Receita de Abacaxi Recheado com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Abacaxi Recheado com Camarão

Abacaxi Recheado com Camarão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Abacaxi Recheado com Camarão:

250 gr de camarão rosa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges
1 colher(es) (sobremesa) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de abacaxi
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de mostarda
1 lata(s) de palmito em rodelas
2 unidade(s) de cebola ralada(s)

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Como Preparar Abacaxi Recheado com Camarão:

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca).

Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio.

Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi. 

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Quem sabe combina com Salpicão Crocante

O que precisa para fazer Salpicão Crocante:
600 gr de peito de peru defumado Sadia
2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
2 xícara(s) (chá) de maionese light
2 colher(es) (sopa) de salsinha
2 xícara(s) (chá) de batata palha

Como fazer Salpicão Crocante:

Cozinhe a vagem. Escorra e deixe esfriar.

Reserve numa travessa. Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie.

Misture com a vagem. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem.

Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.

Obs: A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.


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