Receita de Abadejo com Erva Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Abadejo com Erva Doce

Abadejo com Erva Doce

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Abadejo com Erva Doce:

2 filé(s) de badejo
1 colher(es) (sopa) de erva-doce
200 gr de batata bolinha
200 gr de cogumelo pleurotus
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
quanto baste de alecrim fresco(s)
quanto baste de manjericão fresco(s)
1 unidade(s) de limão siciliano
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal grosso

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Como Preparar Abadejo com Erva Doce:

  cozinhe as batatasver vídeo e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve. Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.

Feche o papel alumínio, formando um envelope. Asse em forno alto por vinte minutos.

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Aproveite para fazer também Salmão com Creme de Espinafre

O que precisa para fazer Salmão com Creme de Espinafre:
1 kg de filés de salmão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 receita de creme de espinafre
sal e pimenta-do-reino a gosto
creme de espinafre
2 copos de creme de leite fresco
noz-moscada
sal
espinafre

Como fazer Salmão com Creme de Espinafre:

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

Numa frigideira, aqueça a manteiga e frite os filés em fogo brando, dourando dos dois lados.

Coloque numa travessa e sirva com o creme de espinafre à parte.

Se preferir, disponha os filés numa fôrma refratária, cubra com o creme e leve ao forno para gratinar.

Creme de espinafre: forre uma frigideira com 2 copos de creme de leite fresco e salpique noz-moscada.

Pique algumas bolinhas de espinafre, junte ao creme de leite e coloque sal.

Leve ao fogo brando por 10 minutos.


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