Receita de Abacate com Camarões - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Abacate com Camarões

Abacate com Camarões

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abacate com Camarões:

2 abacates maduros
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
3 colheres (sopa) de azeite
250 gramas de camarões cozidos e limpos
¼ de colherinha de pimenta
¼ de colherinha de mostarda
¼ de colherinha de açúcar
¼ de colherinha de sal
salsa picada para enfeitar
suco de ½ limão

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Como Preparar Abacate com Camarões:

Em um vidro com tampa colocar o vinagre, o sal, a pimenta, a mostarda, o azeite.

Agite bem, até misturar bastante.

Agora, misturar com os camarões.

Cortar os abacates ao meio, ao comprido.

Tirar as sementes e imediatamente umedecer com suco de limão.

Rechear o centro dos abacates com os camarões.

Servir em seguida, adornado com salsa.

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Quem sabe combina com Carpaccio Bovino

O que precisa para fazer Carpaccio Bovino:
1 bandeja(s) de carpaccio
1 xícara(s) (chá) de alcaparra
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem Borges
1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
50 gr de parmesão ralado(s)
1 pacote(s) de torrada(s) Bauducco

Como fazer Carpaccio Bovino:

As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.

Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.

Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.

Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.

Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.

Sirva imediatamente.


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