Receita de Abadejo com Erva Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abadejo com Erva Doce

Abadejo com Erva Doce

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Abadejo com Erva Doce:

2 filé(s) de badejo
1 colher(es) (sopa) de erva-doce
200 gr de batata bolinha
200 gr de cogumelo pleurotus
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
quanto baste de alecrim fresco(s)
quanto baste de manjericão fresco(s)
1 unidade(s) de limão siciliano
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal grosso

Publicidade:

Como Preparar Abadejo com Erva Doce:

  cozinhe as batatasver vídeo e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve. Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.

Feche o papel alumínio, formando um envelope. Asse em forno alto por vinte minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Peixe Assado com Leite de Coco

O que precisa para fazer Peixe Assado com Leite de Coco:
1kg de filé de peixe
1 cebola grande em rodela fina
4 colheres de sopa de óleo
6 tomates cozidos durante 5 minutos em água
Cheiro verde picado
1 dente de alho coentro
1 garrafa de leite de coco
Pimenta a gosto
Sal
Suco de limão
Queijo ralado


Como fazer Peixe Assado com Leite de Coco:

Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar.

Doure a cebola no óleo. Junte os tomates. Passe tudo por peneira. Salgue a gosto e junte o cheiro verde, o alho, coentro e acrescente o leite de coco. Junte pimenta.

Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga. Arrume os filés e por cima despeje o molho. Salpique com queijo ralado.

Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.

 


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Abadejo com Alcaparras

Abadejo com Alcaparras
2 files de abadejo limão alho sal manteiga alcaparras ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo
1 kilo de lagosta ao natural ou de filé de cabeça 10 (dez) dentes de alho (grandes) ou 2 (duas) colheres de purê de alho sal a gosto 1 (uma) col... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


Salmão ao Leite de Côco

Salmão ao Leite de Côco
* 1/2 kg de salmão * 1/2 xícara (chá) de maionese * Suco de 1/2 limão * 1 colher (sopa) de azeite * 1 cebola cortada em rodela... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores