Receita de Alcatra de Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra de Panela:

1 colher sopa de colorau
1 colher sopa de vinagre
3 colher sopa de óleo
2 cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras chá de água
1 quilo de alcatra cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho bem amassado
½ lata de extrato de tomates
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
Salsinha a gosto

Publicidade:

Como Preparar Alcatra de Panela:

Em uma panela, aquecer o óleo, juntar a cebola, alho e refogar bem a carne misturar bem.

A seguir colocar o vinagre, colorau, extrato de tomate e mexer bem, juntar o caldo de carne e provar o sal.

Tampar a panela e deixar cozinhar a carne por 30 minutos, assim que a carne estiver bem cozida, retirar colocar em um refratário e polvilhar salsinha.

Publicidade


Experimente também fazer Frango com Iogurte

O que precisa para fazer Frango com Iogurte:
250 g de peito de frango
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo médio de iogurte natural
1 cebola média ralada
1 colher de sopa de requeijão

Como fazer Frango com Iogurte:

Comece temperando o peito de frango com o sal, a pimenta e o alho.

Para o frango ficar mais saborosa e também mais saudável, o ideal é grelhar3.mas se você não tiver uma grelha, não tem problema: prepara na frigideira4.

o único cuidado é usar mínimo de gordura possível.

Use apenas meia colher de sopa de manteiga e deixe o frango dourar.

Agora faça o molho, numa outra frigideira: derreta a manteiga, ponha a cebola e deixe dourar.

Acrescente o iogurte e depois o requeijão.

Mexa até o molho ficar consistente.

Espalhe por cima do frango Fica uma delícia com purê de maçã e arroz branco com salsinha, acompanhado por vinho tinto.


Mais Boi e Vitela...

Vitelo Assado ao Foie Gras

Vitelo Assado ao Foie Gras
1,8 quilos de carré de vitelo desossado 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 120 gramas de pancetta magra em um só pedaço sal e pimenta-do-reino a ... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Baby beef com Legumes

Baby beef com Legumes
* 1 baby beef * 20 cubos de vagem * 100 gramas de cenoura à Juliene * Pequenos talinhos de brócolis * Azeite a gosto * Sh... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2009

comida Ver Receita


Alcatra no Molho Especial

Alcatra no Molho Especial
* 01 kg de alcatra em cubos * 04 Colheres (sopa) de manteiga * Sal e pimenta * Molho * 01 cebola picada * 05 dentes de al... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores