Receita de Abobrinha de Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abobrinha de Forno

Abobrinha de Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abobrinha de Forno:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 abobrinhas médias em rodelas
Arroz branco para acompanhar
2 dentes de alho amassados
500 gramas de carne moída
1 cebola grande picada

Publicidade:

Como Preparar Abobrinha de Forno:

Fritar a carne moída no óleo até dourar.

Juntar a cebola e o alho e refogar até ficar transparente.

Temperar com sal e pimenta, misturar as abobrinhas, cozinhar por 4 minutos e colocar em um refratário.

Derreter a margarina e fritar a farinha por 2 minutos.

Adicionar o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar.

Temperar com sal, pimenta e despejar sobre o refogado.

Polvilhar com o parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Sirva acompanhado de arroz branco.

Publicidade


Também vai bem com Mandioca Grelhada

O que precisa para fazer Mandioca Grelhada:
Mandioca bem cozida
Azeite

Como fazer Mandioca Grelhada:

Cozinhe bem a mandioca com sal e os tempreos de sua preferência, tire os fios e passe por espremedor ainda quente.

Com as mãos untadas em azeite vá modelando como se fosse uma bolacha com 10 cm de diâmetro e 3 cm de altura.

Leve para grelhar, até dourar a superfície.

Sirva com costela no bafo,  picanha no bafo e salada de agrião acebolada.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco
1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas 4 colheres cheias de amido de milho 4 xícaras de leite Celola bem picadinha a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Croquetes de Lombo

Croquetes de Lombo
alho 1 unidade(s) bacon 100 grama(s) cebola 1 unidade(s) far. de rosca 2 xic. de chá leite 1 xic. de chá lombo de porco 500 grama(s) óleo ... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


Cebola ao Mel

Cebola ao Mel
600 gr de cebolinhas brancas para conserva 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 6 folhas de louro 3 colheres (sopa) de mel 90 ml. ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores