Receita de Abadejo com Alcaparras - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Abadejo com Alcaparras

Abadejo com Alcaparras

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Abadejo com Alcaparras:

2 files de abadejo
limão
alho
sal
manteiga
alcaparras

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Como Preparar Abadejo com Alcaparras:

Tempere os files com 1/2 limão, sal e alho espremido.

Deixe descansar por 1 hora. Grelhe em uma chapa untada com manteiga, primeiro de um lado até cou,rar e só então grelhe o outro lado.

Em um recipiente pequeno derreta 150gr de manteiga e junte as alcaparras.

coloque os files em uma travessa e cubra com as alcaparras.

Bom apetite.

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Você pode fazer também Penne de Badejo com Lula

O que precisa para fazer Penne de Badejo com Lula:
* 1/2 kg de penne cozido(s) "al dente" Molho
* 1/2 kg de badejo em filés
* 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
* 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
* 1 unidade(s) de cebola em fatias
* 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
* 2 dente(s) de alho amassado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
* 150 gr de caldo de camarão
* 1 copo(s) de água
* 150 gr de camarão sete barbas limpo(s)
* 150 gr de lula limpa(s)
* 1 vidro(s) de leite de côco
* 1/2 lata(s) de creme de leite
* quanto baste de pimenta malagueta

Como fazer Penne de Badejo com Lula:
Molho Numa panela grande,misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios.
Acrescente os tomates e os pimentões picados e deixe refogar. Acrescente as lulas e os camarões e refogue bem.Junte o leite de côco e o caldo de camarão verifique o sal.

Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada.Acrescente o creme de leite e a pimenta malagueta à gosto. Retire o peixe e desfie,retorne ao molho.
Sirva sobre o penne cozido.

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