Receita de Alcatra com Alecrim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alcatra com Alecrim

Alcatra com Alecrim

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra com Alecrim:

600 gramas de alcatra
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de alecrim
2 mandioquinhas (ou batata baroa)
2 dentes de alho
100 gramas de cebola
10 tomates cereja
1 batata doce
2 batatas inglesas
1 caldo de carne
½ litro de suco de laranja
sal e temperos a gosto
1 cenoura
4 vagens

Publicidade:

Como Preparar Alcatra com Alecrim:

Cortar a carne em cubinhos ou tiras.

Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar o alho.

Juntar a carne e fritar.

Acrescentar a cebola, sal, pimenta, temperos a gosto, caldo de carne, batata doce, batata inglesa, mandioquinha, cenoura, a vagem, o alecrim (reservar um pouco), os tomates e o suco de laranja.

Cozinhar em fogo baixo até que o legumes fiquem al dente.

Retirar da panela e colocar em um recipiente, e polvilhar com alecrim.

Publicidade


Você pode fazer também Alcatra no Molho Especial

O que precisa para fazer Alcatra no Molho Especial:
* 01 kg de alcatra em cubos
* 04 Colheres (sopa) de manteiga
* Sal e pimenta
* Molho
* 01 cebola picada
* 05 dentes de alho picados
* 04 colheres de Extratíssimo
* 04 colheres de molho shoyu
* 01 copo de vinho tinto
* 01 cx de creme de leite
* 01 xíc de azeitonas
* 01 xíc de ameixas secas

Como fazer Alcatra no Molho Especial:
1. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a alcatra temperada com sal e pimenta.

2. Acrescente a cebola e refogue bem

3. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e espere ficar cremoso

Mais Boi e Vitela...

Bife Completo de Panela

Bife Completo de Panela
1 xícara de chá de óleo 700g de bife temperado a gosto 5 batatas médias cortadas em rodelas grossas 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Hambúrguer Recheado Grelhado

Hambúrguer Recheado Grelhado
1 kg de carne moída magra, 1 cebola grande picada, ½ pimentão verde picado, ½ pimentão vermelho picado, 1 ovo, cebolinha e salsa a gos... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2012

comida Ver Receita


Maminha Assada com Manjericão

Maminha Assada com Manjericão
1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg . 1 colher (sopa) de óleo . 2 colheres (sopa) de shoyu . 1 colher (chá) de orégano . Sal a gosto . 3... :: Enviada por: Camila

data 08/11/2012

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores