Receita de Alcachofras Surpresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Alcachofras Surpresa

Alcachofras Surpresa

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Alcachofras Surpresa:

4 unidade(s) de alcachofra
1 lata(s) de creme de leite sem soro
10 unidade(s) de azeitona chilena picada(s)
1 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
quanto baste de ervas frescas
quanto baste de sal
quanto baste de azeite Borges para refogar

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Como Preparar Alcachofras Surpresa:

Lave as alcachofras e corte os talos. Ponha na panela de pressão com as folhas aromáticas, sal a gosto e água até que fique na metade das alcachofras.

Ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue.

Retire a parte externa dos talos (vai ficar um tipo de um palmito, bem fininho) pique em pedaços bem pequenos. pique o alho e a cebola. Leve tudo para refogar em azeite. Acrescente as azeitonas picadas.

Deixe pegar o gosto da azeitona.

Coloque o creme de leite e sal a gosto.

Vá despetalando a alcachofra, molhando no creme e deliciando-se.

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Quem sabe combina com Yakisoba de Filé Mignon

O que precisa para fazer Yakisoba de Filé Mignon:
100 gr de filé mignon
125 gr de macarrão para yakisoba
35 gr de cenoura
35 gr de vagem
35 gr de couve-flor
35 gr de brócolis
50 gr de repolho
50 gr de acelga
2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
1/3 xícara(s) (chá) de shoyu
2 colher(es) (sopa) de amido de milho diluido(s)
1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
quanto baste de glutamato monossódico
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia

Como fazer Yakisoba de Filé Mignon:

Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato monossódico e sal e corte os legumes. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.

Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve. Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve.

Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.

Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes. Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.

Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.

Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.


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