Receita de Abacates Recheados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Abacates Recheados

Abacates Recheados

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abacates Recheados:

2 abacates
200 g de queijo
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
2 alfaces de variedades diferentes
6 fatias finas de bacon frito
3 colheres (sopa) de óleo de noz
2 colheres (sopa) de vinagre
1 ramo de tomilho fresco
Sal, pimenta e pão

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Como Preparar Abacates Recheados:

Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço. Reserve.

Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa de abacate e misture-lhe 150 g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.

Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate. Reserve cerca de uma hora no frigorífico.

Entretanto, frite o pão na manteiga e reserve também.

Lave as folhas de alface e distribua-as por pratos de servir. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante queijo cortado em cubos.

Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.

Decore com o tomilho e sirva.

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Também vai bem com Angu Baiano

O que precisa para fazer Angu Baiano:
1 colher(sopa) de coloral
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícara de fubá
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de bacon
1 quilo de carne moída
pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde
2 caldos de galinlha
cebolinha a gosto
1 litro de água
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões

Para o molho:
3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência


Como fazer Angu Baiano:

Colocar a água para ferver e fazer o angu com 2 caldos de galinha e reservar.

Em uma panela colocar o óleo e o tempero, o coloral deixar fritar.

Colocar carne moída e deixar fritar até secar a água por completo da carne.

Em seguida colocar o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado.

Em seguida colocar o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito.

Colocar o caldo de picanha a pimenta do reino deixar ferver mais um pouco, acertar o tempero e servir a vontade.

Modo de servir:
Colocar a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne.

Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.


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