Receita de Açaí com Peito de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Açaí com Peito de Frango

Açaí com Peito de Frango

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Açaí com Peito de Frango:

# 1 peito de frango assado na chapa;
# 1 colher (de sopa) de margarina;
# 1 colher (de sopa) de amido de milho;
# 250 ml de açaí (+ grosso, concentrado)
sal a gosto;
# 1 colher (de chá) de salsa e manjericão desidratados.

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Como Preparar Açaí com Peito de Frango:

Derreta a margarina e adicione o amido de milho, para que se faça a base do molho. Após dissolver completamente a margarina coloque o açaí lentamente. Não deixe ferver.

Acrescente o sal. Retire a panela do fogo e coloque as ervas desidratadas. Cubra todo o peito de frango com molho de açaí e está pronto para servir.

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Quem sabe combina com Coelho ao Funghi e Cerveja

O que precisa para fazer Coelho ao Funghi e Cerveja:
1/2 litro de cerveja
60 g de funghi porcini
1 coelho (com cerca de 1 kg)
100 g de presunto
50 g de bacon sem a pele
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Coelho ao Funghi e Cerveja:

Leve ao fogo uma panela com a cerveja até amornar.

Retire do fogo, despeje numa tigela e junte os cogumelos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe hidratar por 30 minutos.

Em seguida, retire os cogumelos e limpe-os sobre a própria cerveja em que ficou de molho, seque e pique-os em tiras. Coe a cerveja numa peneira forrada com pano e reserve.
Limpe o coelho, retire as aparas, lave, seque e pique-o em 8 pedaços.

Pique o presunto em pedaços bem pequenos.

Lave o bacon, seque-o, pique em pedaços bem pequenos e coloque numa panela com o azeite e o presunto. Leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até o bacon dourar.

Acrescente o coelho e frite, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar um pouco. Acrescente os cogumelos e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos.

Incorpore a cerveja, 1 xícara (chá) de água e o sal e deixe no fogo por 5 minutos, ou até ferver.

Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 hora, ou até os cogumelos e o coelho ficarem bem macios.
Sempre que a água evaporar adicione mais. Acerte o sal e retire do fogo.


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