Receita de Açaí com Peito de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Açaí com Peito de Frango

Açaí com Peito de Frango

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Açaí com Peito de Frango:

# 1 peito de frango assado na chapa;
# 1 colher (de sopa) de margarina;
# 1 colher (de sopa) de amido de milho;
# 250 ml de açaí (+ grosso, concentrado)
sal a gosto;
# 1 colher (de chá) de salsa e manjericão desidratados.

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Como Preparar Açaí com Peito de Frango:

Derreta a margarina e adicione o amido de milho, para que se faça a base do molho. Após dissolver completamente a margarina coloque o açaí lentamente. Não deixe ferver.

Acrescente o sal. Retire a panela do fogo e coloque as ervas desidratadas. Cubra todo o peito de frango com molho de açaí e está pronto para servir.

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Aproveite para fazer também Sobrecoxa de Frango Grelhada e Vagem com Gergelim

O que precisa para fazer Sobrecoxa de Frango Grelhada e Vagem com Gergelim:
4 sobrecoxas de frango médias sem pele e sem gordura
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de curry em pó curry
300g vagem limpa e picada
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim negras sem torrar
1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Sobrecoxa de Frango Grelhada e Vagem com Gergelim:

Tempere as sobrecoxas com sal e coloque numa frigideira antiaderente com o óleo bem quente e o curry.

Frite, apertando a carne com uma espátula por 30 minutos, ou até dourar e ficar macia.

Durante o cozimento aperte a sobrecoxa suavemente para que fique cozida na parte interna e vá adicionando colheradas de água. Na mesma frigideira, acrescente a vagem, as sementes de gergelim, o adoçante e o sal.

Leve ao fogo baixo e refogue, salteando de vez em quando, até a vagem ficar "al dente".

Retire a vagem do fogo e polvilhe a pimenta-do-reino. Sirva em seguida com as sobrecoxas.


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