Receita de Abobrinha com Creme de Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abobrinha com Creme de Alho

Abobrinha com Creme de Alho

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abobrinha com Creme de Alho:

2 abobrinhas médias
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher de (sobremesa) de alecrim
½ xícara de (chá) de creme de leite light
2 colheres de (sopa) de azeite
2 xícaras de (chá) de água
4 dentes de alho amassados
Sal marinho a gosto

Publicidade:

Como Preparar Abobrinha com Creme de Alho:

Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve. Dilua a farinha de trigo na água. Reserve. Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha.

Publicidade


Quem sabe combina com Pastel ao Forno de Bacalhau

O que precisa para fazer Pastel ao Forno de Bacalhau:
1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher de sal
1 gema p/ pincelar
1/2 kilo de bacalhau desalgado cozido e desfiado
1/2 xicara de salsinha picada
1 dente alho picado
2 colher de azeite

Como fazer Pastel ao Forno de Bacalhau:

Recheio: Em um recepiente colocar o bacalhau,salsinha,sal,pimenta,alho e o azeite misturar bem.

MASSA: Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo,sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos Abrir a massa com um rolo Corte círculos a massa com um copo de boca larga Rechei o pastel com o bacalhau. Pincele com a gema. Leve ao Forno 30 minutos até ficar dourado.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Kibe

Kibe
1 pacote de trigo 1/2 kg de carne moída (patinho de preferência) 750 ml de água fervendo 2 cebolas ralada ou bem picadinha Hortelã, pimenta de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Insalata Freda de Fusilli e Parma

Insalata Freda de Fusilli e Parma
500 gr de fusilli cozido(s) 100 gr de presunto tipo parma Sadia fatiado(s) 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro 1 talo(s) de salsão 2 ... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2008

comida Ver Receita


Pipocas Picantes

Pipocas Picantes
▪ 1 xícara (chá) de milho de pipoca Pula Pula ▪ 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga ▪ 1 colher (chá) de ervas finas ▪... :: Enviada por: Camila

data 05/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores