Receita de Abacate à Califórnia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacate à Califórnia

Abacate à Califórnia

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abacate à Califórnia:

4 abacates pequenos e firmes
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ colher (chá) de mostarda
1 xícara de maionese de atum
pimenta-do-reino a gosto
4 azeitonas recheadas
1 lata de atum
sal a gosto
1 cenoura

Publicidade:

Como Preparar Abacate à Califórnia:

Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha.

Temperar a gosto. Reservar.

Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço.

Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente.

Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa.
No centro, colocar a maionese de atum.

Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.

Publicidade


Quem sabe combina com Abacates Recheados

O que precisa para fazer Abacates Recheados:
2 abacates
200 g de queijo
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
2 alfaces de variedades diferentes
6 fatias finas de bacon frito
3 colheres (sopa) de óleo de noz
2 colheres (sopa) de vinagre
1 ramo de tomilho fresco
Sal, pimenta e pão

Como fazer Abacates Recheados:
Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço. Reserve.

Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa de abacate e misture-lhe 150 g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.

Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate. Reserve cerca de uma hora no frigorífico.

Entretanto, frite o pão na manteiga e reserve também.

Lave as folhas de alface e distribua-as por pratos de servir. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante queijo cortado em cubos.

Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.

Decore com o tomilho e sirva.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Rolinhos de Linguado com Camarão

Rolinhos de Linguado com Camarão
10 filés de linguado (cerca de 600 gramas) 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (chá) de molho de pimenta 3 colheres (sopa) de azei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Batata Chips

Batata Chips
1 quilo de batata óleo, o quanto baste para fritar papel toalha, o quanto baste sal, a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Tori Nanban

Tori Nanban
4 peitos de frango 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de Saquê 1 colher (sopa) de óleo de milho, soja ou arroz 1 xícara (chá) de Dashi ... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores