Receita de Abobrinhas Recheadas com Carne Moída - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Abobrinhas Recheadas com Carne Moída:

2 unidade(s) de abobrinha média(s)
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva Borges
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
300 gr de patinho moído(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

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Como Preparar Abobrinhas Recheadas com Carne Moída:

Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.

Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixand-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite.
Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.

Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.

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Também vai bem com Batatas Assadas com Legumes e Iogurte

O que precisa para fazer Batatas Assadas com Legumes e Iogurte:
sal a gosto
3 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
4 batatas grandes
1 xícara (chá) de iogurte natural integral
2 colheres (sopa) de tomilho picado
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de seleta de legumes

Como fazer Batatas Assadas com Legumes e Iogurte:

Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.

Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriar.

A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.

Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.

Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.

Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e leve para gelar um pouco.

Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.


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