Receita de Acelgas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Acelgas

Acelgas

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Acelgas:

1 colher (sopa) de queijo ralado
½ xícars de azeite
100 gramas de presunto
3 maços de acelga
4 ovos
sal

Publicidade:

Como Preparar Acelgas:

Cortar a acelga em tiras finas e lavar muito bem.

Aferventar.

Cortar o presunto bem fininho, juntar as acelgas, o sal e o queijo ralado, misturar tudo.
Derramar num pirex o azeite colocar a acelga e quebrar ovos inteiros.

Levar ao forno regular apenas para que os ovos fiquem no ponto.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Filé de Pescada

O que precisa para fazer Salada de Filé de Pescada:
2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
500 g de filés de pescada limpa
1 colher (chá) de sal
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras

MOLHO:


meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
meio pimentão verde pequeno picado
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 salsão pequeno picado
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão

Como fazer Salada de Filé de Pescada:

Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio.
 
Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
 
Desfie o peixe ligeiramente com um garfo.
 
Reserve.
 

MOLHO:
 
Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
 
Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho.
 
Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada.


Mais Saladas...

Salada de Feijão Branco com Ervas e Cenoura Frita

Salada de Feijão Branco com Ervas e Cenoura Frita
1 xícara (chá) de feijão branco em conserva folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas picadas finamente (cebolinha verde, salsinha, sálvia) 6 colh... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


Coleslaw com Tâmaras e Maçãs

Coleslaw com Tâmaras e Maçãs
• 1 unidade(s) pêra • 1 unidade(s) maçã vermelha • 250 g repolho roxo ou branco cru, ou ambos • 250 g repolho roxo ou branco cru, ou ambos • 2... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


Salada de Nabo e Maçã

Salada de Nabo e Maçã
1 alface frisada 2 nabos 2 maçãs Nozes, sumo de limão e sal ... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores