Receita de Abobrinha à Chinesa com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abobrinha à Chinesa com Camarão

Abobrinha à Chinesa com Camarão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Abobrinha à Chinesa com Camarão:

1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de azeite Borges
300 gr de camarão sete barbas cozido(s)
quanto baste de shoyu
1 unidade(s) de abobrinha em tiras

Publicidade:

Como Preparar Abobrinha à Chinesa com Camarão:

Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.
Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente". Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco.

Sirva com arroz branco.
Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Publicidade


Experimente também fazer Fondue à Putanesca

O que precisa para fazer Fondue à Putanesca:
1 dente de alho
250 g de requeijão
100 g de queijo emmental
200 g de queijo gruyére culinário
100 ml de vinho branco seco
3 colheres de sopa de Kirsh
50 g de azeitonas pretas picadas
50 g de alcaparras picadas
50 g de anchovas picadas
Pimenta à gosto
Se desejar uma colher de chá de orégano, e um pouco de noz moscada

Como fazer Fondue à Putanesca:

Colocar o vinho na panela aquecendo-o bem.

Acrescentar os queijos.

Misturar ligeiramente (no caso de estar utilizando panela de vidro iniciar o processo no microondas por 3 minutos).

Homogenizar a mistura e acrescentar as azeitonas, alcaparras, anchovas e o kirsh.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo

Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo
3 abobrinhas médias limpas 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados 2 dentes de alho amassados 1/2 x... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2008

comida Ver Receita


Anel de Natal

Anel de Natal
½ xícara (chá) de nozes ou castanhas-do-pará, picadinhas 1/3 xícara (chá) de frutas cristalizadas, picadinhas 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trig... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/12/2007

comida Ver Receita


Cebola Recheada com Escarola e Pecorino

Cebola Recheada com Escarola e Pecorino
4 cebolas roxas grandes 1 maço grande de escarola 1 e ½ xícara (chá) de queijo pecorino ou parmesão ralado sal e pimenta-do-reino a gosto 10 tomat... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores