Receita de Alcatra com Broto de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Alcatra com Broto de Feijão

Alcatra com Broto de Feijão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra com Broto de Feijão:

300 gramas de alcatra
2 colheres (chá) de orégano desidratado
2 colheres (sopa) de missô
100 gramas de shiitake em conserva
200 gramas de broto de feijão
8 tomates-cereja amarelos
Sal

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Como Preparar Alcatra com Broto de Feijão:

Lavar a carne, secar com toalha de papel, retirar as aparas e picar em cubos médios.

Lavar o broto de feijão, escorrer e secar com toalha de papel.

Cortar o shiitake em tiras. Lavar os tomates e reservar.

Numa frigideira, aquecer o missô por 1 minuto. Juntar a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.

Acrescentar o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano.

Refogar, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios.
Acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo.

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Você pode fazer também Lombo ao Creme de Requeijão

O que precisa para fazer Lombo ao Creme de Requeijão:
. 6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de suco de laranja
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 6 fatias de pão francês
. 2 tomates em rodelas
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. 6 fatias de mussarela

Como fazer Lombo ao Creme de Requeijão:
Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta. Deixe marinar por duas horas. Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados. 

Reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados. Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão. 

Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela. 

Leve ao forno alto por cinco minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter. Sirva bem quente.

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