Receita de Accoppiata de Fettuccine - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Accoppiata de Fettuccine

Accoppiata de Fettuccine

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Accoppiata de Fettuccine:

Massa:
400 gramas de trigo sêmola de grano duro
5 ovos

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
100 gramas de mussarela de búfala picada
1 berinjela cortada em cubos e frita
100 gramas de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
5 folhas de manjericão picado
500 ml de molho de tomate
8 fatias de berinjela fritas
1 dente de alho picado
20 gramas de pinoli

Publicidade:

Como Preparar Accoppiata de Fettuccine:

Massa:
Misturar os ovos, o trigo. Amassar bem. Abrir a massa com 2 mm de espessura e cortar no formato do fettuccine (cerca de 4mm de largura). Ferver 5 litros de água, cozinhar por 2 minutos e escorrer.

Molho:
Em uma frigideira, colocar o alho e o azeite e deixar refogar até dourar, acrescentar o pinoli e a berinjela em cubos, acrescentar o molho de tomate e o manjericão. Misturar o macarrão com o molho.

Montagem:
Em um pirex colocar quatro fatias de berinjela separadas, em cima de cada uma, colocar uma porção de fettuccine,mussarela e feche com outra fatia de berinjela. Colocar em cima pouco molho de tomate e parmesão e enfornar por 5 minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Espaguete de Salteado de Porco e Legumes

O que precisa para fazer Espaguete de Salteado de Porco e Legumes:
esparguete de sabor a tomate q.b.
8 quiabos ás rodelas
1 cebola cortada em meias luas
400g de carne porco aos cubos
1 cougete ás rodelas
1 alho francês ás rodelas
6 tomates cereja partidos ao meio
sal e pimenta
2 c / sopa de natas

Como fazer Espaguete de Salteado de Porco e Legumes:

Num wok, deitar azeite e saltear o porco e a cebola até caramelizar um pouco, juntar todos os outros legumes, temperar de sal e pimenta e saltear até estarem cozidos.

Juntar o esparguete préviamente cozido em água temperada de sal, envolver e juntar as natas ,só a quantidade suficiente para unir.

Servir imediatamente.


Mais Massas...

Rigatoni aos Quatro Queijos

Rigatoni aos Quatro Queijos
75 g de queijo parmesão 75 g de queijo gruyére 75 g de queijo edam 75 g de queijo fontina 1/2 kg de macarrão rigatoni ou outro tipo de massa cur... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


Macarrão delicioso de Forno

Macarrão delicioso de Forno
250 g de macarrão pene ou parafuso cozido al dente 1 sachet de molho de tomate 200 g de presunto ou mortadela em cubos 200 g de muzzarela em cubos ... :: Enviada por: Mara

data 25/02/2012

comida Ver Receita


Espaguete com Frutos do Mar

Espaguete com Frutos do Mar
500 g de espaguetes 300 g de camarões 300 g de lulas 100 g de mariscos sem concha 300 g de vongoles com concha 6 colheres de sopa de azeite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores