Receita de Aberém - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Aberém

Aberém

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Aberém:

2 xícara(s) (chá) de canjica
quanto baste de sal
quanto baste de açúcar União
quanto baste de folha de bananeira

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Como Preparar Aberém:

De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela com pouco de água, 1 pitada de sal e outra de açúcar.

Quando o milho amolecer, bata-o no liquidificador, moa ou passe pelo processador.

Corte folhas de bananeira em tiras de 10 cm de largura e passe-as na chama do fogão para amolecer.

Coloque 1 colher de sobremesa do minguau sobre cada tira, enrole e amarre as pontas Mergulhe-os numa panela com água fervente e cozinhe por alguns minutos.

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Aproveite para fazer também Omelete de Couve, Bacon e Estragão

O que precisa para fazer Omelete de Couve, Bacon e Estragão:
6 folhas de couve-manteiga
4 ovos
1/2 xícara (chá) de estragão picado
4 fatias de bacon picadas em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Omelete de Couve, Bacon e Estragão:

Lave as folhas de couve, elimine os talos e sobreponha as folhas. Enrole-as e corte em tiras bem finas. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água até ferver. Retire a panela do fogo, coloque a couve, tampe a panela e deixe por 2 minutos.

Em seguida, despeje numa peneira e deixe escorrer. Bata os ovos numa tigela com um batedor manual por 2 minutos. Junte a couve, o estragão, o bacon, o sal e a pimenta e bata por mais 1 minuto.

Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro. Despeje a mistura de ovos e leve ao fogo baixo por 3 minutos, ou até a parte de baixo começar a dourar. Vire a omelete e deixe no fogo por mais 3 minutos.

Retire a omelete do fogo e disponha nos pratos. Se preferir, decore com estragão.


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