Receita de Abacaxi de Gala - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Abacaxi de Gala

Abacaxi de Gala

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Abacaxi de Gala:

• 250 g Camarão já limpo
• Sal e pimenta-do-reino
• Suco de limão
• 2 colher(es) de sopa Azeite de oliva
• 1 colher(es) de sobrem Alho amassado
• 1 unidade(s) Abacaxi
• 1 unidade(s) Lata de creme de leite
• 1 unidade(s) Lata de palmito cortado em rodelas
• 2 unidade(s) Cebolas raladas ou picadas fino
• 2 colher(es) de sopa Mostarda

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Como Preparar Abacaxi de Gala:

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de

À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e acrescente à panela para refogar. Retire e deixe esfriar.

Corte o abacaxi em duas partes no sentido do comprimento, retire a polpa (tome cuidado para não romper a casca) e corte-as em cubos.

Em uma tigela junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.

Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão frio.

Recheie as metades do abacaxi e leve-as à mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

Sirva como entrada.

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Experimente também fazer Filés de Peixe à Provençal

O que precisa para fazer Filés de Peixe à Provençal:
- 1 colher (sopa) de azeite (10ml);
- 200 g de escarola aferventada, picada e espremida;
- 4 filés de peixe (linguado, badejo, etc) temperados;
- sal e pimenta-do-reino;
- cubinhos de 3 tomates maduros;
- 1 dente de alho picado;
- 5 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas (70g) ;
- 5 colheres (sopa) de azeite;
- salsinha picada;

Como fazer Filés de Peixe à Provençal:

Unte uma assadeira retangular pequena com um ouco de azeite, coloque a escarola aferventada, picada e espremida sobre a Assadeira, acomode os filés do peixe de sua preferência (linguado, badejo, etc) temperados com sal e pimenta-do-reino.

À parte, em uma tigela de 1,5L, misture os cubinhos de tomates maduros com o dente de alho picado, as azeitonas pretas picadas e o azeite, cobrindo totalmente os filés. Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima, retire do forno e finalize com mais azeite e salsinha picada.

Sirva em seguida, com batatas coradas.


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