Receita de Abadejo com Erva Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abadejo com Erva Doce

Abadejo com Erva Doce

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Abadejo com Erva Doce:

2 filé(s) de badejo
1 colher(es) (sopa) de erva-doce
200 gr de batata bolinha
200 gr de cogumelo pleurotus
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
quanto baste de alecrim fresco(s)
quanto baste de manjericão fresco(s)
1 unidade(s) de limão siciliano
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal grosso

Publicidade:

Como Preparar Abadejo com Erva Doce:

  cozinhe as batatasver vídeo e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve. Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.

Feche o papel alumínio, formando um envelope. Asse em forno alto por vinte minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Peixe Surpresa

O que precisa para fazer Peixe Surpresa:
4 postas de pintado de aproximadamente 2 cm de espessura
1 lata de creme de leite
2 envelopes de sazon (do verde)
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de mostarda
1 limão
pimenta do reino a gosto
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres de manteiga
batata palha a gosto

Como fazer Peixe Surpresa:
Em uma travessa, misture o creme de leite com o sal, a mostarda, o sazon, limão e a pimenta a gosto.
 
Disponha as posta do peixe em uma travessa que possa ser levada ao forno e distribua o creme que foi feito por cima, para que o creme possa penetrar bem no peixe dê umas furadinhas nele com a faca e deixe descansar por 20 minutos.
 
Depois leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora.
 
enquanto isso doure a cebola nas duas colheres de manteiga e depois que o peixe estiver pronto coloque a cebola e jogue bastante batata palha por cima.

Mais Peixes e Frutos do Mar...

Salmão Grelhado com Dip de Abacate

Salmão Grelhado com Dip de Abacate
2 unidade(s) de abacate em cubos pequenos 2 dente(s) de alho amassado(s) 3 colher(es) (sopa) de iogurte natural 1 colher(es) (sopa) de suco de limã... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2010

comida Ver Receita


Atum Cru com Creme de Leite e Limão

Atum Cru com Creme de Leite e Limão
2 colheres (sopa) de creme de leite misturadas com soro 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (sopa) de suco de limão 200 gramas de at... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Caruru de Peixe

Caruru de Peixe
. 2 xícaras (chá) cheias de peixe frito desfiado sem pele (Vermelho, Cavala ou pescada) . 1 xícara (chá) de cebola picada . 1 xícara (chá) de tomat... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores