Receita de Abacates Recheados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Abacates Recheados

Abacates Recheados

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abacates Recheados:

2 abacates
200 g de queijo
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
2 alfaces de variedades diferentes
6 fatias finas de bacon frito
3 colheres (sopa) de óleo de noz
2 colheres (sopa) de vinagre
1 ramo de tomilho fresco
Sal, pimenta e pão

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Como Preparar Abacates Recheados:

Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço. Reserve.

Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa de abacate e misture-lhe 150 g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.

Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate. Reserve cerca de uma hora no frigorífico.

Entretanto, frite o pão na manteiga e reserve também.

Lave as folhas de alface e distribua-as por pratos de servir. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante queijo cortado em cubos.

Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.

Decore com o tomilho e sirva.

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Você pode fazer também Espetinhos de Atum com Alecrim

O que precisa para fazer Espetinhos de Atum com Alecrim:
1/2 kg de filé de atum
10 ramos de alecrim de 20 cm cada um
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto


Como fazer Espetinhos de Atum com Alecrim:

Lave o atum e seque-o com papel toalha.

Corte-o em cubos de 5cm e coloque-os nos ramos de alecrim, formando espetinhos.

Reserve.

Misture em uma tigela, o sal, suco de limão e o azeite de oliva.

Pincele o atum com a metade dessa mistura.

Coloque os espetinhos em uma grelha e deixe por 10 minutos, ou até os pedaços do peixe ficarem firme.

Vire os espetinhos com cuidado, pincele com o tempero restante e deoxe por mais 10 minutos.


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