Receita de Alcatra com Broto de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alcatra com Broto de Feijão

Alcatra com Broto de Feijão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra com Broto de Feijão:

300 gramas de alcatra
2 colheres (chá) de orégano desidratado
2 colheres (sopa) de missô
100 gramas de shiitake em conserva
200 gramas de broto de feijão
8 tomates-cereja amarelos
Sal

Publicidade:

Como Preparar Alcatra com Broto de Feijão:

Lavar a carne, secar com toalha de papel, retirar as aparas e picar em cubos médios.

Lavar o broto de feijão, escorrer e secar com toalha de papel.

Cortar o shiitake em tiras. Lavar os tomates e reservar.

Numa frigideira, aquecer o missô por 1 minuto. Juntar a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.

Acrescentar o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano.

Refogar, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios.
Acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo.

Publicidade


Também vai bem com Carne Desfiada com Batata Palha

O que precisa para fazer Carne Desfiada com Batata Palha:
1 kg de batata descascada e ralada em ralo grosso (sem lavar)
Óleo para fritar
1 kg de cebola cortada em rodelas
4 xícaras de carne de panela desfiada
Sal

Como fazer Carne Desfiada com Batata Palha:

Lave as batatas, enxugue e frite em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas.
Escorra-as sobre papel toalha.

Frite a cebola no mesmo óleo que as batatas até que fiquem ligeiramente douradas.

Retire a cebola com uma escumadeira e escarra sobre papel toalha.

Misture a carne, a batata e a cebola.

Tempere com um pouco de sal.

Sirva logo.


Mais Boi e Vitela...

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne
Massa : 1/2kg de carne moída 1 cebola ralada 1 ovo 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de farinha de rosca 2 colheres de sopa de m... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Picanha Assada com Batata e Alecrim

Picanha Assada com Batata e Alecrim
1 kg de batata descascada e cortada em gomos 1 1/2 litro e 1 xícara (chá) de água 1 1/2 colher (sopa) de sal 1/4 de xícara (chá) de folhas de al... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


Alcatra com Mostarda

Alcatra com Mostarda
* 500 g de alcatra em tiras * 2 colheres (sopa) de mostarda * ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado * 100 g de vagem em pedaços ... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores