Receita de Abobrinha de Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Abobrinha de Forno

Abobrinha de Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abobrinha de Forno:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 abobrinhas médias em rodelas
Arroz branco para acompanhar
2 dentes de alho amassados
500 gramas de carne moída
1 cebola grande picada

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Como Preparar Abobrinha de Forno:

Fritar a carne moída no óleo até dourar.

Juntar a cebola e o alho e refogar até ficar transparente.

Temperar com sal e pimenta, misturar as abobrinhas, cozinhar por 4 minutos e colocar em um refratário.

Derreter a margarina e fritar a farinha por 2 minutos.

Adicionar o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar.

Temperar com sal, pimenta e despejar sobre o refogado.

Polvilhar com o parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Sirva acompanhado de arroz branco.

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Quem sabe combina com Antepasto de Berinjela

O que precisa para fazer Antepasto de Berinjela:
4 berinjelas (grandes) em cubos
2 cebolas (grandes) picadinhas
1 xícara (chá) de uva-passa
1 lata de cerveja (350ml)
óleo, para fritar
sal, a gosto

Como fazer Antepasto de Berinjela:

Fritar a berinjela no óleo, aos poucos.

Retirar com a escumadeira, escorrer bem e colocar numa tigela, intercalando com a cebola e a uva-passa.

Quando terminar, temperar com sal e juntar a cerveja, misturando bem.

Deixar tomar gosto por 4 horas, no mínimo.

Servir fria.

Dica: Acrescentar azeitonas, orégano ou castanha-do-pará torrada.


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