Receita de Abacates Recheados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacates Recheados

Abacates Recheados

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abacates Recheados:

2 abacates
200 g de queijo
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
2 alfaces de variedades diferentes
6 fatias finas de bacon frito
3 colheres (sopa) de óleo de noz
2 colheres (sopa) de vinagre
1 ramo de tomilho fresco
Sal, pimenta e pão

Publicidade:

Como Preparar Abacates Recheados:

Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço. Reserve.

Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa de abacate e misture-lhe 150 g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.

Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate. Reserve cerca de uma hora no frigorífico.

Entretanto, frite o pão na manteiga e reserve também.

Lave as folhas de alface e distribua-as por pratos de servir. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante queijo cortado em cubos.

Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.

Decore com o tomilho e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Folhadinhos Requintados

O que precisa para fazer Folhadinhos Requintados:
Ingredientes para a Massa
300 gr de farinha de trigo
01 gema
02 colheres de sopa de margarina
01 colher de sopa de vinagre branco
água gelada o suficiente

Ingredientes para o Recheio
100 gr de salame italiano moído
01 xícara de chá de alho-poró refogado com tomate e cebola
01 colher de sopa de orégano
100 gr de queijo prato ralado
03 colheres de sopa de queijo cremoso

Como fazer Folhadinhos Requintados:

Recheio: misture todos os ingredientes e reserve.

Massa: misture os ingredientes, abra a massa e aplique 100 gr de margarina por toda a massa.

Enrole a massa como rocambole, em seguida abra novamente a massa e faça os salgadinhos.

Quando for montar os folhados, adicione o recheio, pincele com gema e leve para assar.

 


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Espetinhos de Atum com Alecrim

Espetinhos de Atum com Alecrim
1/2 kg de filé de atum 10 ramos de alecrim de 20 cm cada um 2 colheres (sopa) de suco de limão 3 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Bruschetta Picante

Bruschetta Picante
100 gr de ricota quanto baste de azeite extra-virgem Borges quanto baste de pimenta dedo-de-moça sem semente(s) 2 unidade(s) de tomate picado(s), ... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Arroz com Linguicinha

Arroz com Linguicinha
6 xícaras de água fervente 2 xícaras de arroz 2 colheres de óleo 800 gramas de lingüiça defumada e fatiada 1 cebola picada 2 dentes de alho Temp... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores