Receita de Abacaxi ao Rum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacaxi ao Rum

Abacaxi ao Rum

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Abacaxi ao Rum:

4 fatias de abacaxi
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
¼ xícara de rum
sorvete de creme

Publicidade:

Como Preparar Abacaxi ao Rum:

Cortar fatias de abacaxi com 2 a 3 cm. Aquecer bem uma frigideira e acrescentar metade da manteiga. Salpicar açúcar dos 2 lados das fatias de abacaxi.

Colocar duas na frigideira e dourar dos 2 lados, repetir com as fatias restantes.

Retirar as fatias da frigideira e colocar uma em cada prato.

Regar a frigideira com o rum e com o suco de limão.

Colocar um pouco da calda sobre cada abacaxi e adicionar uma bola de sorvete de creme.

Publicidade


Aproveite para fazer também Torta de Queijo e Goiaba

O que precisa para fazer Torta de Queijo e Goiaba:
200g de biscoito maisena moído
100g de manteiga sem sal

Recheio:
500g de queijo branco
1 pote de iogurte
Raspas de 1 limão
Baunilha à gosto
3 ovos grandes inteiros
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho

Cobertura :
300g de goiabada
1 dose de rum
4 a 5 colheres de sopa de água


Como fazer Torta de Queijo e Goiaba:

Massa :
Misture os ingredientes e aperte contra o fundo e lados de uma fôrma desmontável ou de um refratário.

Recheio :
Bata tudo no liqüidificador e despeje sobre a massa. Leve para assar em forno moderado por 40 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco e cubra com a cobertura.

Cobertura :
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver bem.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca
2 copos de leite 1 coco grande (200 gramas) 1 lata de leite condensado 1 colher de açúcar 2 xícaras de farinha de tapioca sal... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


Pudim Cremoso de Mandioca

Pudim Cremoso de Mandioca
Calda - 6 colher(es) (sopa) de açúcar União - 6 colher(es) (sopa) de água Pudim - 4 unidade(s) de ovo - 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralad... :: Enviada por: Camila

data 09/02/2009

comida Ver Receita


Bolo de Chá Matte

Bolo de Chá Matte
03 xícaras de farinha de trigo; 02 xícaras de açúcar 3/4 xícaras de óleo 1 e 1/2 xícara chá mate pronto forte 04 ovos; 01 pitada de sal; 01 colh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores