Receita de Aipim com Linguiça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Aipim com Linguiça

Aipim com Linguiça

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aipim com Linguiça:

ingredientes para um molho de tomates, com condimentos a gosto
300 gramas de queijo parmesão ralado
1 e ½ quilos de aipim (mandioca)
1 e ½ quilos de lingüiça de porco
1 vidro de leite de coco

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Como Preparar Aipim com Linguiça:

Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem.

Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.

Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho.

Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.

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Também vai bem com Samosa de Legumes

O que precisa para fazer Samosa de Legumes:
# 300 g batatas cortadas em cubinhos
# 1 copo de ervilhas congeladas (não usar de lata)
# 2 colheres de sopa de manteiga
# 1 colher de sopa de óleo vegetal
# 2 colheres de sopa de gengibre ralado
# 1 cebola média, picada bem fina
# Semente de cominho
# Semente de coentro
# Semente de erva - doce (funcho)
# Curcuma (açafrão de terra)
# Sal a gosto
# Pimenta - do - reino a gosto
# Suco de 1 limão
# 1 ramos de coentro picado
# Óleo para fritar

Como fazer Samosa de Legumes:
1. Coloque numa frigideira óleo vegetal e manteiga
   
2. Deixe esquentar um pouco
   
3. Adicione gengibre, cebola, sementes de coentro, cominho, erva - doce e curcuma
   
4. Mexer para não queimar
   
5. Quando sair o perfume, adicione as batatas
   
6. Deixe cozinhar com tampa fechada no fogo baixo
   
7. Mexer ocasionalmente para não queimar as batatas
   
8. Quando a batata estiver cozida, junte as ervilhas
   
9. Tempere com sal e pimenta a gosto
 
10. Retire do fogo e adicione suco de limão e coentro
 
11. Mexer para misturar bem e deixar esfriar
 
12. Usar massa de pastel para rechear
 
13. Fritar em óleo quente e sirva quente

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