Receita de Abóbora Assada com Creme de Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Abóbora Assada com Creme de Ervas

Abóbora Assada com Creme de Ervas

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Abóbora Assada com Creme de Ervas:

• 1 kg abóbora-de-pescoço
• 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
• 200 g ricota
• 4 colheres (sopa) ervas frescas (salsinha, tomilho e segurelha) picadas
• Sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

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Como Preparar Abóbora Assada com Creme de Ervas:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Descasque a abóbora e corte na forma de paralelepípedos (8 cm x 4 cm x 2 cm), pincele com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, arrume-os em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno por 45 minutos ou até os pedaços de abóbora ficarem macios. Retire do forno e reserve.

Passe a ricota por uma peneira, aparando em uma tigela. Misture as ervas, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal.

Montagem: arrume os pedaços de abóbora nos pratos e em cima disponha o creme de ervas.

Regue com o azeite de oliva restante, polvilhe pimenta-do-reino e decore com salsinha.

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Experimente também fazer Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga

O que precisa para fazer Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga:
200g de arroz arbório
300ml de leite de coco
2 mangas pequenas e maduras
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Como fazer Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga:
Deixe o arroz durante 1 hora numa vasilha grande com água fria. Escorra-o. Ponha-o numa panela com o leite de coco, o açúcar e o sal. Espere ferver, mexendo de vez em quando, depois baixe o fogo e deixe cozinhar bem devagar, até que o arroz absorva todo o líquido.

Retire-o do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Coloque uma gaze no fundo da parte de cima de uma panela para cozinhar no vapor.

Coloque sobre a água fervente, tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos. Forre quatro tigelinhas individuais com plástico-filme, encha-as com o arroz cozido e aperte bem. Deixe esfriar.

Descasque as mangas, corte-as em fatias no sentido do comprimento, com a faca chegando até o caroço. Para servir, desenforme o conteúdo das tigelinhas sobre os pratos e decore com as fatias de manga.

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