Receita de Abobrinha Frita com Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abobrinha Frita com Cebola

Abobrinha Frita com Cebola

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Abobrinha Frita com Cebola:

3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
1 colher (sopa) de leite
1 colher (café) de sal
2 abobrinhas italianas médias em rodelas de cerca de 0,5 cm
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
1 ovo

Publicidade:

Como Preparar Abobrinha Frita com Cebola:

Bater os ovos com o leite, o pó de sopa e o sal.

Juntar a abobrinha em rodelas e mexer bem para que todas se envolvam no ovo batido.

Passar na farinha de trigo e fritar em óleo abundante.

Antes de passar na farinha, de uma passadinha no ovo que fica embaixo das abobrinhas, para garantir que estejam bem cobertas.

Passar na farinha aos poucos, pois, se empilhá-las, o empanado sairá.

Publicidade


Você pode fazer também Batatas Gratinadas ao Curry

O que precisa para fazer Batatas Gratinadas ao Curry:
6 unidade(s) de batata sem casca(s)
2 xícara(s) (chá) de creme de leite
1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Como fazer Batatas Gratinadas ao Curry:

Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta.

Reserve.

Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.
 


Mais Legumes e Verduras...

Batata Sauté com Pimenta-Cambuci

Batata Sauté com Pimenta-Cambuci
. 1 Kg de batata descascadas e cortadas em quatro . 12 pimentas cambuci cortadas ao meio e sem sementes . 1/4 de xícara (chá) de azeite . Sal a gos... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2009

comida Ver Receita


Berinjela à Moda Italiana

Berinjela à Moda Italiana
2 berinjelas grandes c/ casca cortadas em rodelas de 2cm sal a gosto Molho: 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) azeite d... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Repolho com Cebolas

Repolho com Cebolas
1 pitada de noz-moscada ralada 200 gramas de repolho 50 gramas de cebolas pimenta-do-reino sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores