Receita de Abacaxi Recheado com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacaxi Recheado com Camarão

Abacaxi Recheado com Camarão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Abacaxi Recheado com Camarão:

250 gr de camarão rosa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges
1 colher(es) (sobremesa) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de abacaxi
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de mostarda
1 lata(s) de palmito em rodelas
2 unidade(s) de cebola ralada(s)

Publicidade:

Como Preparar Abacaxi Recheado com Camarão:

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca).

Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio.

Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi. 

Publicidade


Aproveite para fazer também Salpicão de Frango Defumado

O que precisa para fazer Salpicão de Frango Defumado:
1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

Como fazer Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Tagliatelle com Minialmôndegas

Tagliatelle com Minialmôndegas
almôndegas 1/2 cebola ralada 100 g de carne moída (patinho) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1/2 xícara (chá) de salsinha picada sa... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


Bolinho Capira de São João

Bolinho Capira de São João
1/2k g de farinha de milho amarela 1 1/2 litro de água 1 tablete de caldo de carne 4 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa de farinha de man... :: Enviada por: Camila

data 15/07/2013

comida Ver Receita


Moussaka de Batata

Moussaka de Batata
5 batatas médias descascadas em fatias bem finas 2 berinjelas médias em fatias bem finas sal a gosto Molho branco 6 colheres (sopa) de manteig... :: Enviada por: Camila

data 17/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores