Receita de Abobrinha de Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Abobrinha de Forno

Abobrinha de Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Abobrinha de Forno:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 abobrinhas médias em rodelas
Arroz branco para acompanhar
2 dentes de alho amassados
500 gramas de carne moída
1 cebola grande picada

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Como Preparar Abobrinha de Forno:

Fritar a carne moída no óleo até dourar.

Juntar a cebola e o alho e refogar até ficar transparente.

Temperar com sal e pimenta, misturar as abobrinhas, cozinhar por 4 minutos e colocar em um refratário.

Derreter a margarina e fritar a farinha por 2 minutos.

Adicionar o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar.

Temperar com sal, pimenta e despejar sobre o refogado.

Polvilhar com o parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Sirva acompanhado de arroz branco.

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Também vai bem com Mandioca Grelhada

O que precisa para fazer Mandioca Grelhada:
Mandioca bem cozida
Azeite

Como fazer Mandioca Grelhada:

Cozinhe bem a mandioca com sal e os tempreos de sua preferência, tire os fios e passe por espremedor ainda quente.

Com as mãos untadas em azeite vá modelando como se fosse uma bolacha com 10 cm de diâmetro e 3 cm de altura.

Leve para grelhar, até dourar a superfície.

Sirva com costela no bafo,  picanha no bafo e salada de agrião acebolada.


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