Receita de Aipim com Linguiça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Aipim com Linguiça

Aipim com Linguiça

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aipim com Linguiça:

ingredientes para um molho de tomates, com condimentos a gosto
300 gramas de queijo parmesão ralado
1 e ½ quilos de aipim (mandioca)
1 e ½ quilos de lingüiça de porco
1 vidro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Aipim com Linguiça:

Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem.

Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.

Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho.

Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bruschetta a la Marguerita

O que precisa para fazer Bruschetta a la Marguerita:
2 xícaras de mussarela ralada
1 caixa de molho de tomate pronto com manjericão
1 pão italiano médio fatiado
Rodelas finas de 1 tomate
Folhas de manjericão
Orégano a gosto
Azeitonas pretas


Como fazer Bruschetta a la Marguerita:

Dispor as fatias de pão italiano numa assadeira ou pirex.

Colocar molho de tomate pronto e espalhar bem.

Colocar a mussarela e o parmesão, por ultimo colocar 1 fatia de tomate, a azeitona preta, as folhas de manjericão e o orégano se gostar.

Assar em forno médio até o queijo derreter ou no microondas por 2 minutos e servir como entrada.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco
1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas 4 colheres cheias de amido de milho 4 xícaras de leite Celola bem picadinha a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela
4 berinjelas (grandes) em cubos 2 cebolas (grandes) picadinhas 1 xícara (chá) de uva-passa 1 lata de cerveja (350ml) óleo, para fritar sal, a gos... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Espetinhos de Atum com Alecrim

Espetinhos de Atum com Alecrim
1/2 kg de filé de atum 10 ramos de alecrim de 20 cm cada um 2 colheres (sopa) de suco de limão 3 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores