Receita de Agrião Refogado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Agrião Refogado

Agrião Refogado

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Agrião Refogado:

1 colher (sopa) de manteiga
1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, fazer um monte alto na palma da mão
Pimenta-malagueta
Sal

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Como Preparar Agrião Refogado:

Retirar a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lavar e sacuda para soltar o excesso de água.

Aquecer a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande.

Assim que ela começar a ferver, acrescentar o agrião.

Envolver o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, temperar com sal e retirar do fogo.

 

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Aproveite para fazer também Tomate Recheado

O que precisa para fazer Tomate Recheado:
1 garrafinha de 200ml de leite de coco Light
100g de filé de frango cortado em cubinhos e temperados a gosto
6 tomates grandes
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina light
½ lata de milho verde
100ml de ricota ralada
1 colher (sopa) rasa de fécula de batata
Orégano e sal a gosto
Parmesão ralado para polvilhar

Como fazer Tomate Recheado:

Dissolva a fécula de batata de bata no leite de coco Light, misture metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e o frango.

Asse em forno médio por 20 minutos, coberto com papel laminado.

Corte a parte superior do tomate em pedacinhos. Retire a polpa e dispense.

Reserve os tomates inteiros e ocos.

Refogue o restante da cebola na margarina, adicione a tampa picada, refogue mais um pouco, acrescente a ricota e o preparado de frango.

Mexa bem e recheie os tomates.

Polvilhe com queijo parmesão, e leve ao forno já quente para gratinar.


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