Receita de Agrião Refogado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Agrião Refogado

Agrião Refogado

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Agrião Refogado:

1 colher (sopa) de manteiga
1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, fazer um monte alto na palma da mão
Pimenta-malagueta
Sal

Publicidade:

Como Preparar Agrião Refogado:

Retirar a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lavar e sacuda para soltar o excesso de água.

Aquecer a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande.

Assim que ela começar a ferver, acrescentar o agrião.

Envolver o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, temperar com sal e retirar do fogo.

 

Publicidade


Experimente também fazer Chuchu Recheado

O que precisa para fazer Chuchu Recheado:
2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Como fazer Chuchu Recheado:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
 
Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
 
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
 
Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
 
Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
 
Sirva em seguida.


Mais Legumes e Verduras...

Batata Rôsti

Batata Rôsti
4 batatas médias 4 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa de manteiga Sal e pimenta-do-reino moída a gosto... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Cenouras ao Forno com Tempero

Cenouras ao Forno com Tempero
1 quilo de cenouras pequenas 1 ½ colherinha de colorau doce 1 colherinha de cominho moído ½ colherinha de sal ½ colherinha de gengibre moído ¼ co... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2010

comida Ver Receita


Repolho com Cebolas

Repolho com Cebolas
1 pitada de noz-moscada ralada 200 gramas de repolho 50 gramas de cebolas pimenta-do-reino sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores