Receita de Abacate Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacate Cremoso

Abacate Cremoso

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Abacate Cremoso:


Publicidade:

Como Preparar Abacate Cremoso:

* Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento.
 Retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta.
    * Reserve a casca.
    * Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.
    * Reserve.
    * Misture o açúcar com 1/4 de xícara de água.
    * Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio.
    * Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme.
    * Acrescente o restante do suco de limão e misture bem.
    * Divida o creme de abacate nas cascas.
    * Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme.
    * Misture delicadamente até mesclar.

Publicidade


Também vai bem com Chocomallow

O que precisa para fazer Chocomallow:
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de licor de menta (ou sabor de sua
preferência)

- (+/-) 120 g de bolas de marshmallow

Como fazer Chocomallow:
1 º - Numa panela em banho-maria derreta  o chocolate meio amargo
picado com o chocolate ao leite picado. Junte 2 caixas de creme
de leite e 3 colheres (sopa) de licor de menta ( ou sabor de sua
referência) e mexa até obter um creme liso.


2º - Distribua um pouco deste creme em recipientes individuais
(taças, canecas, refratários pequenos). Depois coloque
aleatoriamente +/- 120 g de marshmallow sobre o creme nos
recipientes e cubra com o restante do creme.

3º - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 20 minutos.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Purê de Amoras

Purê de Amoras
1 kg de amoras limpas 1/3 de xícara de chá de açúcar 1 pitada de sal 2 colheres de sopa de suco de limão 250 ml de iogurte natural ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Papos de Anjo

Papos de Anjo
10 gemas 1 pitada fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão 1 colher (chá) de essência de ba... :: Enviada por: Camila

data 25/06/2009

comida Ver Receita


Ambrosia Laranja e Banana

Ambrosia Laranja e Banana
1 colher (sobremesa) de coco ralado 1 banana 2 laranjas... :: Enviada por: Camila

data 14/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores