Receita de Alcatra ao Molho de Tangerina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Alcatra ao Molho de Tangerina

Alcatra ao Molho de Tangerina

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra ao Molho de Tangerina:

01 kg de Alcatra em bifes;
01 tangerina em gomos;
01 copo de suco concentrado de tangerina;
02 colheres de sopa de maizena;
Alecrim fresco;
Pimenta do reino;
sal;
01 dente de alho médio amassado;
azeite.

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Como Preparar Alcatra ao Molho de Tangerina:

Reserve o bife numa tigela 30 minutos antes da fritura, na tigela acrescente os bifes, o alho amassado, a pimenta do reino, uma parte do alecrim fresco (só as folhas) e o sal.

Pegue os gomos da tangerina e retire os caroços que puder.

Numa panela acrescente o azeite, os gomos, o suco de tangeria,o restante do alecrim, uma pitada pequena de sal, aos poucos vá adicionando a maizena para engrossar o molho, quando estiver quase um creme retire do fogo.

Numa frigideira frite os bifes, após cada bife frito despeje uma parte de molho por cima enfeitando com os pedaços dos gomos da tangerina.

Sirva na hora.

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O que precisa para fazer Peru Super Natal:
1 peru de 4 a 5 kg,1 cebola grande,1 lata de cerveja,1 colher de chá de açafrão,3 dentes de alho, 4 colheres de sopa de óleo

Como fazer Peru Super Natal:
Descongele o peru com um dia de antecedência Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo Junte a cerveja e o açafrão Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar Experimente essa delícia Bom apetite

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