Receita de Abacaxí Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacaxí Grelhado

Abacaxí Grelhado

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Abacaxí Grelhado:

1 abacaxi maduro
4 c/ sopa de açucar
2 c/sopa de margarina ou manteiga
1 cháv de café de rum
2 c/sopa de sumo de limão
gelado de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Abacaxí Grelhado:

Corte 4 fatias de abacaxi com 2 dedos de expessura, passe-as pelo açucar.

Numa frigideira aquecida, derreta a metade da margarina e coloque 2 fatias de abacaxi, grelhe primeiro de um lado e depois do outro, retire e reserve.

Repita a operação até acabar o abacaxi.

Na mesma frigideira, deite o rum, o sumo de limão e espere ferver, coloque as rodelas de abacaxi nos pratos e regue com a calda sirva com uma bola de gelado.

Publicidade


Experimente também fazer Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja

O que precisa para fazer Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja:
250 gramas de macarrão conchinhas
1 litro de leite
4 ovos inteiros
100 gramas de uvas passas sem sementes
1 colher de chá de essência de baunilha
250 gramas açúcar
1 copo de Licor Cointreau
1 pitada de canela em pó
4 cravos da índia
1 casca de um limão ralada
400 gramas açúcar
1 litro suco de laranja

Como fazer Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja:

1. Cozinhar as conchinhas no leite, juntando todos os ingredientes, menos os ovos.

2. Cozinhar por 15 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Juntar os ovos batidos e misturar bem.

3. Distribuir a mistura em 10 forminhas de pudim.

4. Colocar em banho-maria em uma assadeira e cozinhar em fogo médio por 30 minutos.

5. Retirar e deixar esfriar.

Calda

Fazer um caramelo com o açúcar e juntar o suco de laranja. Ferver até engrossar.

Montagem

Desenformar o pudim em um prato, cobrir com abundante calda e guarnecer a gosto.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bombons de Ameixa

Bombons de Ameixa
1 quilo de ameixas-pretas, picadas 1 quilo de chocolate ao leite para cobertura 6 latas de leite condensado ½ coco ralado 12 gemas... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Pêssegos em Calda

Pêssegos em Calda
1kg de pêssegos 1 xícara (chá) de açúcar cristal 2 xícaras (chá) de água... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


Bomba de Caramelo

Bomba de Caramelo
Massa básica: 1/2 xícara de margarina sem sal 1 xícara de água 1/4 de colher (chá) de sal 1 xícara de farinha de trigo 4 ovos Creme para... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores