Receita de Abacates Recheados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Abacates Recheados

Abacates Recheados

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abacates Recheados:

2 abacates
200 g de queijo
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
2 alfaces de variedades diferentes
6 fatias finas de bacon frito
3 colheres (sopa) de óleo de noz
2 colheres (sopa) de vinagre
1 ramo de tomilho fresco
Sal, pimenta e pão

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Como Preparar Abacates Recheados:

Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço. Reserve.

Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa de abacate e misture-lhe 150 g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.

Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate. Reserve cerca de uma hora no frigorífico.

Entretanto, frite o pão na manteiga e reserve também.

Lave as folhas de alface e distribua-as por pratos de servir. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante queijo cortado em cubos.

Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.

Decore com o tomilho e sirva.

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Você pode fazer também Bolinhos de Atum

O que precisa para fazer Bolinhos de Atum:
1/2 unidade(s) de pão francês
2 dente(s) de alho
1 lata(s) de atum
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de farinha de rosca
1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1/2 unidade(s) de limão
quanto baste de sal
quanto baste de açafrão
quanto baste de óleo de soja

Como fazer Bolinhos de Atum:
Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme.

Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.
 

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