Receita de Alcatra com Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Alcatra com Mostarda

Alcatra com Mostarda

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra com Mostarda:

* 500 g de alcatra em tiras
* 2 colheres (sopa) de mostarda
* ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
* 100 g de vagem em pedaços
* 1 cenoura grande em rodelas
* 4 batatas médias em cubinhos

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Como Preparar Alcatra com Mostarda:

Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita

Mexa a cada 2 minutos

Escorra e reserve

No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos

Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos

À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

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Aproveite para fazer também Quibe no Forno

O que precisa para fazer Quibe no Forno:
1 kg de quibe cru
2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga
derretida

Recheio:

200 g de alcatra moído
2 cebolas médias picadas
2 colheres (chá) de manteiga
1 colher (chá) de pinhõezinhos
suco de limão
pimenta doce
canela em pó
sal



Como fazer Quibe no Forno:

Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga.

Adicione os pinhõezinhos e deixe dourar. Depois junte o limão, retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto.

Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo com uma camada fina de quibe. Espalhe o recheio por cima e cubra com uma camada grossa de quibe cru.

Com as mãos molhadas, alise o quibe e aperte as beiradas para fechá-lo bem.

Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até corar.

 


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