Receita de Abacaxi de Gala - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Abacaxi de Gala

Abacaxi de Gala

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Abacaxi de Gala:

• 250 g Camarão já limpo
• Sal e pimenta-do-reino
• Suco de limão
• 2 colher(es) de sopa Azeite de oliva
• 1 colher(es) de sobrem Alho amassado
• 1 unidade(s) Abacaxi
• 1 unidade(s) Lata de creme de leite
• 1 unidade(s) Lata de palmito cortado em rodelas
• 2 unidade(s) Cebolas raladas ou picadas fino
• 2 colher(es) de sopa Mostarda

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Como Preparar Abacaxi de Gala:

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de

À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e acrescente à panela para refogar. Retire e deixe esfriar.

Corte o abacaxi em duas partes no sentido do comprimento, retire a polpa (tome cuidado para não romper a casca) e corte-as em cubos.

Em uma tigela junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.

Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão frio.

Recheie as metades do abacaxi e leve-as à mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

Sirva como entrada.

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Quem sabe combina com Atum ao Champagne

O que precisa para fazer Atum ao Champagne:
6 postas atum (aprox. 800g)
100ml vinho branco
1 dente de alho amassado
Suco de 1 limão
1 colher (chá) sal
1 colher (sopa) cebola picada
1 copo champagne louro em pó
3 colheres (sopa) maionese light
4 cenouras
1 colher (café) mostarda

Como fazer Atum ao Champagne:

Tempere o atum com vinho branco, alho, limão e sal, e deixe por 30 minutos.

Corte as cenouras em rodelas, cozinhe em água e sal e retire para esfriar.

Refogue a cebola em um pouco de água, coloque as postas de atum, o champagne, o louro e o tempero onde o peixe ficou marinando.

Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, retire o atum com cuidado e reserve.

Leve o molho que ficou na frigideira para gelar.
Depois de frio, bata no liquidificador com a maionese, as cenouras cozidas e a mostarda.

Coloque o molho sobre o atum, aqueça e sirva


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