Receita de Alcatra de Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra de Panela:

1 colher sopa de colorau
1 colher sopa de vinagre
3 colher sopa de óleo
2 cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras chá de água
1 quilo de alcatra cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho bem amassado
½ lata de extrato de tomates
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
Salsinha a gosto

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Como Preparar Alcatra de Panela:

Em uma panela, aquecer o óleo, juntar a cebola, alho e refogar bem a carne misturar bem.

A seguir colocar o vinagre, colorau, extrato de tomate e mexer bem, juntar o caldo de carne e provar o sal.

Tampar a panela e deixar cozinhar a carne por 30 minutos, assim que a carne estiver bem cozida, retirar colocar em um refratário e polvilhar salsinha.

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Quem sabe combina com Frango ao Molho de Cachaça

O que precisa para fazer Frango ao Molho de Cachaça:
1 colher de sopa azeite
1 unidade cebola pequena picada
1 unidade tomate médio, sem pele e sem semente, picado
1 unidade folha de louro
500 grama frango cortado a passarinho
1/2 colher de chá sal
1/2 xícara cachaça
1 xícara água fervente
1/2 xícara maionese
1 colher de chá cheiro-verde picado

Como fazer Frango ao Molho de Cachaça:
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

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