Receita de Abacaxi Recheado com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abacaxi Recheado com Camarão

Abacaxi Recheado com Camarão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Abacaxi Recheado com Camarão:

250 gr de camarão rosa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges
1 colher(es) (sobremesa) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de abacaxi
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de mostarda
1 lata(s) de palmito em rodelas
2 unidade(s) de cebola ralada(s)

Publicidade:

Como Preparar Abacaxi Recheado com Camarão:

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca).

Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio.

Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi. 

Publicidade


Experimente também fazer Escondidinho de Bacalhau Seo Gomes

O que precisa para fazer Escondidinho de Bacalhau Seo Gomes:
220g de purê de batata
120g de bacalhau refogado
50g de catupiry
25g de queijo parmesão
70g de couve frita

Como fazer Escondidinho de Bacalhau Seo Gomes:

Em um bowl de louça faça um fundo com purê de batata e em seguida adicione o bacalhau refogado, cubra com mais purê de batata.

Faça uma camada com o catupiry e cubra com o queijo parmesão e coloque para gratinar no forno até dourar. Corte a couve em tiras bem pequenas.

Em uma frigideira coloque o óleo para aquecer. Em seguida, coloque a couve bem seca para fritar aos poucos até que fique com aparência de crocante.

Finalize polvilhando um pouco de sal e açúcar.

Retire do forno o bowl com o queijo parmesão já gratinado e coloque a couve frita por cima.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cauda de Chocolate

Cauda de Chocolate
é super facil :: Enviada por: leilane

data 15/11/2009

comida Ver Receita


Musse de Palmito com Tomate

Musse de Palmito com Tomate
1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena ralada 2 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos 400 g de palmito em conser... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2008

comida Ver Receita


Cuscuz de Carne Seca

Cuscuz de Carne Seca
- ½ xícara (chá) de azeite - 1 cebola - 2 dentes de alho - 300g de carne seca - ½ xícara (chá) de azeitonas verdes - 1 colher (sobremesa) de molh... :: Enviada por: Camila

data 05/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores