Receita de Alcatra com Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alcatra com Mostarda

Alcatra com Mostarda

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra com Mostarda:

* 500 g de alcatra em tiras
* 2 colheres (sopa) de mostarda
* ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
* 100 g de vagem em pedaços
* 1 cenoura grande em rodelas
* 4 batatas médias em cubinhos

Publicidade:

Como Preparar Alcatra com Mostarda:

Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita

Mexa a cada 2 minutos

Escorra e reserve

No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos

Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos

À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

Publicidade


Experimente também fazer Galinha Rápida da Vó Leonida.

O que precisa para fazer Galinha Rápida da Vó Leonida.:
4 sobrecoxas sem pele e sem gordura.
3 tomates grandes picadinhos.
2 cebolas grandes picadinhas
1 colherinha de orégano.
sal a gosto.
óleo para untar a forma ou prato refratário.
1 cálice de vinho tinto ,ou vinagre balsámico.



Como fazer Galinha Rápida da Vó Leonida.:
Unte o refratário ,ou a forma e reserve. Ligue o forno em temperatura média. Junte todos os ingredientes e coloque na forma ou refratário e leve a assar por 45 minutos. Sirva com arroz branco e salada.

Mais Boi e Vitela...

Filé Mignon ao Molho Gorgonzola e Tomates Recheados

Filé Mignon ao Molho Gorgonzola e Tomates Recheados
Para Filé e Molho Gorgonzola 800g de filé mignon limpo 4 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de vinho tinto seco Erva de provence Sal a g... :: Enviada por: Camila

data 29/11/2007

comida Ver Receita


Carne Assada ao Molho de Raiz-Forte

Carne Assada ao Molho de Raiz-Forte
1 kg de costelas de vaca 3 colheres (sopa) de manteiga Sal Pimenta-do-reino Para o molho: 1 copo de creme de leite 2 colheres (sopa) de raiz-... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


Bisteca Grelhada

Bisteca Grelhada
Que tal variar o seu churrasco? Esta receita leva um acompanhamento muito especial que é o molho de cebola. :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores