Receita de Abobrinha Frita com Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Abobrinha Frita com Cebola

Abobrinha Frita com Cebola

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Abobrinha Frita com Cebola:

3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
1 colher (sopa) de leite
1 colher (café) de sal
2 abobrinhas italianas médias em rodelas de cerca de 0,5 cm
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
1 ovo

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Como Preparar Abobrinha Frita com Cebola:

Bater os ovos com o leite, o pó de sopa e o sal.

Juntar a abobrinha em rodelas e mexer bem para que todas se envolvam no ovo batido.

Passar na farinha de trigo e fritar em óleo abundante.

Antes de passar na farinha, de uma passadinha no ovo que fica embaixo das abobrinhas, para garantir que estejam bem cobertas.

Passar na farinha aos poucos, pois, se empilhá-las, o empanado sairá.

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Quem sabe combina com Legumes ao Molho

O que precisa para fazer Legumes ao Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga clarificada ou óleo
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de grãos de feno grego
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de grãos de mostarda
2 colheres (chá) de sal marinho
100 gramas de amêndoas ligeiramente grelhadas
2 pimentões verdes cortados em pedaços
2 cenouras médias cortadas em rodelas
250 gramas de panir cortado em cubos
250 gramas de polpa de tamarindo
1 couve-flor cortada em buquês
6 tomates cortados em quatro
200 gramas de broto de feijão
2 pimentas verdes amassadas
1 abacaxi picado com o suco
4 talos de salsão picados


Como fazer Legumes ao Molho:

Ferver o tamarindo por 15 minutos em ½ litro de água, depois baixar o fogo e cozinhar por mais 15 minutos.

Lavar e cortar os legumes e o abacaxi.

Aquecer a manteiga clarificada ou o óleo numa panela grande e dourar os grãos de mostarda, o gengibre, a pimenta e o feno grego.

Em seguida, vá acrescentando os legumes na seguinte ordem: cenoura, couve-flor, salsão e pimentões.

Misturar bem e deixar refogar.

Juntar o panir, o abacaxi com suco e o açúcar dissolvido no suco de tamarindo.

Tampar e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Antes de retirar, acrescentar o broto de feijão, os tomates, as amêndoas e o sal.

Misturar e servir com arroz branco ou integral.


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