Receita de Abacaxi Recheado com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Abacaxi Recheado com Camarão

Abacaxi Recheado com Camarão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Abacaxi Recheado com Camarão:

250 gr de camarão rosa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges
1 colher(es) (sobremesa) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de abacaxi
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de mostarda
1 lata(s) de palmito em rodelas
2 unidade(s) de cebola ralada(s)

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Como Preparar Abacaxi Recheado com Camarão:

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca).

Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio.

Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi. 

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Aproveite para fazer também Fondue de Peixe

O que precisa para fazer Fondue de Peixe:
250 g de filé de merluza
750 g de filé de pescada
250 g de filé de linguado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 claras
1 colher (chá) de páprica doce em pó
Sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
2 litros de óleo

Para o molho:
1 colher (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa)de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de catchup
6 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
1 colher (chá) de açúcar



Como fazer Fondue de Peixe:

Corte os filés de linguado em pedaços. Dos outros peixes, retire as espinhas, se for preciso.

Corte-os, ainda crus, em pedaços não muito pequenos. Misture a farinha com a clara, a páprica, o sal e a pimenta e passe os pedaços de peixe nessa mistura.

Misture os ingredientes frios para o molho. Disponha os pedaços de peixe numa travessa e coloque o molho em tigelinhas.

Espete os pedaços de peixe em garfos apropriados para fondue e frite-os no óleo bem quente por 1/2 a 1 minutos até dourar.

Mergulhe-os no molho e coma-os em seguida.


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