Receita de Aberém - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Aberém

Aberém

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Aberém:

2 xícara(s) (chá) de canjica
quanto baste de sal
quanto baste de açúcar União
quanto baste de folha de bananeira

Publicidade:

Como Preparar Aberém:

De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela com pouco de água, 1 pitada de sal e outra de açúcar.

Quando o milho amolecer, bata-o no liquidificador, moa ou passe pelo processador.

Corte folhas de bananeira em tiras de 10 cm de largura e passe-as na chama do fogão para amolecer.

Coloque 1 colher de sobremesa do minguau sobre cada tira, enrole e amarre as pontas Mergulhe-os numa panela com água fervente e cozinhe por alguns minutos.

Publicidade


Quem sabe combina com Purê de Mandioca com Carne Seca

O que precisa para fazer Purê de Mandioca com Carne Seca:
1k de carne seca
1k de mandioca
1 copo de requeijão
sal a gosto
margarina

Como fazer Purê de Mandioca com Carne Seca:
deixe de molho a carne seca para tirar o sal a seguir cozinhe até ficar bem macia desfie e refogue a seu gosto(sugestão;coloque tomate,pimentão,bastante cebola,alho,pimenta do reino...) cozinhe a mandioca com uma pitada de sal após cozida tire o talo e amasse-a com um pouco de margarina unte um refratário,coloque o purê por cima o refogado de carne seca e cubra com requeijão, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Rolinho Primavera em casa (Harumaki)

Rolinho Primavera em casa (Harumaki)
8 folhas de massa de harumaki/rolinho primavera 200g de filé ou lombo suíno 2 cenouras 200g de repolho 50g de cebolinha chin... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2013

comida Ver Receita


Pontas de Aspargos com Celery e Chèvre

Pontas de Aspargos com Celery e Chèvre
Aspargos 6 unidades de aspargos frescos Sal a gosto Celery 02 ovos cozidos 01 vidro de celery (bulbo do salsão em conserva) 04 colheres ... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Musse de Palmito com Tomate

Musse de Palmito com Tomate
1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena ralada 2 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos 400 g de palmito em conser... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores