Receita de Affogato ao Café - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Affogato ao Café

Affogato ao Café

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Affogato ao Café:

100g de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de café expresso
1/2 xícara (chá) de brandy
6 bolas de sorvete de café
6 bolas de sorvete de baunilha
1 xícara (chá) de chantilly

Publicidade:

Como Preparar Affogato ao Café:

Coloque 6 taças altas, com capacidade para 300ml cada uma, no congelador.

Deixe gelar por 1 hora. Em seguida, coloque em uma panela o chocolate, o café e o brandy. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até o chocolate derreter e a mistura ficar bem quente.

Retire do fogo.

Em cada taça coloque uma bola do sorvete de café (confira a receita) e uma de baunilha.

Despeje a calda quente e decore com chantilly.

Se preferir, polvilhe com cacau em pó ou com as raspas de chocolate.

Publicidade


Experimente também fazer Mousse de Abacaxi

O que precisa para fazer Mousse de Abacaxi:
1 abacaxi descascado e sem o caroço
4 copos americano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Como fazer Mousse de Abacaxi:

Coloque os quatro copos de água na panela.
 
Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
 
Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
 
Deixe ferver por 5 minutos.
 
Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
 
Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
 
Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
 
Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
 
Leve à geladeira até ficar bem firme.
 
Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Banana Frita com Sorvete

Banana Frita com Sorvete
6 bananas nanicas 1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de farinha de rosca 2 ovos 500 ml de óleo, para fritura Papel toalha... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Bolo 4 Ingredientes

Bolo 4 Ingredientes
* 2 latas de leite condensado * 6 ovos * 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó * 200grs de queijo parmesão ralado * Margari... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Torta Light de Ricota e Morango

Torta Light de Ricota e Morango
Massa 1 embalagem de biscoito Adria Maizena (200 g) 6 colheres (sopa) de margarina light Recheio 250 g de ricota picada 1 iogurte de morango ... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores