Receita de Abobrinhas Assadas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Abobrinhas Assadas

Abobrinhas Assadas

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Abobrinhas Assadas:

2 abobrinhas médias
1 dente de alho espremido
4 colheres (chá) de margarina
60g de pão cortado em cubos
½ colher (chá) de orégano
sal a gosto

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Como Preparar Abobrinhas Assadas:

Corte as abobrinhas ao meio no comprimento

Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima.Retire do forno.

Deixe esfriar, retire a polpa e pique.

Reserve as cascas.

Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos.

Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser.

Misture levemente e recheie as cascas.

Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima.

Se quiser, salpique queijo ralado.

 

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Você pode fazer também Ovos com Batatas ao Forno

O que precisa para fazer Ovos com Batatas ao Forno:
Ingredientes:
8 batatas grandes
Sal
8 ovos cozidos duros
125 g de presunto cozido Perdigão em pedaços
3 tomates grandes
Margarina para untar
Molho:
2 ovos
1 xícara de creme de leite azedo
Sal e pimenta
Noz-moscada ralada
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ramos de cebolinha

Como fazer Ovos com Batatas ao Forno:

Cozinhe as batatas com casca em água e sal ate amolecerem (cerca de 20 minutos).

Deixe esfriar, descasque e corte em cubos.

Pique os ovos.

Corte o presunto e os tomates (sem sementes) em pedacinhos.

Unte uma forma refrataria com margarina e coloque as batatas, os ovos, o presunto e os tomates em camadas alternadas.

Tempere cada camada com sal e faca com que a ultima seja de tomates. Prepare o molho: bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Regue com este molho e polvilhe com o queijo ralado a ultima camada de tomates, espalhando também sobre ela pedacinhos de manteiga.

Leve ao forno quente por 25 minutos.

Antes de servir guarneça com cebolinha picada.


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