Receita de Abóbora Picante com Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abóbora Picante com Ervas

Abóbora Picante com Ervas

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Abóbora Picante com Ervas:

* • azeite
* • abóbora
* • sal
* • pimenta seca
* • manteiga ou óleo
* • alho picado
* • curry
* • coentro
* • alecrim
* • sálvia
* • tomilho
* • manjericão

Publicidade:

Como Preparar Abóbora Picante com Ervas:

Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.

Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Publicidade


Também vai bem com Batatas Coradas

O que precisa para fazer Batatas Coradas:
500 gr de batatas;
20 gr de manteiga;
02 colheres de café de azeite;
sal e pimenta.

Como fazer Batatas Coradas:

Descasque as batatas, lave-as e corte-as em cubos, se forem grandes.

Numa panela, derreta a manteiga e o azeite.

Junte as batatas e deixe cozer durante 12 a 15 minutos e mexa de vez em quando.

Escorra e tempere com sal e pimenta.


Mais Legumes e Verduras...

Abobrinha Assada

Abobrinha Assada
• 1 colher(es) de chá azeite de oliva • 3 unidade(s) abobrinhas grandes cortadas em rodelas • 1/2 unidade(s) cebola roxa pequena picada fino • 1... :: Enviada por: Camila

data 04/11/2008

comida Ver Receita


Alcachofra Gratinada

Alcachofra Gratinada
5 fundos de alcachofras 1/2 litro de creme de leite fresco 1 xícara e meia de queijo parmesão ralado sal e pimenta do reino a gosto salsinha p... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Batatas Salgadas

Batatas Salgadas
2,5 quilos de batatas 340 gramas de sal 2 litros de água Manteiga derretida... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores