Receita de Alcatra com Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Alcatra com Mostarda

Alcatra com Mostarda

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra com Mostarda:

* 500 g de alcatra em tiras
* 2 colheres (sopa) de mostarda
* ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
* 100 g de vagem em pedaços
* 1 cenoura grande em rodelas
* 4 batatas médias em cubinhos

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Como Preparar Alcatra com Mostarda:

Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita

Mexa a cada 2 minutos

Escorra e reserve

No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos

Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos

À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

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Quem sabe combina com Frango com Tomates, Damascos e Grão-de-Bico

O que precisa para fazer Frango com Tomates, Damascos e Grão-de-Bico:
4 metades de peito de frango sem osso nem pele
sal e pimenta-do-reino
1 colher de óleo de oliva
2 colheres de cominho moído
1 ½ colherinha de coentro moído
1 lata de tomates cortados em cubos
1/3 xícara de damascos secos
1 colher de açúcar
3 dentes de alho picados
1 lata de grão-de-bico
¼ xícara de salsinha picada

Como fazer Frango com Tomates, Damascos e Grão-de-Bico:
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino. Esquente uma frigideira com óleo de oliva. Adicione o cominho e o coentro; cozinhe durante 1 minuto, mexendo bem. Adicione o frango e cozinhe até que fique dourado na parte inferior, uns 3 minutos. Vire e continue cozinhando durante outros 3 minutos. Coloque em um prato e reserve.

Misture os tomates, os damascos, o açúcar e o alho. Deixe ferver e diminua o fogo. Coloque novamente o frango. Cozinhe com a frigideira tampada durante uns 10 minutos. Incorpore o grão-de-bico e a salsinha; cozinhe até que fique bem quente.

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