Receita de Açaí com Peito de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Açaí com Peito de Frango

Açaí com Peito de Frango

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Açaí com Peito de Frango:

# 1 peito de frango assado na chapa;
# 1 colher (de sopa) de margarina;
# 1 colher (de sopa) de amido de milho;
# 250 ml de açaí (+ grosso, concentrado)
sal a gosto;
# 1 colher (de chá) de salsa e manjericão desidratados.

Publicidade:

Como Preparar Açaí com Peito de Frango:

Derreta a margarina e adicione o amido de milho, para que se faça a base do molho. Após dissolver completamente a margarina coloque o açaí lentamente. Não deixe ferver.

Acrescente o sal. Retire a panela do fogo e coloque as ervas desidratadas. Cubra todo o peito de frango com molho de açaí e está pronto para servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Tender Festivo Especial

O que precisa para fazer Tender Festivo Especial:
2 kg de tender semi-desossado Sadia
quanto baste de cravo-da-índia
3 colher(es) (sopa) de mostarda
3 copo(s) de suco de abacaxi
5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
3 colher(es) (sopa) de molho inglês
quanto baste de abacaxi em pedaços médios

Como fazer Tender Festivo Especial:

Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.

Acomode numa assadeira. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.

Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.

Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.
 

Dica: Utilizem metades de fatias de abacaxi para decorar o tender.


Mais Frango...

Galinha com Laranja

Galinha com Laranja
1 galinha 50 g toucinho picado 1 cebola 1 alho 1 colher (sopa) de banha 1 cálice de vinho do Porto manteiga, água, sal, laranjas, batatinhas e c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Strogonof de Frango

Strogonof de Frango
500 gramas de frango em cubos 1 cebola picadinha alho picadinho cheiro verde a gosto Catchup Mostarda Pimenta do reino 1 caldo knnor 1 lata d... :: Enviada por: Deise Bissoli

data 17/10/2011

comida Ver Receita


Receita de Frango com Curry e Leite de Côco

Receita de Frango com Curry e Leite de Côco
1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango Sadia sem pele(s) 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 2 col... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores