Receita de Alcachofras com Alecrim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alcachofras com Alecrim

Alcachofras com Alecrim

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Alcachofras com Alecrim:

.18 mini-alcachofras
.2 limões
.1/2 xícara (chá) de azeite
.6 ramos de alecrim
.1/2 xícara (chá) de vinho branco
.1/2 xícara (chá) de água
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Alcachofras com Alecrim:

Corte os cabos das alcachofras. Retire as folhas externas, que são mais duras, e corte as alcachofras ao meio. Corte os limões pela metade e esfregue nas alcachofras para que elas não escureçam.

Aqueça o azeite e doure-as em fogo baixo, sem parar de mexer.

Junte as folhas do alecrim, o vinho branco e a água. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de tempos em tempos até todo o líquido evaporar.

Retire do fogo, deixe tampado por 5 minutos e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Hortaliças Cruas para Saladas

O que precisa para fazer Hortaliças Cruas para Saladas:
1 rabanete picadinho
1 repolho picadinho
1 tomate picadinho
1 broto de alfafa
1 cebola picadinha
2 triguilhos deixado de molho e escorridos
2 pepinos com a casca picadinhos
2 cebolas picadinhas
2 folhas hortelã picadinhas
2 tomate picadinho.
3 acelgas picadinhas
3 pimentões picadinhos
3 nabos brancos picadinhos
3 cebolas roxas picadinhas
3 brotos de alfafa
4 tomates picadinhos
4 folhas de agrião picadinho
4 cebolas picadinhas
4 vagens cruas cortadas bem fininho
5 abóboras maduras e raladas
5 tomates picadinhos
5 rúculas picadinhas

Como fazer Hortaliças Cruas para Saladas:
Temperar à gosto.
 
Essas saladas além de ter um colorido todo especial, é uma forma de variar o cardápio diário.

Mais Legumes e Verduras...

Mistura de Legumes

Mistura de Legumes
Mistura de legumes é um acompanhamento simples e rápido. Faz bem para bem estar. :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


Batatas com Alioli

Batatas com Alioli
2 ½ quilos de batatas sem descascar sal Para o Alioli: 1 fatia de pão branco sem cáscara 2 colheres de vinagre de champanhe ou de vinho branco... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


Berinjela Recheada ao Manjericão

Berinjela Recheada ao Manjericão
2 berinjelas 3 colheres de molho de tomate 100 g de cogumelos ou frango desfiado 4 colheres (azeite) batido com manjericão Sal 2 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores