Receita de Agrião Refogado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Agrião Refogado

Agrião Refogado

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Agrião Refogado:

1 colher (sopa) de manteiga
1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, fazer um monte alto na palma da mão
Pimenta-malagueta
Sal

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Como Preparar Agrião Refogado:

Retirar a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lavar e sacuda para soltar o excesso de água.

Aquecer a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande.

Assim que ela começar a ferver, acrescentar o agrião.

Envolver o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, temperar com sal e retirar do fogo.

 

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Quem sabe combina com Taças de Alface Diet

O que precisa para fazer Taças de Alface Diet:
50 g de arroz integral de grão longo
Sal e pimenta do reino
Casca ralada de 1/2 limão
250ml de água
4 colheres de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de azeite de oliva
Suco de limão
4 folhas de alface
4 tomates sem casca e semente em cubos
2 talos de cebolinha verde picada


Como fazer Taças de Alface Diet:

Colocar o arroz numa pequena panela com uma pitada de sal e a casca ralada do limão. Despejar água e levar ao fogo.

Quando começar a borbulhar, reduzir o fogo e tampar a panela.

Deixar cozinhar por 25 minutos ou até ficar macio. Desligar o fogo e deixar tampado, repousando durante 5 minutos para ficar bem macio e solto.

Juntar as nozes ao arroz quente, juntamente com a hortelã, a salsinha, o azeite e o suco de limão. Misturar bem. Tampar novamente e deixar esfriar.

Colocar uma folha de alface em cada prato. Distribuir o arroz sobre a alface, arrumando pequenos montes. Espalhar os tomates e a cebolinha verde sobre os montinhos de arroz.

Servir com pão levemente tostado.


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