Receita de Agrião Refogado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Agrião Refogado

Agrião Refogado

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Agrião Refogado:

1 colher (sopa) de manteiga
1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, fazer um monte alto na palma da mão
Pimenta-malagueta
Sal

Publicidade:

Como Preparar Agrião Refogado:

Retirar a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lavar e sacuda para soltar o excesso de água.

Aquecer a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande.

Assim que ela começar a ferver, acrescentar o agrião.

Envolver o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, temperar com sal e retirar do fogo.

 

Publicidade


Experimente também fazer Batata Rôsti

O que precisa para fazer Batata Rôsti:
4 batatas médias
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Como fazer Batata Rôsti:

Cozinhe as batatas inteiras e com casca até que estejam ainda firmes no centro. Resfrie-as. Retire a casca, rale no orifício mais grosso do ralador e reserve.

Misture a batata ralada à manteiga e tempere com sal e pimenta. Faça panquecas, apertando levemente uma porção da mistura de batatas entre as palmas das mãos abertas.

Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite as “panquecas” até dourá-las, amassando para que fiquem levemente achatadas.


Mais Legumes e Verduras...

Berinjela à Bolognesa

Berinjela à Bolognesa
berinjela média cortada em rodelas 2 colheres (chá) de sal 100 g de lingüiça calabresa fresca, desmanchada ou defumada ralada 150 g de carne bovina... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Berinjelas Picantes

Berinjelas Picantes
06 berinjelas pequenas 1/2 xícara (chá) de azeite; 04 dentes de alho (cortados em fatias); folhinhas de manjericão fresco; água a gosto; vinagre ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Flor de Abobrinha Recheada

Flor de Abobrinha Recheada
Massa: 1 xícara de chá de farinha de trigo 3/4 xícara de chá de cerveja 1/4 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de azeite 1 gema Sal a... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores