Receita de Agrião Refogado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Agrião Refogado

Agrião Refogado

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Agrião Refogado:

1 colher (sopa) de manteiga
1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, fazer um monte alto na palma da mão
Pimenta-malagueta
Sal

Publicidade:

Como Preparar Agrião Refogado:

Retirar a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lavar e sacuda para soltar o excesso de água.

Aquecer a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande.

Assim que ela começar a ferver, acrescentar o agrião.

Envolver o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, temperar com sal e retirar do fogo.

 

Publicidade


Experimente também fazer Brócolis Gratinado

O que precisa para fazer Brócolis Gratinado:
250g de brócolis em buquês
1 colher de chá de azeite
1 dente de alho esmagado
Sal


Como fazer Brócolis Gratinado:

Coloque o brócolis em um refratário com 1 colher de sopa de água.

Tampe e leve ao microondas por 5 minutos com 100% de potência. Misture o azeite com o alho e leve ao fogo para refogar.

Acrescente o brócolis cozido e o sal.


Mais Legumes e Verduras...

Anel de Cenouras

Anel de Cenouras
Rica em vitaminas, a cenoura é uma boa opção para quem está de dieta. :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


Abobrinhas Assadas

Abobrinhas Assadas
2 abobrinhas médias 1 dente de alho espremido 4 colheres (chá) de margarina 60g de pão cortado em cubos ½ colher (chá) de orégano sal a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Legumes com Semolina

Legumes com Semolina
¼ colher (chá) de pimenta-de-caiena amassada ½ colher (chá) de grãos de mostarda 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado 5 colheres (sopa) de mant... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores