Receita de Abobrinha Frita com Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abobrinha Frita com Cebola

Abobrinha Frita com Cebola

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Abobrinha Frita com Cebola:

3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
1 colher (sopa) de leite
1 colher (café) de sal
2 abobrinhas italianas médias em rodelas de cerca de 0,5 cm
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
1 ovo

Publicidade:

Como Preparar Abobrinha Frita com Cebola:

Bater os ovos com o leite, o pó de sopa e o sal.

Juntar a abobrinha em rodelas e mexer bem para que todas se envolvam no ovo batido.

Passar na farinha de trigo e fritar em óleo abundante.

Antes de passar na farinha, de uma passadinha no ovo que fica embaixo das abobrinhas, para garantir que estejam bem cobertas.

Passar na farinha aos poucos, pois, se empilhá-las, o empanado sairá.

Publicidade


Também vai bem com Recheados com Tabule

O que precisa para fazer Recheados com Tabule:
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de hortelã picada
2 laranjas médias descascadas
4 tomates caquis
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara de salsinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pepino japonês médio
2 xícaras de trigo para quibe
1 xícara de cebolinha verde picada
4 talos de salsão

Como fazer Recheados com Tabule:

Coloque o trigo de molho por 1 hora, em uma tigela grande com 1 litro de água.

Enquanto isso, pique o salsão, as laranjas e o pepino em cubos pequenos.

Reserve.

Lave os tomates, faça um corte na parte superior de cada um deles, retire as sementes e reserve.

Em seguida, escorra a água do trigo e transfira-o para uma tigela.

Acrescente o salsão, a laranja, o pepino e as ervas.

Misture e tempere com o azeite, o suco de limão e o sal.

Distribua o tabule dentro dos tomates, coloque-os em uma travessa e sirva o tabule restante à parte.

Se preferir, sirva com pão sírio.


Mais Legumes e Verduras...

Batata Empanada

Batata Empanada
# 2 batatas médias # 1 ovo # Macarrão cabelinho de anjo # Farinha de rosca # Queijo ralado # Sal a gosto... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2010

comida Ver Receita


Repolho com Cebolas

Repolho com Cebolas
1 pitada de noz-moscada ralada 200 gramas de repolho 50 gramas de cebolas pimenta-do-reino sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Brócolis Gratinado

Brócolis Gratinado
250g de brócolis em buquês 1 colher de chá de azeite 1 dente de alho esmagado Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores