Receita de Abobrinhas na Coalhada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Abobrinhas na Coalhada

Abobrinhas na Coalhada

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Abobrinhas na Coalhada:

9 abobrinhas pequenas
1/2 kg de carne gorda moída
1/2 xícara (chá) de arroz
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sobremesa) de manteiga fresca
pedaços de músculo
1 dente de alho socado com sal
3/4 de litro de coalhada cozida
hortelã seca esfarelada
hortelã socada
pimenta síria
sal


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Como Preparar Abobrinhas na Coalhada:

Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.

Com uma faca, tire o máximo de miolo com muito cuidado. Deixe as abobrinhas em água e sal, com um pouco de hortelã socada.

Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne com o arroz e a manteiga.

Tempere com a pimenta síria e o sal.

Acrescente o caldo de carne aos poucos. Depois, tire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma pequena folga de 2 cm.

À parte, refogue os pedaços de músculo com alho.

Espalhe bem a carne no fundo da panela, arrume as abobrinhas por cima e cubra tudo com água. Cozinhe em fogo brando, até secar a água.

Então, despeje a coalhada cozida sobre as abobrinhas, tampe a panela com uma peneira e siga com o cozimento.

Antes de servir, pulverize com hortelã seca.

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Quem sabe combina com Fritos de Abóbora

O que precisa para fazer Fritos de Abóbora:
2 kg de abóbora
1 limão (raspa)
400g de açucar amarelo
500g de farinha
1 c/ chá de fermento em pó
3 ovos
1 pitada de canela em pó
1pitada de sal

Como fazer Fritos de Abóbora:

De vespera coza a abóbora temperada de sal e deixe a escorrer de um dia para o outro.

Numa taça misture a abóbora cozida a raspa do limão a canela, a farinha com o fermento, os ovos e a aguardente, amasse bem.

Leve uma frigideira ao lume com óleo, deixe aqueçer, frite pequenas quantidades de massa, retire escorra em papel absorvente, polvilhe com açucar e canela.

1 cálice de aguardente


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