Receita de Abacate Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacate Cremoso

Abacate Cremoso

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Abacate Cremoso:


Publicidade:

Como Preparar Abacate Cremoso:

* Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento.
 Retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta.
    * Reserve a casca.
    * Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.
    * Reserve.
    * Misture o açúcar com 1/4 de xícara de água.
    * Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio.
    * Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme.
    * Acrescente o restante do suco de limão e misture bem.
    * Divida o creme de abacate nas cascas.
    * Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme.
    * Misture delicadamente até mesclar.

Publicidade


Também vai bem com Sagu de Microondas

O que precisa para fazer Sagu de Microondas:
200 gr de sagu
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
quanto baste de canela em pau
1 1/2 litro(s) de água

Como fazer Sagu de Microondas:

Aqueça a água por 10 minutos, na potência alta, em refratário fundo. Coloque o sagu na água quente e mexa bem.

Acrescente o pedaço de canela. Retorne ao microondas por 15 a 20 minutos, em potência alta, mexendo a cada 5 minutos.

Se já estiver transparente, retire e aguarde 10 minutos. Caso queira o sagu com menos goma, escorra, passando por água fria em peneira fina para retirar a goma.

Misture com o vinho e o açúcar, mexendo bem.

Polvilhe a canela em pó e sirva.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Pamonhas

Pamonhas
25 espigas / 2 e ½ xícaras de açúcar refinada / leite grosso de 2 cocos / leite grosso de 2 cocos / leite ralo de 2 cocos ( 7 xícaras) / 1 xícara de c... :: Enviada por: Camila

data 01/07/2009

comida Ver Receita


Compota de Abacaxi

Compota de Abacaxi
- 1/2 de abacaxi maduro - 1 xícara de açúcar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Doce de Pêssego

Doce de Pêssego
1 lata de doce de pêssego 1 lata de creme de leite... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores