Receita de Aipim com Linguiça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Aipim com Linguiça

Aipim com Linguiça

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aipim com Linguiça:

ingredientes para um molho de tomates, com condimentos a gosto
300 gramas de queijo parmesão ralado
1 e ½ quilos de aipim (mandioca)
1 e ½ quilos de lingüiça de porco
1 vidro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Aipim com Linguiça:

Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem.

Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.

Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho.

Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.

Publicidade


Experimente também fazer Feijoada Leve

O que precisa para fazer Feijoada Leve:
- 100 gr de lombo suíno Sadia
- 150 gr de lombo suíno salgado
- 100 gr de carne seca
- 150 gr de feijão preto
- 2 folha(s) de louro
- cheiro-verde
- 1 unidade(s) de cebola
- 4 dente(s) de alho picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de margarina

Como fazer Feijoada Leve:
Deixe o feijão de molho na água de véspera. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.

No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.

Renovar e tornar a ferver. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.

Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.

Verifique o sal e sirva.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Mori Soba

Mori Soba
400g de macarrão japonês 4 xícaras (chá) de Dashi 4 colheres (sopa) de Shoyu 2 colheres (sopa) de Mirin 1 colher (sopa) de açúcar 2 talos de... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Canapé de Chester

Canapé de Chester
400g de peito defumado Chester Perdigão 1/2 xícara de mussarela ralada 1/2 colher (chá) de canela em pó 1 colher (sopa) de cebola ralada 2 colhere... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Canapé de Tartar de Lingüiça

Canapé de Tartar de Lingüiça
Tartar 200 g de lingüiça moída 1/4 de cebola média picada 1 dente de alho 20 g de molho de tomate (1 colher de sopa) 1 pitada de farinha para dar... :: Enviada por: Camila

data 24/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores