Receita de Acarajé - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Acarajé

Acarajé

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Acarajé:

2kg de feijão fradinho quebrado
1kg de cebola
Sal
Azeite de dendê

Publicidade:

Como Preparar Acarajé:

Coloque o feijão de molho na água por 1 hora. Reserve a água. Retire as cascas e escorra em uma peneira.

Bata no liquidificador a cebola com um pouco da água reservada até virar um creme.

Acrescente o feijão e bata novamente. Coloque a massa em uma tigela, tempere com sal e mexa bem.

Esquente o azeite. Coloque as colheradas (com uma colher molhada) e frite de ambos os lados. Escorra a gordura sobre papel absorvente.

Extras:

Vatapá, Pimenta, Saladinha de tomate, Caruru e Camarão Seco.

Publicidade


Quem sabe combina com Batatas Risolet ao Alho e Bacon

O que precisa para fazer Batatas Risolet ao Alho e Bacon:
6 unidade(s) de batata sem casca(s)
6 dente(s) de alho picado(s)
100 gr de bacon Sadia em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal

Como fazer Batatas Risolet ao Alho e Bacon:

Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.

Escorra e reserve.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon.
Quando estiver dourado, acrescente o alho.

Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.

Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.

Mexa bem e sirva como acompanhamento.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Rolinho de Primavera Vegetariano

Rolinho de Primavera Vegetariano
12 folhas de massa para harumaki 3 colheres de sopa de óleo vegetal 3 talos de salsão 1 xícara de chá de repolho em tirinhas 1 cenoura 1/2 xí... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Farofa com Casca de Abacaxi e Talos

Farofa com Casca de Abacaxi e Talos
1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador 2 xícaras de talos ou verduras picadas 1 xícara de cenoura ralada ½ xícara de óleo 100 grama... :: Enviada por: Camila

data 30/10/2009

comida Ver Receita


Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau
1/2 k de bacalhau limpo e desfiado 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em quatro xícaras de água quente 2 xícaras de arroz cru 1/2 xícara ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores