Receita de Aipo Apimentado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Aipo Apimentado

Aipo Apimentado

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Aipo Apimentado:

1 xícara (chá) de suco de tomate
200 gramas de aipo
1 pitada de sal
1 pimenta

Publicidade:

Como Preparar Aipo Apimentado:

Lavar e cortar os talos de aipo em pedaços. Aquecer o suco de tomate.

Colocar tudo numa panela e temperar com sal e a pimenta amassada (ou grãos de pimenta-do-reino se preferir).

Tampar a panela e cozinhar em fogo brando de 15 a 20 minutos, até que o aipo esteja macio.

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada de Folhas com Mussarela de Búfala Recheada

O que precisa para fazer Salada de Folhas com Mussarela de Búfala Recheada:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alecrim picado
2 colheres (chá) de orégano desidratado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (chá) de mostarda de dijon
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
2 mussarela de búfula
8 folhas de alface
4 folhas de radicchio
sal a gosto

Como fazer Salada de Folhas com Mussarela de Búfala Recheada:
Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o majericão, a salsinha, o alecrim, o orégano, as azeitonas, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal.

Misture bem.

Com ajuda de um boleador, retire o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior.

Pique a parte retirada e acrescente ao molho de ervas.
Recheie as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas.

Reserve.

Lave as folhas de alface e radicchio e disponha-as em 2 pratos.

Coloque 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regue a salada com o restante do molho.

Mais Saladas...

Salada de Acelga

Salada de Acelga
- 1 maço de acelga cortada em tiras de 1 cm. Os ingredientes a seguir devem ser todos cortados em tiras bem fininhas com o comprimento de 3 a 4 cm, ou... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Salada de Lula

Salada de Lula
1 dente de alho amassado 3 colheres (sopa) de amendoim (torrado) 2 colheres (sopa) de azeite 100 g de cebola picada 60 ml de coco fresco ralad... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada Mineira

Salada Mineira
500 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas 1 colher sopa de salsinha 3 colheres sopa de vinagre de vinho branco 1 sachê de caldo sazon sabor... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores