Receita de Alcachofras Surpresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Alcachofras Surpresa

Alcachofras Surpresa

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Alcachofras Surpresa:

4 unidade(s) de alcachofra
1 lata(s) de creme de leite sem soro
10 unidade(s) de azeitona chilena picada(s)
1 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
quanto baste de ervas frescas
quanto baste de sal
quanto baste de azeite Borges para refogar

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Como Preparar Alcachofras Surpresa:

Lave as alcachofras e corte os talos. Ponha na panela de pressão com as folhas aromáticas, sal a gosto e água até que fique na metade das alcachofras.

Ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue.

Retire a parte externa dos talos (vai ficar um tipo de um palmito, bem fininho) pique em pedaços bem pequenos. pique o alho e a cebola. Leve tudo para refogar em azeite. Acrescente as azeitonas picadas.

Deixe pegar o gosto da azeitona.

Coloque o creme de leite e sal a gosto.

Vá despetalando a alcachofra, molhando no creme e deliciando-se.

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Experimente também fazer Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado

O que precisa para fazer Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado:
1 xícara de frango defumado em cubos
4 placas de lasanha pronta cozidas cortadas ao meio pela largura
Recheio:
3 rodelas de abacaxi em calda, escorridas, cortadas em cubinhos
3 talos de salsão cortados em cubinhos
2 maçãs sem casca, cortadas em cubinhos
Sal e pimenta do reino
Molho:
1/2 xícara de suco de uva
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Recheio:
Junte todos os ingredientes e misture bem.

Como fazer Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado:

Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo até o molho engrossar um pouco. Deixe esfriar.

Distribua o recheio entre as placas de lasanha e enrole. Regue com o molho e sirva frio.  

 


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