Receita de Abobrinha Agridoce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Abobrinha Agridoce

Abobrinha Agridoce

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abobrinha Agridoce:

2 kg. de abobrinhas, em rodelas médias
200 ml. de azeite de oliva
3 dentes de alho grandes em palitos bem finos
4 colheres (sopa) de açucar, dissolvido em:
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
folhas de hortelã picadas grosso
sal e pimenta

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Como Preparar Abobrinha Agridoce:

Seque bem as abobrinhas. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados. Escorra em papel absorvente.

Num recipiente coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, menta, alho e hortelã. Regue com um pouco da mistura de açucar e vinagre.

Disponha outras camadas até o final dos Ingredientes. Deixe marcerar.

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Quem sabe combina com Folhado de Peru

O que precisa para fazer Folhado de Peru:
1 colher de sopa de sal
1 xícara de chá morna e 1 copo americano de leite
1 xícara de chá de manteiga
1kg de farinha de trigo peneirada
200g de peito de peru defumado fatiado
2 gemas de ovo batidas com 1 colher de chá de óleo
50g de fermento biológico

Como fazer Folhado de Peru:

Faça um buraco no centro da farinha e coloque o fermento dissolvido no leite, o sal e a manteiga. Misture tudo, vá amassando bem com as mãos e junte o leite aos poucos até incorporar bem. Sove e amasse muito bem por 15 minutos.

A massa deve ficar lisa, homogênea e desgrudar das mãos. Faça uma bola, embrulhe-a com um guardanapo, envolva em um pano de rpato e deixe crescer em um lugar quente por 1 hora ou até que dobre de volume.

Sove a massa novamente por mais 10 minutos. Abra-a com o auxílio do rolo, na espessura de 1cm. Corte em quadrados de 15cm de lado. Ponha em cada um deles uma fatia de peito de peru e enrole cada um como rocambole.

Feche as pontas e coloque-os em uma assadeira. Embrulhe a assadeira com um pano de prato e deixe a massa crescer por mais 25 minutos. Pincele com a gema batida e leve para assar em forno preaquecido a 150°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam bem dourados.


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