Receita de Abacaxí Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacaxí Grelhado

Abacaxí Grelhado

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Abacaxí Grelhado:

1 abacaxi maduro
4 c/ sopa de açucar
2 c/sopa de margarina ou manteiga
1 cháv de café de rum
2 c/sopa de sumo de limão
gelado de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Abacaxí Grelhado:

Corte 4 fatias de abacaxi com 2 dedos de expessura, passe-as pelo açucar.

Numa frigideira aquecida, derreta a metade da margarina e coloque 2 fatias de abacaxi, grelhe primeiro de um lado e depois do outro, retire e reserve.

Repita a operação até acabar o abacaxi.

Na mesma frigideira, deite o rum, o sumo de limão e espere ferver, coloque as rodelas de abacaxi nos pratos e regue com a calda sirva com uma bola de gelado.

Publicidade


Também vai bem com Sorvete de Maracujá

O que precisa para fazer Sorvete de Maracujá:
1 xícara de chá de açúcar
2 1/4 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de suco de maracujá fresco ou concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
2 claras


Como fazer Sorvete de Maracujá:

Misture três quartos de xícara do açúcar e duas xícaras da água. Leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe levantar fervura. Pare de mexer e mantenha no fogo por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água restante e deixe descansar por alguns minutos.

Adicione a gelatina à calda quente e mexa até dissolver. Deixe amornar. Junte o suco de maracujá e misture bem. Despeje num recipiente raso ou numa bandeja de gelo e ponha no freezer até endurecer ligeiramente, mexendo duas ou três vezes.

Quando a mistura estiver parcialmente congelada, bata as claras em neve. Junte o açúcar restante, aos poucos, batendo até obter picos firmes. Retire a mistura de maracujá do freezer e bata bem, até obter uma consistência lisa. Acrescente as claras e bata novamente. Reserve no freezer até ficar firme.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo Diet de Chocolate

Bolo Diet de Chocolate
4 ovos 1 xícara de óleo de canola ou 3 colheres (sopa) de margarina light 1 xícara de leite desnatado 2 colheres de sopa de açúcar para diabéticos... :: Enviada por: Camila

data 05/02/2009

comida Ver Receita


Compota de Goiaba

Compota de Goiaba
1 kg de goiaba vermelhas maduras ½ kg de açúcar 2 xícaras de água 10 cravos-da-índia ... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Mogango Caramelado

Mogango Caramelado
1 mogango 1 ½ Kg de açúcar 2 cascas de canela 6 copos d´água 1 pitada de sal... :: Enviada por: Camila

data 17/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores