Receita de After Eight - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


After Eight

After Eight

Proibido para menores de 18 anos - Beba sempre com moderação
:: Enviada por Cozinheiro
Drinks

Ingredientes para After Eight:

1 xícara de leite
1 lata de vodka (utilize a mesma lata do leite condensado)
½ tablete de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
½ de lata de licor de menta
10 pedras de gelo picado

Publicidade:

Como Preparar After Eight:

Derreter o chocolate no leite em banho-maria.

Reservar.

Bater no liquidificador o leite condensado com a vodka, o licor de menta e o gelo.
Despejar em uma jarra e adicionar o chocolate derretido.

Misturar e servir.

Extras:

Proibido para menores de 18 anos - Beba sempre com moderação

Publicidade


Você pode fazer também Sonho

O que precisa para fazer Sonho:
2 doses de conhaque
1 dose de curaçau
1 gota de pernod
gelo picado

Como fazer Sonho:
Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva.
 

Mais Drinks...

Felicitá

Felicitá
2 partes de Bitter MezzAmaro 3 partes de licor Apricot Stock 2 partes de licor Ervas Finas Stock 3 partes de suco de abacaxi Soda limonada par... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/12/2007

comida Ver Receita


Alabama

Alabama
1 1/2 dose de conhaque 1 1/2 colher (de chá) de suco de limão 1 colher (de chá) de curaçau 1/2 colher (de chá) de açúcar 1 casca de laranja to... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


Peccato

Peccato
1 parte de Tequila 1 parte de licor de Kiwi Stock 1 parte de licor Curaçau Stock 1 parte de suco de laranja... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores