Receita de Abadejo com Erva Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abadejo com Erva Doce

Abadejo com Erva Doce

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Abadejo com Erva Doce:

2 filé(s) de badejo
1 colher(es) (sopa) de erva-doce
200 gr de batata bolinha
200 gr de cogumelo pleurotus
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
quanto baste de alecrim fresco(s)
quanto baste de manjericão fresco(s)
1 unidade(s) de limão siciliano
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal grosso

Publicidade:

Como Preparar Abadejo com Erva Doce:

  cozinhe as batatasver vídeo e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve. Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.

Feche o papel alumínio, formando um envelope. Asse em forno alto por vinte minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Bacalhau

O que precisa para fazer Salada de Bacalhau:
400g de bacalhau desalgado e desfiado
-½ litro de feijão de corda ou fraldinha
2 pimentões médios picados
1 ½ cebola picada
Sal e azeite a gosto
3 ovos cozidos


Como fazer Salada de Bacalhau:

Cozinhe o feijão por cerca de 15 minutos em panela de pressão.

Escorra e deixe esfriar.

Com o bacalhau desfiado, misture o feijão e o resto dos ingredientes, regando sempre com o azeite.

Corte os ovos em rodelas e decore o prato.


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Caranguejada ao Feijão Fradinho

Caranguejada ao Feijão Fradinho
15 caranguejos medios, (muito grande perdem sabor), 02 ramos de coentro. 02 de cada = tamate/cebola/pimentão 01 k de feijão fradinho 1/2 k de cama... :: Enviada por: jorge luis de araujo

data 25/06/2010

comida Ver Receita


Bacalhau Mourisco

Bacalhau Mourisco
,5 kg de lombo de bacalhau 1 ½ de xícara de azeite 4 dentes de alho picados 1,5 kg de batata descascada, cortada em rodelas 30 azeitonas preta... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


Caldo de Mexilhões

Caldo de Mexilhões
0,5 kg de mexilhões 1/2 limão (sumo) 1 molhinho de salsa 150 g de espinafres 40 g manteiga 8 dl de caldo de marisco 1 colher (café) de açafrão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores