Receita de Abacaxi de Gala - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Abacaxi de Gala

Abacaxi de Gala

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Abacaxi de Gala:

• 250 g Camarão já limpo
• Sal e pimenta-do-reino
• Suco de limão
• 2 colher(es) de sopa Azeite de oliva
• 1 colher(es) de sobrem Alho amassado
• 1 unidade(s) Abacaxi
• 1 unidade(s) Lata de creme de leite
• 1 unidade(s) Lata de palmito cortado em rodelas
• 2 unidade(s) Cebolas raladas ou picadas fino
• 2 colher(es) de sopa Mostarda

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Como Preparar Abacaxi de Gala:

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de

À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e acrescente à panela para refogar. Retire e deixe esfriar.

Corte o abacaxi em duas partes no sentido do comprimento, retire a polpa (tome cuidado para não romper a casca) e corte-as em cubos.

Em uma tigela junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.

Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão frio.

Recheie as metades do abacaxi e leve-as à mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

Sirva como entrada.

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Também vai bem com Peixada com Legumes e Pirão

O que precisa para fazer Peixada com Legumes e Pirão:
1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

Como fazer Peixada com Legumes e Pirão:
Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão

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