Receita de Abobrinha com Creme de Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Abobrinha com Creme de Alho

Abobrinha com Creme de Alho

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abobrinha com Creme de Alho:

2 abobrinhas médias
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher de (sobremesa) de alecrim
½ xícara de (chá) de creme de leite light
2 colheres de (sopa) de azeite
2 xícaras de (chá) de água
4 dentes de alho amassados
Sal marinho a gosto

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Como Preparar Abobrinha com Creme de Alho:

Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve. Dilua a farinha de trigo na água. Reserve. Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha.

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Experimente também fazer Cebolas Recheadas com Presunto

O que precisa para fazer Cebolas Recheadas com Presunto:
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
300 gramas de cebolas graúdas
100 gramas de presunto picado
50 gramas de ricota
1 pitada de páprica
1 pitada de sal


Como fazer Cebolas Recheadas com Presunto:

Descascar as cebolas.

Com uma faquinha de ponta, retirar parte da polpa.

Preparar o recheio: misturar a ricota amassada com a salsa e o presunto.

Colocar esse recheio nas cebolas. Despejar num pirex 3 ou 4 colheradas de água com pouco sal.

Colocar por cima as cebolas e levar ao forno regular durante 45 minutos mais ou menos.
Antes de servir, polvilhar com páprica.


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