Receita de Afogado de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Afogado de Milho Verde

Afogado de Milho Verde

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Afogado de Milho Verde:

Espigas de milho verde, com grãos ainda leitosos (uma espiga para cada pessoa)
Uma cebola de cabeça
Cebolinha de cheiro e salsa
Sal e alho a gosto
Pimenta (de preferência pimenta de bode)
Duas colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina.

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Como Preparar Afogado de Milho Verde:

Corte os grãos de milho com faca bem afiada e com uma colher raspe as espigas para obter o caldo de amido do milho.

Derreta a manteiga e junte a cebola de cabeça e o alho picado e deixe dourar.

Em seguida acrescente o milho e deixe cozinhar.

Se necessário pingue um pouco de água para manter o cozimento.

Por fim acrescente os demais temperos e bom proveito.

Aceita acompanhamento com arroz branco e carnes vermelhas ou aves.

Observação importante: Milho enlatado não serve.

 

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O que precisa para fazer Como Fazer Raviólis Fritos:
50 a 100 raviólis frescos
Óleo para fritar
Sal
Pimenta
Cebolinha ou salsinha picada

Como fazer Como Fazer Raviólis Fritos:
O primeiro que você deve saber é que o único tipo de massa que pode ser frita é a massa fresca, e com isso, todas as massas frescas podem ser fritas. Hoje prepararemos raviólis, mas devemos fazer mais uma aclaração: não todos os recheios de raviólis podem ser fritos, não use raviólis de legumes, pois eles não irão ficar bem. O melhor recheio para esta receita é o de queijo e presunto.

Esquente suficiente óleo em uma frigideira. Depois coloque os raviólis dentro e deixe-os até que fiquem bem dourados. Vire-os para dourá-los do outro lado. Depois retire-os e coloque-os sobre papel toalha.

Polvilhe com sal e pimenta, e se desejar, com salsinha ou cebolinha bem picada.

Coloque os raviólis fritos em uma travessa e sirva com molhos, como maionese, ketchup ou qualquer outro do qual você goste.

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