Receita de Alcatra com Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alcatra com Mostarda

Alcatra com Mostarda

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra com Mostarda:

* 500 g de alcatra em tiras
* 2 colheres (sopa) de mostarda
* ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
* 100 g de vagem em pedaços
* 1 cenoura grande em rodelas
* 4 batatas médias em cubinhos

Publicidade:

Como Preparar Alcatra com Mostarda:

Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita

Mexa a cada 2 minutos

Escorra e reserve

No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos

Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos

À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

Publicidade


Também vai bem com Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos

O que precisa para fazer Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos:
800 g de lagarto de vitela
200 g de cogumelos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos -1 cálice de conhaque
Sal
Pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Como fazer Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos:

Doure os cogumelos em metade da manteiga, salgue-os e apimente-os, junte os ovos batidos, o manjericão e retire do fogo.

Faça uma incisão na espessura da carne, coloque o recheio e costure.

Doure o lagarto na manteiga restante, salgue e apimente.

Passe para uma assadeira, regue com o molho e o conhaque e acabe de assar em forno quente.


Mais Boi e Vitela...

Picanha Invertida com Creme de Brócolis

Picanha Invertida com Creme de Brócolis
1 peça de picanha (de até1,5Kg) 400g de brócolis congelado 250g de requeijão cremoso tipo Catupiry 1Kg de sal grosso... :: Enviada por: Camila

data 06/07/2010

comida Ver Receita


Carne de Panela

Carne de Panela
carne de segunda e muito boa!!!! :: Enviada por: maria lucia

data 25/06/2009

comida Ver Receita


Bisteca Grelhada

Bisteca Grelhada
Que tal variar o seu churrasco? Esta receita leva um acompanhamento muito especial que é o molho de cebola. :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores