Receita de Acaça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Acaça

Acaça

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Acaça:

750g milho em grãos
Folhas verdes de bananeira
1/2cspsal

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Como Preparar Acaça:


Coloque os grãos de milho de molho em água, que ultrapasse 3 dedos o volume de milho. Deixe de molho por uma noite.

Em um processador de alimentos, processe o milho até formar uma pasta.

Em uma panela, coloque a pasta do milho e junte o sal. Cubra com água e cozinhe em fogo brando e sempre mexendo preferivelmente com uma colher de pau, até chegar a uma consistência se mingau.

Deixe amornar e coloque aproximadamente 1 colher de sopa do mingau em cima da folha de bananeira e embrulhe. Amarre com um barbante. Deixe esfriar e sirva os embrulhinhos.

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Experimente também fazer Arroz à Campanhola

O que precisa para fazer Arroz à Campanhola:
4 xícaras de chá de arroz cozido
3 ovos batidos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
½ xícara chá de leite
Sal, pimenta e noz moscada á gosto
30 almôndegas de carne moída
150 gr de mussarela fatiada
100 gr de presunto di parma fatiado
Molho de tomate


Como fazer Arroz à Campanhola:

Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela.

Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar.

Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.


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