Receita de Abacaxi de Gala - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Abacaxi de Gala

Abacaxi de Gala

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Abacaxi de Gala:

• 250 g Camarão já limpo
• Sal e pimenta-do-reino
• Suco de limão
• 2 colher(es) de sopa Azeite de oliva
• 1 colher(es) de sobrem Alho amassado
• 1 unidade(s) Abacaxi
• 1 unidade(s) Lata de creme de leite
• 1 unidade(s) Lata de palmito cortado em rodelas
• 2 unidade(s) Cebolas raladas ou picadas fino
• 2 colher(es) de sopa Mostarda

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Como Preparar Abacaxi de Gala:

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de

À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e acrescente à panela para refogar. Retire e deixe esfriar.

Corte o abacaxi em duas partes no sentido do comprimento, retire a polpa (tome cuidado para não romper a casca) e corte-as em cubos.

Em uma tigela junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.

Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão frio.

Recheie as metades do abacaxi e leve-as à mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

Sirva como entrada.

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Também vai bem com Bacalhau Panado e Frito

O que precisa para fazer Bacalhau Panado e Frito:
750 gramas de bacalhau
250 gramas pão ralado
300 ml azeite
ovo inteiro


Como fazer Bacalhau Panado e Frito:

Dividir o bacalhau em bocados regulares, contando um bocado por pessoa; cozer segundo a regra.

Estando cozidos, retirar um a um, com uma espumadeira, e dispor sobre um pano estendido; tirar a pele, as espinhas, etc.;

em seguida, panar segundo a regra.

Frigir em azeite, evitando que os pedaços de bacalhau toquem no fundo da caçarola para se não queimarem; em estando loiros, retirar e depois dispor em círculo num prato sobre guardanapo.

Servir acompanhado com molho de tomate, em molheira à parte.

Pode servir, dispondo-o em turbante em volta duma guarnição de legumes ligados com manteiga.


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