Receita de Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo

Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo:

3 abobrinhas médias limpas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de queijo branco de minas em cubos
sal a gosto

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Como Preparar Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo:

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire com cuidado a polpa.

Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela, junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até começar a amolecer.

Acrescente o tomate, o alho e a salsinha e refogue por mais 1 minuto. Junte o vinho e deixe em fogo alto por 10 minutos, ou até ficar quase seco.

Acerte o sal e desligue o fogo. Recheie a abobrinha com o refogado preparado.

Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a abobrinha amolecer.

Retire do forno, coloque os cubos de queijo por cima e leve de volta ao forno por 10 minutos, ou até gratinar.
Sirva a seguir.

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Quem sabe combina com Presunto e Aspargo com Molho Picante de Agrião

O que precisa para fazer Presunto e Aspargo com Molho Picante de Agrião:
molho
1/2 maço médio de agrião
1/2 xícara (chá) de iogurte
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de pimenta de caiena em pó
1 colher (chá) de sal
salada
50 g de brotos de rabanete
4 fatias finas de presunto cru
4 aspargos médios em conserva

Como fazer Presunto e Aspargo com Molho Picante de Agrião:

Molho: limpe o agrião, lave-o sob água corrente e seque com toalha de papel.

Separe somente as folhas, os talos mais macios e coloque no liquidificador.

Adicione o iogurte, o azeite de oliva a pimenta e o sal e bata até ficar homogêneo.

Reserve. Com o broto de rabanete, forre dois pratos, fazendo uma cama. Sobre cada um dos pratos, distribua o presunto na forma de rolinhos, e os aspargos.

Regue com o molho de agrião e sirva.


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