Receita de Acelga à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Acelga à Milanesa

Acelga à Milanesa

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Acelga à Milanesa:

Acelga
queijo
Ovos

Publicidade:

Como Preparar Acelga à Milanesa:

Tirar os talos da acelga, e escaldar com água temperada de sal.
Depois cortar os talos em duas partes, besuntar em ovos mexidos, passar em farinha de rosca e fritar em gordura quente, polvilhando depois de frita com queijo. Não deixar que os pedaços de acelga escureçam, tirando da gordura assim que dourar.

As folhas podem ser aproveitadas em sopa.

Publicidade


Você pode fazer também Lasanha de Purê de Batata e Frango

O que precisa para fazer Lasanha de Purê de Batata e Frango:
2 kg de batata
1 cebola grande
6 dentes de alho socado
Sal a gosto

Frango:


1 kg de peito de frango
1 cebola grande
4 dentes de alho socado
1 caldo de galinha
Sal a gosto

Como fazer Lasanha de Purê de Batata e Frango:

Frango:
 
Cozinhe o peito de frango, depois desfie, frite a cebola e o alho, e refogue o frango desfiado.
 
Deixe ele com um pouco de caldo, o frango não pode ficar seco, depois de refogado, reserve.
 

Purê:
 
Cozinhe as batatas, depois amasse-as e reserve, frite a cebola e o alho na margarina.
 
Quando estiverem dourados tire do fogo e misture na batata amassada, coloque sal a gosto.
 
Em um refratário médio coloque uma camada de batata de mais ou menos dois dedos de espessura.
 
Depois coloque o frango refogado, dai coloque os restantes do purê de batata, passe maionese.
 
Depois salpique queijo parmesão ou mussarela, leve ao forno até derreter o queijo ou ate esquentar bem, depois retire e jogue batata palha por cima, depois bom apetite.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Cocoricor

Cocoricor
1kg de asas de frango completa (com a coxinha da asa) 250g de bacon picado (ou moído) Tempero 1 colher (sopa) de limão 1 colher (sopa) de azeit... :: Enviada por: Camila

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Enrolado Saboroso de Queijo

Enrolado Saboroso de Queijo
225 g de queijo cremoso 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida 1 colher (sopa) de alcaparras picadas 1 colher (chá) de páprica 1 colher (sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Canapés com Ovos de Codorna.

Canapés com Ovos de Codorna.
16 fatias de pão de forma 1/4 de xícara de maionese 16 ovos de codorna 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores