Receita de Abacate Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacate Cremoso

Abacate Cremoso

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Abacate Cremoso:


Publicidade:

Como Preparar Abacate Cremoso:

* Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento.
 Retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta.
    * Reserve a casca.
    * Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.
    * Reserve.
    * Misture o açúcar com 1/4 de xícara de água.
    * Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio.
    * Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme.
    * Acrescente o restante do suco de limão e misture bem.
    * Divida o creme de abacate nas cascas.
    * Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme.
    * Misture delicadamente até mesclar.

Publicidade


Voc pode fazer tambm Torta de Banana e Chocolate

O que precisa para fazer Torta de Banana e Chocolate:
8 bananas-nanicas cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de conhaque
3 colheres de sopa de acar
Manteiga para untar

Creme de Chocolate :
1 xcara e meia de ch de leite
2 colheres de sopa de maisena
4 colheres de sopa de chocolate em p solvel
4 colheres de sopa de acar
1 lata de creme de leite

Suspiro :
3 claras
1 xcara e meia de ch de acar de confeiteiro


Como fazer Torta de Banana e Chocolate:

Coloque em uma frigideira grande metade das rodelas de banana, uma colher de sopa de conhaque e uma colher e meia de sopa de açúcar. Deixe-as cozinhar levemente. Retire-as da frigideira, repita o processo com as bananas restantes e reserve-as.

Creme de Chocolate :
Coloque em uma panela, o leite, a maisena, o Chocolate, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o Creme de Leite , misture e reserve.

Suspiro :
Bata em uma batedeira, as claras em ponto de neve, sempre batendo junte aos poucos o açúcar peneirado até obter um suspiro firme. Reserve.
Querendo, junte ao suspiro meia xícara (chá) de nozes moídas!

Montagem :
Unte um recipiente refratário médio (20 x 30cm) com manteiga. Coloque uma camada de bananas, o creme de Chocolate, outra camada de bananas e cubra com o suspiro. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que o suspiro esteja ligeiramente dourado. Sirva quente.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Goiabada

Goiabada
1 quilo de massa de goiaba quilo de acar... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


Compota de Goiaba

Compota de Goiaba
1 kg de goiaba vermelhas maduras kg de acar 2 xcaras de gua 10 cravos-da-ndia ... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Kiwi em calda com creme de Baunilha

Kiwi em calda com creme de Baunilha
1 colher (ch) de essncia de baunilha 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 e xcara (ch) de leite desnatado xcara (ch) de creme de leite ... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores