Receita de Abobrinha Frita com Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Abobrinha Frita com Cebola

Abobrinha Frita com Cebola

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Abobrinha Frita com Cebola:

3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
1 colher (sopa) de leite
1 colher (café) de sal
2 abobrinhas italianas médias em rodelas de cerca de 0,5 cm
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
1 ovo

Publicidade:

Como Preparar Abobrinha Frita com Cebola:

Bater os ovos com o leite, o pó de sopa e o sal.

Juntar a abobrinha em rodelas e mexer bem para que todas se envolvam no ovo batido.

Passar na farinha de trigo e fritar em óleo abundante.

Antes de passar na farinha, de uma passadinha no ovo que fica embaixo das abobrinhas, para garantir que estejam bem cobertas.

Passar na farinha aos poucos, pois, se empilhá-las, o empanado sairá.

Publicidade


Experimente também fazer Empanado de Couve-Flor

O que precisa para fazer Empanado de Couve-Flor:
1 couve-flor pequena em buquês
2 tabletes de caldo de legumes
1 1/2 xícara de chá de leite quente
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
12 fatias de presunto
Óleo


Como fazer Empanado de Couve-Flor:

Cozinhe a couve-flor com 1 tablete de caldo de legumes.

Dissolva o caldo restante no leite, acrescente a farinha, o fermento e os ovos.

Misture bem. Enrole o presunto nos buquês, prenda com um palito e passe na massa.

Frite no óleo quente. Escorra sobre papel absorvente.


Mais Legumes e Verduras...

Taças de Alface Diet

Taças de Alface Diet
50 g de arroz integral de grão longo Sal e pimenta do reino Casca ralada de 1/2 limão 250ml de água 4 colheres de sopa de nozes picadas 1 colher ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Batata Rôsti

Batata Rôsti
4 batatas médias 4 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa de manteiga Sal e pimenta-do-reino moída a gosto... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Legumes ao Molho

Legumes ao Molho
3 colheres (sopa) de manteiga clarificada ou óleo 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado 1 colher (chá) de grãos de feno grego 4 colheres (sop... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores