Receita de Alcatra de Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra de Panela:

1 colher sopa de colorau
1 colher sopa de vinagre
3 colher sopa de óleo
2 cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras chá de água
1 quilo de alcatra cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho bem amassado
½ lata de extrato de tomates
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
Salsinha a gosto

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Como Preparar Alcatra de Panela:

Em uma panela, aquecer o óleo, juntar a cebola, alho e refogar bem a carne misturar bem.

A seguir colocar o vinagre, colorau, extrato de tomate e mexer bem, juntar o caldo de carne e provar o sal.

Tampar a panela e deixar cozinhar a carne por 30 minutos, assim que a carne estiver bem cozida, retirar colocar em um refratário e polvilhar salsinha.

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Também vai bem com Lombo com Abóbora Sauté

O que precisa para fazer Lombo com Abóbora Sauté:
1 lombo temperado comprado pronto (aproximadamente 800 gramas)
500 gramas de abóbora cortada em cubos
3 cebolas roxas cortadas em pétalas
3 colheres de (sopa) e margarina
2 colheres de (sopa) de azeite
200 gramas de ervilha torta
Sal a gosto

Como fazer Lombo com Abóbora Sauté:
Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, mas sem desmanchar.

Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos os até amolecer. Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal.

Refogue por mais 1 minuto e tire do fogo.

Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida.

Se preferir, substitua a abóbora por batatas.

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