Receita de Abobrinha com Nozes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Abobrinha com Nozes

Abobrinha com Nozes

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Abobrinha com Nozes:

2 abobrinhas médias, com 350gr cada, cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de nozes picadas

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Como Preparar Abobrinha com Nozes:

O recipiente é uma travessa de vidro.

Misture as abobrinhas, a margarina, a cebolinha e o alho.

Sal e pimenta a gosto.

Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas.

Potência máxima.

Ajuste o tempo: 13 minutos. Quando o relógio registrar sete minutos, mexa.

É esperar o fim do cozimento, escorrer o líquido e dar o toque final: as nozes. O rendimento: seis porções.

Cada uma tem apenas 5 calorias.

Leve, simples e saudável, do microondas para sua mesa.

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Quem sabe combina com Alcachofra Recheada

O que precisa para fazer Alcachofra Recheada:
Ingredientes:
6 alcachofras
Recheio:
2 xícaras de migalhas de pão
1/4 de xícara de azeitona verde picada
1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
1/3 de xícara de azeite
Presunto crú (presunto parma) ou aliche, ou o que a sua criatividade mandar pode ser agragado a esse recheio.

Como fazer Alcachofra Recheada:

Em uma tigela, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem até formar uma farofa úmida.

Limpe as alcachofras.

Em uuma panela grande, com 5 cm de água, coloque as alcachofras inteiras e cozinhe com a panela tampada, até as folhas ficarem macias (al dente).

Retire as alcachofras da panela.

Tire o miolo e os espinhos. Recheie as alcachofras com a farofa e coloque de volta na panela.

Cozinhe com a panela tampada por mais 10 minutos, até o recheio ficar cozido.

Sirva morno.


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