Receita de Abacaxi com Creme - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
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receita


Abacaxi com Creme

Abacaxi com Creme

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Abacaxi com Creme:

1 lata de creme de leite
1 pó para pudim sabor baunilha
1 copo (tipo requeijão) de água
1 copo (tipo de requeijão) açúcar
1 abacaxi

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Como Preparar Abacaxi com Creme:

Em uma vasilha colocar o abacaxi cortado em cubos juntamente com a água e o açúcar por 2 horas.

Depois deste tempo separar o abacaxi da água. Em uma panela levar a água ao fogo e adicionar o pó
para pudim mexendo bem até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar os
cubos de abacaxi. Deixar esfriar
e colocar o creme de leite sem o soro. Misturar bem. Colocar em taças e levar para gelar.

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Também vai bem com Torta Gelada de Queijo e Chocolate

O que precisa para fazer Torta Gelada de Queijo e Chocolate:
MASSA
1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
meia xícara (chá) de manteiga (100 g)

RECHEIO
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 embalagem de Creme de Ricota (250 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
200 g de chocolate ao leite derretido

Frutas de sua preferência (morango, framboesa, amora) para decorar

Como fazer Torta Gelada de Queijo e Chocolate:
MASSA
Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).

Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e amasse até ficar homogêneo.

Espalhe no fundo de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro). Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Retire e deixe esfriar bem.

RECHEIO
Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve.

Em uma tigela, misture o Creme de Ricota com o açúcar. Junte o chocolate, a gelatina reservada e misture bem. Coloque sobre e massa fria e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Retire a lateral da fôrma com cuidado e coloque em um prato. Decore com frutas a gosto. Sirva gelada.

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