Receita de Alcatra com Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Alcatra com Mostarda

Alcatra com Mostarda

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra com Mostarda:

* 500 g de alcatra em tiras
* 2 colheres (sopa) de mostarda
* ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
* 100 g de vagem em pedaços
* 1 cenoura grande em rodelas
* 4 batatas médias em cubinhos

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Como Preparar Alcatra com Mostarda:

Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita

Mexa a cada 2 minutos

Escorra e reserve

No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos

Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos

À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

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Você pode fazer também Caracóis de Frango com Molho de Mostarda

O que precisa para fazer Caracóis de Frango com Molho de Mostarda:
3 peitos de frango cortados em filés finos
150 g de presunto
150 g de manteiga mais ou menos
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
Molho
A manteiga da fritura do frango
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola média picada
500 ml de leite mais ou menos
4 colheres (sopa) de mostarda



Como fazer Caracóis de Frango com Molho de Mostarda:

Frango:
Tempere os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto.

Prenda com palito, frite na manteiga.

Depois de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis. Espalhe em uma travessa e reserve.

Molho:
Frite a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo e forme uma massa.

Dissolva com o leite e, por último, acrescente a mostarda. Cubra o frango com este molho quente. Se desejar, sirva com macarrão.


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