Receita de Abobrinha à Chinesa com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abobrinha à Chinesa com Camarão

Abobrinha à Chinesa com Camarão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Abobrinha à Chinesa com Camarão:

1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de azeite Borges
300 gr de camarão sete barbas cozido(s)
quanto baste de shoyu
1 unidade(s) de abobrinha em tiras

Publicidade:

Como Preparar Abobrinha à Chinesa com Camarão:

Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.
Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente". Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco.

Sirva com arroz branco.
Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Publicidade


Quem sabe combina com Presunto e Aspargo com Molho Picante de Agrião

O que precisa para fazer Presunto e Aspargo com Molho Picante de Agrião:
molho
1/2 maço médio de agrião
1/2 xícara (chá) de iogurte
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de pimenta de caiena em pó
1 colher (chá) de sal
salada
50 g de brotos de rabanete
4 fatias finas de presunto cru
4 aspargos médios em conserva

Como fazer Presunto e Aspargo com Molho Picante de Agrião:

Molho: limpe o agrião, lave-o sob água corrente e seque com toalha de papel.

Separe somente as folhas, os talos mais macios e coloque no liquidificador.

Adicione o iogurte, o azeite de oliva a pimenta e o sal e bata até ficar homogêneo.

Reserve. Com o broto de rabanete, forre dois pratos, fazendo uma cama. Sobre cada um dos pratos, distribua o presunto na forma de rolinhos, e os aspargos.

Regue com o molho de agrião e sirva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Quibe Assado de Frango com Tomate Confitado

Quibe Assado de Frango com Tomate Confitado
1/2 xícara (chá) de trigo para quibe 4 tomates médios sem pele e sem sementes 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão 1 buquê gar... :: Enviada por: Cris

data 30/09/2008

comida Ver Receita


Tagliatelle com Minialmôndegas

Tagliatelle com Minialmôndegas
almôndegas 1/2 cebola ralada 100 g de carne moída (patinho) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1/2 xícara (chá) de salsinha picada sa... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


Tartare de Salmão Fresco

Tartare de Salmão Fresco
* 300 gr de salmão limpo, sem pele e espinhas * 1 colher (sopa) de dill picado bem fino * 1 colher (sopa) de alcaparra ... :: Enviada por: Camila

data 09/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores