate à Califórnia:

4 abacates pequenos e firmes
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ colher (chá) de mostarda
1 xícara de maionese de atum
pimenta-do-reino a gosto
4 azeitonas recheadas
1 lata de atum
sal a gosto
1 cenoura

Publicidade:

Como Preparar Abacate à Califórnia:

Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha.

Temperar a gosto. Reservar.

Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço.

Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente.

Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa.
No centro, colocar a maionese de atum.

Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.

Publicidade


Aproveite para fazer também Farofa de Nozes

O que precisa para fazer Farofa de Nozes:
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena picada
2 tomates médios, sem sementes, picados
2 copos de farinha de mandioca crua (400 ml)
50 g de nozes picadas
1/2 xícara de passas escuras
2 colheres (chá) de tempero pronto SABOR A MI Alho & Sal
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Como fazer Farofa de Nozes:

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto.

Junte o tomate e a farinha de mandioca, e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar a farinha.

Acrescente as nozes, as passas e o SABOR A MI, e deixe por mais 3 minutos.

Adicione o cheiro-verde e retire do fogo.

Sirva em seguida.

 


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Barquinhas de Atum

Barquinhas de Atum
1 colher (chá) de azeite 2 tomates pequenos em fatias 1 alho-poró (parte branca) orégano a gosto folhas verdes para acompanhar ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Porção de Mini-Hambúrgueres de Pernil

Porção de Mini-Hambúrgueres de Pernil
240g de pernil 8 mini-pães de hambúrguer 2 ovos de codorna 20g de queijo brie 20g de mussarela de búfala 1 tomate cereja 4 folhas de manjer... :: Enviada por: Cris

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Carne

Bolinho de Carne
1/2k de carne moída 2 pães frânces umedecidos no leite Farinha de trigo Óleo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores