Receita de Alcatra com Laranja e Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Alcatra com Laranja e Legumes

Alcatra com Laranja e Legumes

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra com Laranja e Legumes:

• 1 cebola média em gomos
• 1 colher (chá) de salsinha
• 2 laranjas médias
• 1 colher (chá) de gengibre em pó
• 1 pimentão amarelo picado
• 3 colheres (sopa) de molho de soja
• ½ kg de miolo de alcatra
• 1 pimentão vermelho picado
• 200 g de pimenta doce
• 3 colheres (sopa) de óleo

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Como Preparar Alcatra com Laranja e Legumes:

Lave a carne, seque-a com papel toalha, corte em bifes bem finos e coloque em uma tigela.
Regue com o molho de soja misturado com o gengibre e deixe tomar gosto por 15 minutos.
Descasque as laranjas, retire a parte branca e corte-as em rodelas não muito finas.

Parta as rodelas ao meio e retire as sementes.
Reserve.

Coloque 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco.

Junte os pimentões, a cebola e a pimenta.

Refogue por 5 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, até os legumes ficarem macios e crocantes. Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e, assim que aquecer, frite os bifes, pouco a pouco, até dourarem dos dois lados.

Volte os legumes e adicione as fatias de laranha e a salsinha.

Acerte o sal, se necessário, e deixe por mais 2 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento.

Retire do fogo e sirva.

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Experimente também fazer Frango Supremo

O que precisa para fazer Frango Supremo:
# - 4 peitos de frango dessossados e abertos
# - 100 g de ameixas pretas
# - 100 g de damasco
# - 4 fatias de bacon
# - 1 copo de vinho branco seco
# - 1 cubo de caldo de galinha
# - 1/2 lata de creme de leite
# - 50 g de margarina
# - sal a gosto

Como fazer Frango Supremo:
1.  Tempere os filés com sal e recheie com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente frito ( pode se fazer o bacon no microondas, embrulhe-o em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta)
   
2. Feche cada um dos filés com palitos
   
3. Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo
   
4. Sirva salpicado de salsinha

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