Receita de Alcatra com Alecrim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alcatra com Alecrim

Alcatra com Alecrim

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra com Alecrim:

600 gramas de alcatra
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de alecrim
2 mandioquinhas (ou batata baroa)
2 dentes de alho
100 gramas de cebola
10 tomates cereja
1 batata doce
2 batatas inglesas
1 caldo de carne
½ litro de suco de laranja
sal e temperos a gosto
1 cenoura
4 vagens

Publicidade:

Como Preparar Alcatra com Alecrim:

Cortar a carne em cubinhos ou tiras.

Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar o alho.

Juntar a carne e fritar.

Acrescentar a cebola, sal, pimenta, temperos a gosto, caldo de carne, batata doce, batata inglesa, mandioquinha, cenoura, a vagem, o alecrim (reservar um pouco), os tomates e o suco de laranja.

Cozinhar em fogo baixo até que o legumes fiquem al dente.

Retirar da panela e colocar em um recipiente, e polvilhar com alecrim.

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Macarrão Parafuso

O que precisa para fazer Salada de Macarrão Parafuso:
500GR MACARRÃO PARAFUSO
200GR UVA PASSA
150GR BACON (CORTADOS EM CUBOS)
PEITO DE FRANGO DESFIADO
SAL A GOSTO
3 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE

Como fazer Salada de Macarrão Parafuso:
COZINHAR O MACARRÃO AL DENTE COM O SAL E O VINAGRE, A PARTE COZINHAR O PEITO DE FRANGO E APÓS DESFIA-LO; FRITAR O BACON, APÓS COZIDOS MISTURAR O MACARRÃO JUNTO COM A UVA,BACON E O PEITO, APÓS MISTURAR E COLOCA EM UMA TRAVESSA E SALPICAR COM CHEIRO VERDE A GOSTO. E BOM APETITE.

Mais Boi e Vitela...

Carne de Panela

Carne de Panela
carne de segunda e muito boa!!!! :: Enviada por: maria lucia

data 25/06/2009

comida Ver Receita


Tiras de Carne ao Molho de Vinho

Tiras de Carne ao Molho de Vinho
6 bifes cortados em tiras 1 cebola média 2 dentes de alho 1/2 copo de vinho tinto 1/2 copo de água 1 colher (sopa) de farinha de trigo óleo :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Lagarto de Vitela com Creme

Lagarto de Vitela com Creme
800 g de lagarto de vitela 2 fatias grossas de bacon 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 copo de creme de leit... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores