Receita de Abobrinha Agridoce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abobrinha Agridoce

Abobrinha Agridoce

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abobrinha Agridoce:

2 kg. de abobrinhas, em rodelas médias
200 ml. de azeite de oliva
3 dentes de alho grandes em palitos bem finos
4 colheres (sopa) de açucar, dissolvido em:
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
folhas de hortelã picadas grosso
sal e pimenta

Publicidade:

Como Preparar Abobrinha Agridoce:

Seque bem as abobrinhas. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados. Escorra em papel absorvente.

Num recipiente coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, menta, alho e hortelã. Regue com um pouco da mistura de açucar e vinagre.

Disponha outras camadas até o final dos Ingredientes. Deixe marcerar.

Publicidade


Experimente também fazer Bolinhos de Batatas

O que precisa para fazer Bolinhos de Batatas:
1/2 de batatas descascadas
1/2 xícara de maizena
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 litro de água
2 cubos de caldo de galinha
E 2 ovos

Como fazer Bolinhos de Batatas:
Numa panela com água dissolva os cubinhos de caldo de galinha, e cozinhe as batatas.
 
Retire do fogo escorra bem e reserve o caldo.
 
Passe as batatas cozidas na peneira , junte a maisena, o trigo e os ovos mexendo junto com o caldo reservado até obter uma massa fofinha.
 
Pingue colheradas dessa massa numa frigideira com oléo bem quente e firte até dourar.
 
Para ficar crocante deite os bolinhos após a fritura em papel absorvente.
 

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bocadinhos de Guacamole

Bocadinhos de Guacamole
1 pão francês em rodelas 1 dente de alho bem picado 2 colheres de óleo de oliva 2 tomates picados 2 abacates picados 1/3 xícara de cebolinha pica... :: Enviada por: Camila

data 07/05/2010

comida Ver Receita


Alcachofras ao Molho

Alcachofras ao Molho
04 Alcachofras grandes Suco de um limão 100 ml de óleo extra virgem 50 ml de vinagre de vinho branco 02 colheres de chá de mostarda 02 colheres d... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Aperitivo de Caranguejo

Aperitivo de Caranguejo
6 caranguejos inteiros (que devem ser comprados vivos) 1 cebola picada 1 pimentão verde (cortado em cubos pequenos) 1 tomate grande (cortado em ... :: Enviada por: Camila

data 14/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores