Receita de Aberém - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Aberém

Aberém

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Aberém:

2 xícara(s) (chá) de canjica
quanto baste de sal
quanto baste de açúcar União
quanto baste de folha de bananeira

Publicidade:

Como Preparar Aberém:

De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela com pouco de água, 1 pitada de sal e outra de açúcar.

Quando o milho amolecer, bata-o no liquidificador, moa ou passe pelo processador.

Corte folhas de bananeira em tiras de 10 cm de largura e passe-as na chama do fogão para amolecer.

Coloque 1 colher de sobremesa do minguau sobre cada tira, enrole e amarre as pontas Mergulhe-os numa panela com água fervente e cozinhe por alguns minutos.

Publicidade


Quem sabe combina com Batata Recheada de Prato

O que precisa para fazer Batata Recheada de Prato:
2 batatas grandes
2 colheres de azeite
1 dente de alho picadinho
300g de carne moída
50g de bacon picadinho
1 lata de massa de tomate
1/2 colher de sal
azeitona à gosto
salsinha à gosto
2 colheres de requeijão cremoso
batata palha à gosto

Como fazer Batata Recheada de Prato:
Coloque as batatas para cozinhar em uma panela grande.

Em outra panela em fogo baixo refogue o alho no azeite.
Coloque a carne moída e o bacon, mexa e deixe até a carne ficar bem cozida.

Acrescente a massa de tomate e o sal. Mexa em seguida, desligue o fogo. Coloque a azeitona à gosto e a salsinha. Deixe o molho

separado.

Pegue dois pratos, em cada um coloque a batata cozida e corte ela ao meio. Dê uma leve amassada arrumando ela no prato.

Em seguida espalhe o requeijão, coloque o molho separado em cima e batata palha a gosto.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cuca de Farofa Recheada

Cuca de Farofa Recheada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó - canela em pó a gosto - 1 ovo batido ligeir... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


Arroz com Erva Doce

Arroz com Erva Doce
3 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido 3 colheres de sopa de azeite extra virgem 3 dentes de alho amassados 1 cebola grande em cubos pequenos... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Quenelle de Mandioquinha com Molho Holandês

Quenelle de Mandioquinha com Molho Holandês
Quenelles 750 g de mandioquinha 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de creme de leite 1 clara 1 xícara (chá) de óleo para... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores