Receita de Abacaxi ao Rum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacaxi ao Rum

Abacaxi ao Rum

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Abacaxi ao Rum:

4 fatias de abacaxi
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
¼ xícara de rum
sorvete de creme

Publicidade:

Como Preparar Abacaxi ao Rum:

Cortar fatias de abacaxi com 2 a 3 cm. Aquecer bem uma frigideira e acrescentar metade da manteiga. Salpicar açúcar dos 2 lados das fatias de abacaxi.

Colocar duas na frigideira e dourar dos 2 lados, repetir com as fatias restantes.

Retirar as fatias da frigideira e colocar uma em cada prato.

Regar a frigideira com o rum e com o suco de limão.

Colocar um pouco da calda sobre cada abacaxi e adicionar uma bola de sorvete de creme.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo de Cenoura Formigueiro

O que precisa para fazer Bolo de Cenoura Formigueiro:
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de dessert gotas para confeitar
1 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 cenouras médias picadas
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de cobertura de chocolate meio amargo picada

Como fazer Bolo de Cenoura Formigueiro:

No liqüidificador, bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo, para obter um creme homogêneo.

Passe para um tigela e acrescente aos poucos a farinha, o coco e o fermento, misturando com uma colher de pau.

Junte as gotas para confeitar e acomode em uma assadeira grande (24x32cm), untada e enfarinhada.

2- Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

3- Prepare a cobertura: coloque os pedaços de chocolate num refratário, junte a manteiga, o leite e o açúcar.

Leve ao microondas na potência média por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo.

Retire do microondas e misture com uma espátula até que todos os pedacinhos de chocolate derretam.

Espalhe por cima do bolo, espere esfriar e corte em quadradinhos. Sirva em seguida.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Geléia de Goiaba

Geléia de Goiaba
2kg de goiaba madura sem casca 500g de açúcar cristal Suco de 1 limão grande 1/2 xícara de chá de água... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim
250 gramas de amendoim torrado e moído 1 coco pequeno (400 gramas) ralado 1 quilo de canjica 2 litros de leite Canela em pau Canela em pó Açúcar... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2009

comida Ver Receita


Brigadeiros

Brigadeiros
1 lata de leite condensado 1 colh. de sopa de margarina 3 colh. de sopa de chocolate em pó... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores