Receita de Abacate com Camarões - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Abacate com Camarões

Abacate com Camarões

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abacate com Camarões:

2 abacates maduros
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
3 colheres (sopa) de azeite
250 gramas de camarões cozidos e limpos
¼ de colherinha de pimenta
¼ de colherinha de mostarda
¼ de colherinha de açúcar
¼ de colherinha de sal
salsa picada para enfeitar
suco de ½ limão

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Como Preparar Abacate com Camarões:

Em um vidro com tampa colocar o vinagre, o sal, a pimenta, a mostarda, o azeite.

Agite bem, até misturar bastante.

Agora, misturar com os camarões.

Cortar os abacates ao meio, ao comprido.

Tirar as sementes e imediatamente umedecer com suco de limão.

Rechear o centro dos abacates com os camarões.

Servir em seguida, adornado com salsa.

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Experimente também fazer Abobrinha de Forno

O que precisa para fazer Abobrinha de Forno:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 abobrinhas médias em rodelas
Arroz branco para acompanhar
2 dentes de alho amassados
500 gramas de carne moída
1 cebola grande picada


Como fazer Abobrinha de Forno:

Fritar a carne moída no óleo até dourar.

Juntar a cebola e o alho e refogar até ficar transparente.

Temperar com sal e pimenta, misturar as abobrinhas, cozinhar por 4 minutos e colocar em um refratário.

Derreter a margarina e fritar a farinha por 2 minutos.

Adicionar o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar.

Temperar com sal, pimenta e despejar sobre o refogado.

Polvilhar com o parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Sirva acompanhado de arroz branco.


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