Receita de Abacates Recheados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Abacates Recheados

Abacates Recheados

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abacates Recheados:

2 abacates
200 g de queijo
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
2 alfaces de variedades diferentes
6 fatias finas de bacon frito
3 colheres (sopa) de óleo de noz
2 colheres (sopa) de vinagre
1 ramo de tomilho fresco
Sal, pimenta e pão

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Como Preparar Abacates Recheados:

Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço. Reserve.

Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa de abacate e misture-lhe 150 g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.

Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate. Reserve cerca de uma hora no frigorífico.

Entretanto, frite o pão na manteiga e reserve também.

Lave as folhas de alface e distribua-as por pratos de servir. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante queijo cortado em cubos.

Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.

Decore com o tomilho e sirva.

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Quem sabe combina com Espetinhos de Camarão

O que precisa para fazer Espetinhos de Camarão:
1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva



Como fazer Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.


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