Receita de Açaí na Tigela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Bebidas, Sucos, Vitaminas...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Açaí na Tigela

Açaí na Tigela

:: Enviada por Camila
Bebidas, Sucos, Vitaminas...

Ingredientes para Açaí na Tigela:

350 gramas de polpa de açaí
1 xícara de cafezinho de xarope de guaraná
2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
granola a gosto

Publicidade:

Como Preparar Açaí na Tigela:

Primeiro colocar as 2 bananas (ou a fruta de seu gosto) e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador.

Bater bem até desmanchar toda a banana.

Colocar aos poucos o açaí.

Bater bem até formar um sorvete.

Colocar numa tigela e servir com granola a gosto.

Publicidade


Também vai bem com Suco de Casca de Manga

O que precisa para fazer Suco de Casca de Manga:
Água
Açúcar refinado
Cascas de manga

Como fazer Suco de Casca de Manga:

Lave bem as mangas antes de descascá-las.

Bata as cascas no liqüidificador, adicione água e açúcar.

Sirva gelado.


Mais Bebidas, Sucos, Vitaminas......

Refresco de Limonada Suiça.

Refresco de Limonada Suiça.
4 limões 1 1/2 litro de água Açúcar refinado a gosto... :: Enviada por: Cris

data 11/04/2008

comida Ver Receita


Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro
1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 pote de iogurte natural(200g) 1 saquinho de suco sabor morango... :: Enviada por: Cleciana Gonçalves

data 23/06/2010

comida Ver Receita


Banana Iced Milk

Banana Iced Milk
• 1/2 unidade(s) banana madura • 2 colher(es) de chá açúcar confeiteiro • 1/2 colher(es) de chá suco de limão • 1 colher(es) de sobrem sorvete d... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores