Receita de Abadejo com Alcaparras - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abadejo com Alcaparras

Abadejo com Alcaparras

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Abadejo com Alcaparras:

2 files de abadejo
limão
alho
sal
manteiga
alcaparras

Publicidade:

Como Preparar Abadejo com Alcaparras:

Tempere os files com 1/2 limão, sal e alho espremido.

Deixe descansar por 1 hora. Grelhe em uma chapa untada com manteiga, primeiro de um lado até cou,rar e só então grelhe o outro lado.

Em um recipiente pequeno derreta 150gr de manteiga e junte as alcaparras.

coloque os files em uma travessa e cubra com as alcaparras.

Bom apetite.

Publicidade


Aproveite para fazer também Peixe no Molho de Manga

O que precisa para fazer Peixe no Molho de Manga:
250 g de filés de peixe branco
farinha de trigo
50 ml de azeite de oliva
500 ml de suco de manga
20 g de açúcar refinado
5 g de sal refinado
10 g de hortelã fresca
2 g de sementes de erva-doce
pimenta-do-reino branca em pó a gosto

Como fazer Peixe no Molho de Manga:

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino, empane-o na farinha de trigo e salteie na metade do azeite, dourando-o dos dois lados.

Reserve.

Na mesma frigideira, coloque o suco de manga e deixe até ferver.

Assim que ferver, acrescente o restante do azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, a hortelã, as sementes de erva-doce e cozinhe um pouco, acentuando os aromas.

Coloque o peixe no molho e finalize o cozimento.

Retire o peixe e mantenha-o em local aquecido.

Coe o molho e monte o prato.


Mais Peixes Diversos...

Merluza ao Leite de Coco

Merluza ao Leite de Coco
1/2 kg de filé de merluza 1 vidro pequeno de leite de coco 1 tomate 1 cebola 2 dentes de alho 1 pimentão 1 pimenta de cheiro Coentro a g... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


Assado de Peixe ao Tomate

Assado de Peixe ao Tomate
1 quilo de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto) 2 dentes de alho amassados 1 tomate grande inteiro ½ cebola grande picadinha Cebo... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Caldeirada de Sardinhas

Caldeirada de Sardinhas
800 gramas sardinhas 6 colheres de sopa azeite 2 pimentas malaguetas 1 pimentão vermelho sal e colorau à gosto 1 pimentão verde 1 folha de louro... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores