Receita de Acelga à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Acelga à Milanesa

Acelga à Milanesa

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Acelga à Milanesa:

Acelga
queijo
Ovos

Publicidade:

Como Preparar Acelga à Milanesa:

Tirar os talos da acelga, e escaldar com água temperada de sal.
Depois cortar os talos em duas partes, besuntar em ovos mexidos, passar em farinha de rosca e fritar em gordura quente, polvilhando depois de frita com queijo. Não deixar que os pedaços de acelga escureçam, tirando da gordura assim que dourar.

As folhas podem ser aproveitadas em sopa.

Publicidade


Aproveite para fazer também Biscoito Temperado com Ervas Finas

O que precisa para fazer Biscoito Temperado com Ervas Finas:
3 xicaras de polvilho doce
3 ovos
1 xicara de oleo
1 xicara de leite
sal, cebola, alho, pimenta, cheiro verde e ervas a vontade
1 xicara de queijo ralado (opcional)

Como fazer Biscoito Temperado com Ervas Finas:
Colocar para ferver o leite, o óleo e o sal e logo após escaldar o polvilho. Deixe esfriar coloque o queijo, o tempero, enrole e coloque para assar, forno quente, massa mais firme (ponto de enrrolar)

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Mandioca Grelhada

Mandioca Grelhada
Mandioca bem cozida Azeite... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


Croquete de Carne com Talos

Croquete de Carne com Talos
Croquete: 1/2 xícara de chá de cebola picada 1 colher de sopa de óleo 250g de carne moída 2 xícaras de chá de talos 1 xícara de chá de tomate pic... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Brigadeiro de Carne-Seca

Brigadeiro de Carne-Seca
300 gramas de carne-seca ½ xícara (chá) de salsinha lisa bem picada ½ colher (chá) de cebola bem picada 4 colheres (sopa) de mostarda de dijon 100... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores