Receita de Alcatra com Laranja e Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alcatra com Laranja e Legumes

Alcatra com Laranja e Legumes

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra com Laranja e Legumes:

• 1 cebola média em gomos
• 1 colher (chá) de salsinha
• 2 laranjas médias
• 1 colher (chá) de gengibre em pó
• 1 pimentão amarelo picado
• 3 colheres (sopa) de molho de soja
• ½ kg de miolo de alcatra
• 1 pimentão vermelho picado
• 200 g de pimenta doce
• 3 colheres (sopa) de óleo

Publicidade:

Como Preparar Alcatra com Laranja e Legumes:

Lave a carne, seque-a com papel toalha, corte em bifes bem finos e coloque em uma tigela.
Regue com o molho de soja misturado com o gengibre e deixe tomar gosto por 15 minutos.
Descasque as laranjas, retire a parte branca e corte-as em rodelas não muito finas.

Parta as rodelas ao meio e retire as sementes.
Reserve.

Coloque 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco.

Junte os pimentões, a cebola e a pimenta.

Refogue por 5 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, até os legumes ficarem macios e crocantes. Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e, assim que aquecer, frite os bifes, pouco a pouco, até dourarem dos dois lados.

Volte os legumes e adicione as fatias de laranha e a salsinha.

Acerte o sal, se necessário, e deixe por mais 2 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento.

Retire do fogo e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango com Abacaxi

O que precisa para fazer Frango com Abacaxi:
400 g de frango desossado
100 g de abacaxi picado
1 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 colher de sopa de curry
1/2 maça ralada
1/2 copo de caldo de galinha
sal
pimenta
óleo para refogar

Como fazer Frango com Abacaxi:

Tempere o frango com o sal e a pimenta.

Refogue numa frigideira com óleo e cebola.

Acrescente a maçã ralada, o abacaxi, o curry e o caldo de galinha, sempre mexendo.

Por último, o leite de coco.5.Deixe cozinhar em fogo baixo por mais cinco minutos.

Na hora de servir, você pode decorar com salsa picada e fatias de abacaxi.


Mais Boi e Vitela...

Filé Mignon Grelhado com Abacaxi

Filé Mignon Grelhado com Abacaxi
4 medalhões de filé mignon 1/2 abacaxi médio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora sal a gosto... :: Enviada por: Cris

data 03/11/2008

comida Ver Receita


Filé ao Molho de Mostarda

Filé ao Molho de Mostarda
meio quilo de filé mignon cortado em medalhões 1 cubo de caldo de carne KNORR VITALIE 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de molho de mosta... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2011

comida Ver Receita


Filé Mignon Recheado para o Natal

Filé Mignon Recheado para o Natal
Carne 1 peça de Filé Mignon Apetí Bertin 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 envelopes de caldo de legumes em pó 1 colher (chá) de noz moscada ... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores