Receita de Acelga à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Acelga à Milanesa

Acelga à Milanesa

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Acelga à Milanesa:

Acelga
queijo
Ovos

Publicidade:

Como Preparar Acelga à Milanesa:

Tirar os talos da acelga, e escaldar com água temperada de sal.
Depois cortar os talos em duas partes, besuntar em ovos mexidos, passar em farinha de rosca e fritar em gordura quente, polvilhando depois de frita com queijo. Não deixar que os pedaços de acelga escureçam, tirando da gordura assim que dourar.

As folhas podem ser aproveitadas em sopa.

Publicidade


Também vai bem com Batatinhas ao Vinagrete

O que precisa para fazer Batatinhas ao Vinagrete:
1 kg de batatinhas bem miúdas
Sal
1/2 xícara de azeite
1 1/2 xícara de vinagre
Molho inglês
1/2 xícara de cheiro verde

Como fazer Batatinhas ao Vinagrete:
Lave bem as batatas esfregando-as com escovinha.
 
Fure-as com um palito e leve ao fogo com água e sal para cozinhar por uns 20 minutos.
 
Misture todos os temperos em uma tigela grande; se necessário, junte um pouco mais de sal.
 
Acrescente as batatinhas escorridas e mexa muito bem.
 
Deixe esfriar e leve à geladeira.
 
Mexa de vez em quando para que fiquem temperadas por igual.
 
Sirva depois de 2 dias, como salada ou tira-gosto.
 
Se quiser, acrescente ao tempero 200 g de cebola em conserva cortada em rodelas finas.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Shitake ao Vinho no Leito de Queijo com Ervas

Shitake ao Vinho no Leito de Queijo com Ervas
90g de shitake em tiras 50ml de vinho tinto seco 1 dente de alho orgânico amassado 2 colheres de sopa de azeite extra virgem orgânico 10g de c... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Arroz com Linguicinha

Arroz com Linguicinha
6 xícaras de água fervente 2 xícaras de arroz 2 colheres de óleo 800 gramas de lingüiça defumada e fatiada 1 cebola picada 2 dentes de alho Temp... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


Bruschetta de Caponata

Bruschetta de Caponata
1 unidade(s) de berinjela pequena(s) quanto baste de azeite Borges 1 dente(s) de alho 6 fatia(s) de pão italiano filão 1 unidade(s) de pimentão v... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores