Receita de Abacaxí Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacaxí Grelhado

Abacaxí Grelhado

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Abacaxí Grelhado:

1 abacaxi maduro
4 c/ sopa de açucar
2 c/sopa de margarina ou manteiga
1 cháv de café de rum
2 c/sopa de sumo de limão
gelado de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Abacaxí Grelhado:

Corte 4 fatias de abacaxi com 2 dedos de expessura, passe-as pelo açucar.

Numa frigideira aquecida, derreta a metade da margarina e coloque 2 fatias de abacaxi, grelhe primeiro de um lado e depois do outro, retire e reserve.

Repita a operação até acabar o abacaxi.

Na mesma frigideira, deite o rum, o sumo de limão e espere ferver, coloque as rodelas de abacaxi nos pratos e regue com a calda sirva com uma bola de gelado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Mousse de Manga Light

O que precisa para fazer Mousse de Manga Light:
2 mangas
2 xícaras (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara (chá) de água
4 claras
4 colheres (sopa) de adoçante

Ingredientes para a Calda:
1 xícara (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 pedaço de canela em pau
folhas de hortelã

Como fazer Mousse de Manga Light:
Bata as mangas no liquidificador com o iogurte e suco de limão. Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver ou no microondas.

Junte a gelatina dissolvida e bata até homogeneizar.
Transfira a mistura para um recipiente fundo.

Bata as claras em neve, junte o adoçante e misture ao creme de mangas. Coloque em uma forma ou taça e leve à geladeira.

Bata a manga no liquidificador com o suco de laranja e o adoçante.

Leve ao fogo, junte a canela e deixe levantar fervura. Deixe esfriar e leve à geladeira. Enfeite com folhas de hortelã.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Paixão de Chocolate

Paixão de Chocolate
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


Beijinhos de Coco

Beijinhos de Coco
1 caixinha de leite condensado 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado 4 colheres (sopa) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar açúcar cristal cra... :: Enviada por: Cris

data 25/08/2008

comida Ver Receita


Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde
1 e ½ xícara de água 1 xícara de açúcar canela em pó para polvilhar 25 espigas de milho verde sal a gosto 3 cocos... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores