Receita de Abacates Recheados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacates Recheados

Abacates Recheados

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abacates Recheados:

2 abacates
200 g de queijo
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
2 alfaces de variedades diferentes
6 fatias finas de bacon frito
3 colheres (sopa) de óleo de noz
2 colheres (sopa) de vinagre
1 ramo de tomilho fresco
Sal, pimenta e pão

Publicidade:

Como Preparar Abacates Recheados:

Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço. Reserve.

Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa de abacate e misture-lhe 150 g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.

Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate. Reserve cerca de uma hora no frigorífico.

Entretanto, frite o pão na manteiga e reserve também.

Lave as folhas de alface e distribua-as por pratos de servir. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante queijo cortado em cubos.

Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.

Decore com o tomilho e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolinho de Mandioca

O que precisa para fazer Bolinho de Mandioca:
- 2 xícaras (chá) de mandioca
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- sal
- farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de óleo

Como fazer Bolinho de Mandioca:

Misture bem os ingredientes. Passe um pouco de óleo nas mãos para moldar os bolinhos.

Frite em óleo quente até dourar.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinho de Arroz Assado

Bolinho de Arroz Assado
1 xícara (chá) de arroz lavado 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 4 colheres (sopa) de azeite 2 ovos ligeiramente batidos 1/2 xícara (c... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


Chipa (Bolinho de origem paraguaia)

Chipa (Bolinho de origem paraguaia)
3 xícaras de queijo fresco ralado 4 xícaras de polvilho doce ou araruta 1/2 xícara de leite ou creme de leite 3 ovos Erva-doce 5 colheres (d... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau

Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau
1 1/2 kg de batata 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres (chá) de sal 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 4 de xícara de az... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores