Receita de Abóbora Picante com Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abóbora Picante com Ervas

Abóbora Picante com Ervas

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Abóbora Picante com Ervas:

* • azeite
* • abóbora
* • sal
* • pimenta seca
* • manteiga ou óleo
* • alho picado
* • curry
* • coentro
* • alecrim
* • sálvia
* • tomilho
* • manjericão

Publicidade:

Como Preparar Abóbora Picante com Ervas:

Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.

Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Publicidade


Aproveite para fazer também Batatas com Manjerona

O que precisa para fazer Batatas com Manjerona:
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de manjerona seca em pó
1 colher (café) de sal se necessário
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de vinagre branco
4 colheres (sopa) de manteiga
1 quilo de batata média


Como fazer Batatas com Manjerona:

Cozinhar as batatas com cascas.

Descascar e cortar em rodelas.

Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar.

Acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. Juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos.

Na hora de servir, juntar as batatas.


Mais Legumes e Verduras...

Abobrinha Assada

Abobrinha Assada
• 1 colher(es) de chá azeite de oliva • 3 unidade(s) abobrinhas grandes cortadas em rodelas • 1/2 unidade(s) cebola roxa pequena picada fino • 1... :: Enviada por: Camila

data 04/11/2008

comida Ver Receita


Legumes com Semolina

Legumes com Semolina
¼ colher (chá) de pimenta-de-caiena amassada ½ colher (chá) de grãos de mostarda 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado 5 colheres (sopa) de mant... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Batatas ao Murro

Batatas ao Murro
3/4 xícara de chá de azeite 8 batatas médias com casca 3 dentes de alho sem casca Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores