Receita de Abobrinha Agridoce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Abobrinha Agridoce

Abobrinha Agridoce

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abobrinha Agridoce:

2 kg. de abobrinhas, em rodelas médias
200 ml. de azeite de oliva
3 dentes de alho grandes em palitos bem finos
4 colheres (sopa) de açucar, dissolvido em:
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
folhas de hortelã picadas grosso
sal e pimenta

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Como Preparar Abobrinha Agridoce:

Seque bem as abobrinhas. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados. Escorra em papel absorvente.

Num recipiente coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, menta, alho e hortelã. Regue com um pouco da mistura de açucar e vinagre.

Disponha outras camadas até o final dos Ingredientes. Deixe marcerar.

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Também vai bem com Almôndegas de Bacalhau com Risone

O que precisa para fazer Almôndegas de Bacalhau com Risone:
Almôndegas:
800 g de bacalhau dessalgado e fervido
250 g de batatas cozidas
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara de cheiro-verde
5 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta
Risone:
500 g de risone
3 tomates
50 g de azeitonas pretas picadas
5 colheres (sopa) de alcaparras picadas
1/4 xícara de salsinha
1/2 cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta

Como fazer Almôndegas de Bacalhau com Risone:

Almôndegas:

Desfie o bacalhau até transformar em uma pasta.

Coloque em uma vasilha e misture com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.

Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente.


Risone:
Cozinhe a massa até que fique al dente.

Enquanto isso, retire a pele dos tomates, corte-os em cubinhos e refogue com os outros ingredientes.

Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.

Misture o molho à massa.

Coloque as almôndegas no centro do prato e o risone ao redor.

Regue com azeite e sirva.
 
* Risone: macarrão em formato de grãos de arroz.


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