Receita de Alcatra de Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra de Panela:

1 colher sopa de colorau
1 colher sopa de vinagre
3 colher sopa de óleo
2 cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras chá de água
1 quilo de alcatra cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho bem amassado
½ lata de extrato de tomates
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
Salsinha a gosto

Publicidade:

Como Preparar Alcatra de Panela:

Em uma panela, aquecer o óleo, juntar a cebola, alho e refogar bem a carne misturar bem.

A seguir colocar o vinagre, colorau, extrato de tomate e mexer bem, juntar o caldo de carne e provar o sal.

Tampar a panela e deixar cozinhar a carne por 30 minutos, assim que a carne estiver bem cozida, retirar colocar em um refratário e polvilhar salsinha.

Publicidade


Você pode fazer também Picanha Grelhada

O que precisa para fazer Picanha Grelhada:
1 bife de picanha pesando aproximadamente 200g
1 colher de sopa de sal grosso
Modo de Preparar



Como fazer Picanha Grelhada:

Mais um subcorte da mesma peça de picanha que serviu para as outras receitas.

Também é um bife largo e espesso, com uma boa camada de gordura.

É temperado como os outros apenas massageado com sal grosso na hora de ir para a grelha e fica também apenas 5 minutos de cada lado para estar “ao ponto".


Mais Boi e Vitela...

Filé à Parrilla

Filé à Parrilla
1 e ½ quilos de contrafilé ou filé 1 colher(sopa) tomilho 4 colheres(sopa) azeite 1 copo de vinho tinto batata frita a gosto 1 dente de alho 1 p... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2009

comida Ver Receita


Enrolados de Folha de Parreira

Enrolados de Folha de Parreira
Uma culínaria diferente para desfrutar com a família nos finais de semana. Uma delícia! :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Vitelo Assado ao Foie Gras

Vitelo Assado ao Foie Gras
1,8 quilos de carré de vitelo desossado 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 120 gramas de pancetta magra em um só pedaço sal e pimenta-do-reino a ... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores