Receita de Abacate Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacate Cremoso

Abacate Cremoso

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Abacate Cremoso:


Publicidade:

Como Preparar Abacate Cremoso:

* Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento.
 Retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta.
    * Reserve a casca.
    * Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.
    * Reserve.
    * Misture o açúcar com 1/4 de xícara de água.
    * Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio.
    * Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme.
    * Acrescente o restante do suco de limão e misture bem.
    * Divida o creme de abacate nas cascas.
    * Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme.
    * Misture delicadamente até mesclar.

Publicidade


Quem sabe combina com Pavê de Biscoito de Chocolate

O que precisa para fazer Pavê de Biscoito de Chocolate:
1/2 pacote de biscoito de chocolate tipo
8 colheres (sopa) de calda de chocolate
4 bolas de sorvete de creme
folhas de hortelã para decorar

Como fazer Pavê de Biscoito de Chocolate:

Retire o recheio dos biscoitos, coloque-os dentro de um saco plástico próprio para alimentos e bata com um batedor quebrando-os. Distribua em 4 taças e reserve.

Coloque a calda de chocolate em uma panela e leve ao fogo até ferver. Retire.

Em cada taça coloque uma bola de sorvete e regue com a calda quente de chocolate.

Decore com as folhas de hortelã. Se preferir, decore com cerejas em conserva.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Doce de Abóbora II

Doce de Abóbora II
1 kg de abóbora descascada 1 colher (sopa) de cal virgem para uso culinário 4 xícaras de açúcar 2 xícaras de água 12 cravos-da-índia 1 canela ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


Doce Meia-Lua

Doce Meia-Lua
2 colheres (sopa) de café soluvel 1 colher (sopa) de margarina 1 pacote de biscoito Maria picado 1 lata de leite condensado... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Doce de Laranja

Doce de Laranja
1 litro de suco de laranja 500g de açúcar cristal 6 ovos 3 cravos 1 pau de canela ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores