Receita de Açucar Invertido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Açucar Invertido

Açucar Invertido

:: Enviada por Carlos Alberto
Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes

Ingredientes para Açucar Invertido:

Açúcar Invertido é um adoçante natural constituído pela mistura de glicose, frutose e sacarose, apresentado na forma líquida em uma solução límpida e ligeiramente amarelada, com cor e sabor característico e com alto poder adoçante. Obtido pela quebra de parte das moléculas de sacarose de uma solução de açúcar em água por hidrólise, esse produto é fornecido na concentração de 76 a 78 % de açúcar sólido diluído.

Publicidade:

Como Preparar Açucar Invertido:

constituído pela mistura de glicose, frutose e sacarose, apresentado na forma líquida em uma solução límpida e ligeiramente amarelada, com cor e sabor característico e com alto poder adoçante

Publicidade


Experimente também fazer Torta de Ganache com Nozes

O que precisa para fazer Torta de Ganache com Nozes:
200 g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
1 caixinha (200 g) de creme de leite
4 biscoitos de aveia
4 colheres (sopa) de doce de banana cremoso

Como fazer Torta de Ganache com Nozes:

Misture numa tigela o chocolate com as nozes e reserve. Numa panela, leve ao fogo o creme de leite até ferver. Retire do fogo, despeje sobre o chocolate e mexa até ficar homogêneo.

Disponha fitas de acetato na parte interna de 4 aros vazados de 6 cm de diâmetro cada um. Distribua o ganache e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

No momento de servir, desenforme o ganache e, em cima de cada um deles, coloque 1 biscoito de aveia e um pouco do doce de banana.

Se preferir, decore com morango.


Mais Sorvetes...

Sorvete de Morango

Sorvete de Morango
450 gramas de morangos 1 xícara + 2 colheres de açúcar 1 colher de suco de limão 1/8 colherinha de sal 2 xícaras de creme de leite... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2010

comida Ver Receita


Sorvete de Graviola

Sorvete de Graviola
1 graviola pequena 1 colher (sopa) de casca de limão ralada 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de suco de limão 2 caixinhas de creme de le... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


Casquinha Crocante

Casquinha Crocante
4 colheres (sopa) de glucose de milho 100 gramas de farinha de trigo (peneirada) 50 gramas de manteiga (sem sal) 100 gramas de açúcar refinado... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores