Receita de Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo

Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo:

3 abobrinhas médias limpas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de queijo branco de minas em cubos
sal a gosto

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Como Preparar Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo:

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire com cuidado a polpa.

Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela, junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até começar a amolecer.

Acrescente o tomate, o alho e a salsinha e refogue por mais 1 minuto. Junte o vinho e deixe em fogo alto por 10 minutos, ou até ficar quase seco.

Acerte o sal e desligue o fogo. Recheie a abobrinha com o refogado preparado.

Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a abobrinha amolecer.

Retire do forno, coloque os cubos de queijo por cima e leve de volta ao forno por 10 minutos, ou até gratinar.
Sirva a seguir.

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Também vai bem com Bolinhas de Sobras de Arroz

O que precisa para fazer Bolinhas de Sobras de Arroz:
3 conchas de sobras de Arroz
1 ovo
Um pouco de Leita
Cebola, cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para dar o ponto
e uma colher de fermento em pó


Como fazer Bolinhas de Sobras de Arroz:
triture o arroz no liguidificador,coloque os temperos e amasse bem. Depois junte o ovo e vá acrescentando farinha até dar o ponto. Faça as bolinhas e frite em óleo qunte

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