Receita de Abóbora Picante com Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Abóbora Picante com Ervas

Abóbora Picante com Ervas

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Abóbora Picante com Ervas:

* • azeite
* • abóbora
* • sal
* • pimenta seca
* • manteiga ou óleo
* • alho picado
* • curry
* • coentro
* • alecrim
* • sálvia
* • tomilho
* • manjericão

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Como Preparar Abóbora Picante com Ervas:

Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.

Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

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Experimente também fazer Batatas Gratinadas

O que precisa para fazer Batatas Gratinadas:
10 batatas;
500 g de creme de leite fresco;
100 g de manteiga;
200 g de Panir fresco (queijo);
02 colheres de sopa de leite em pó;
25 g de coentro fresco picado;
03 colheres de sopa de coentro em pó;
01 pitada de assa-fétida;
02 colheres de chá de sal marinho.

Como fazer Batatas Gratinadas:

Descasque, lave e corte as batatas em fatias finas.

Unte uma fôrma refrataria com manteiga e forre o fundo com as fatias de batatas. Salpique
levemente com assa-fétida e coentro fresco em pó.

Cubra com uma camada de panir em migalhas, manteiga em pedacinhos e creme de leite.

Repita isso mais duas vezes e termine com o leite em pó. Cubra com uma folha de alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos.

Dez minutos antes de retirar, remova o alumínio para que gratine.


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