Receita de Abobrinha Agridoce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Abobrinha Agridoce

Abobrinha Agridoce

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abobrinha Agridoce:

2 kg. de abobrinhas, em rodelas médias
200 ml. de azeite de oliva
3 dentes de alho grandes em palitos bem finos
4 colheres (sopa) de açucar, dissolvido em:
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
folhas de hortelã picadas grosso
sal e pimenta

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Como Preparar Abobrinha Agridoce:

Seque bem as abobrinhas. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados. Escorra em papel absorvente.

Num recipiente coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, menta, alho e hortelã. Regue com um pouco da mistura de açucar e vinagre.

Disponha outras camadas até o final dos Ingredientes. Deixe marcerar.

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Quem sabe combina com Coxinhas de Mandioca

O que precisa para fazer Coxinhas de Mandioca:
1 xíacara (chá) de farinha de trigo
1 xíacara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 quilo de mandioca cozida e moída
farinha de rosca
sal


Como fazer Coxinhas de Mandioca:

Fazer uma massa com o leite, trigo e margarina até ficar bem cozida.

Deixar esfriar e adicionar a mandioca moída e cozida, misturando bem.

Fazer as coxinhas, enrolando-as nas mãos.

Abrir e rechear com carne moída ou frango desfiado, previamente temperados.

Passar no leite e na farinha de rosca.

Fritar em óleo bem quente.


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