Receita de Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado:

- 2 colheres (de sopa) de manteiga ou óleo
- 1/2 kg de alcatra ou cortado em bifes
- 1 cebola média picada
- 6 tomates picados, sem pele nem sementes
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (de chá) de molho inglês
- 1/2 lata de creme de leite

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Como Preparar Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado:

- Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte

- Retire da frigideira e mantenha aquecido

- Refogue a cebola e o tomate

- Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar

- Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa

- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
 
- Despeje o molho sobre os filés e sirva

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Quem sabe combina com Vitela Recheada com Damasco e Alecrim

O que precisa para fazer Vitela Recheada com Damasco e Alecrim:
1 peça de pernil de vitela desossado
sal e pimenta-do-reino
400 g de damascos secos azedos
100 g de alecrim sem os talos
molho rôti de vitela


Como fazer Vitela Recheada com Damasco e Alecrim:
- Abra o pernil e forme um retângulo.
 
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe o damasco em água suficiente para cobri-lo até ficar macio. Recheie a vitela com o damasco e o alecrim.
 
- Enrole formando um rocambole e amarre bem firme com barbante.
 
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por 40 minutos.

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