Receita de Alcatra com Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alcatra com Mostarda

Alcatra com Mostarda

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra com Mostarda:

* 500 g de alcatra em tiras
* 2 colheres (sopa) de mostarda
* ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
* 100 g de vagem em pedaços
* 1 cenoura grande em rodelas
* 4 batatas médias em cubinhos

Publicidade:

Como Preparar Alcatra com Mostarda:

Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita

Mexa a cada 2 minutos

Escorra e reserve

No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos

Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos

À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

Publicidade


Quem sabe combina com Filé ao Molho de Mostarda

O que precisa para fazer Filé ao Molho de Mostarda:
meio quilo de filé mignon cortado em medalhões
1 cubo de caldo de carne KNORR VITALIE
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA®
meia xícara (chá) de água

Para regar:
molho de mostarda

Como fazer Filé ao Molho de Mostarda:
1Em um refratário redondo médio, coloque os medalhões, esfarele
o cubo de caldo de carne KNORR VITALIE, o azeite e a mostarda.
Misture até envolver os filés. Coloque-os um a lado do outro
formando um círculo. Tampe o refratário com uma tampa própria
para microondas e cozinhe por 4 minutos na potencia alta, virando
os filés na metade do tempo. Retire os files do refratário e
reserve.
2-    Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte ao molho
do cozimento dos filés, misture e cozinhe por 3 minutos na
potencia alta, mexendo de 1 em 1 minuto, até obter um molho
encorpado.
3-    Volte os filés para o refratário, regue com a mostarda e o
molho do cozimento. Aqueça por 2 minutos na potencia alta e sirva
em seguida.


Mais Boi e Vitela...

Assado de Carne

Assado de Carne
1,2 quilos de alcatra em quadradinhos 3 xícaras (chá) de ervilhas cozidas ou em lata 1 xícara (chá) de salsa ½ xícara (chá) de ketchup 6 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Costela na Pressão

Costela na Pressão
1 Kg de costela em pedaços 5 cebolas grandes, cortadas em rodelas tempero a gosto... :: Enviada por: Camila

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Lagarto com Milho Verde

Lagarto com Milho Verde
Lagarto com milho verde vai agradar a família inteira. Sirva acompanhado com arroz branco e legumes no vapor. :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores