Receita de Acelga à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Acelga à Milanesa

Acelga à Milanesa

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Acelga à Milanesa:

Acelga
queijo
Ovos

Publicidade:

Como Preparar Acelga à Milanesa:

Tirar os talos da acelga, e escaldar com água temperada de sal.
Depois cortar os talos em duas partes, besuntar em ovos mexidos, passar em farinha de rosca e fritar em gordura quente, polvilhando depois de frita com queijo. Não deixar que os pedaços de acelga escureçam, tirando da gordura assim que dourar.

As folhas podem ser aproveitadas em sopa.

Publicidade


Quem sabe combina com Kibe

O que precisa para fazer Kibe:
1 pacote de trigo
1/2 kg de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
2 cebolas ralada ou bem picadinha
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Como fazer Kibe:
Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem.
 
Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer).
 
Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem.
 
Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Brochettes de Frankfurt

Brochettes de Frankfurt
8 salsichas tipo Frankfurt 3 colheres (sopa) leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (sopa) de óleo suco... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Carne de Panela com Batatas

Carne de Panela com Batatas
2 kg de coxão duro cortado num pedaço só, bem limpo 3 dentes de alho amassados 1 cebola grande, bem picada 3 folhas de louro picadas 3 ramos d... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


Portadella

Portadella
250g de massa folhada 200g de mortadela ralada bem fininha 100g de pistache sem casca e picado 1 tomate sem semente e picado 1 cebola média picad... :: Enviada por: Cris

data 16/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores