Receita de Alcatra de Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra de Panela:

1 colher sopa de colorau
1 colher sopa de vinagre
3 colher sopa de óleo
2 cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras chá de água
1 quilo de alcatra cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho bem amassado
½ lata de extrato de tomates
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
Salsinha a gosto

Publicidade:

Como Preparar Alcatra de Panela:

Em uma panela, aquecer o óleo, juntar a cebola, alho e refogar bem a carne misturar bem.

A seguir colocar o vinagre, colorau, extrato de tomate e mexer bem, juntar o caldo de carne e provar o sal.

Tampar a panela e deixar cozinhar a carne por 30 minutos, assim que a carne estiver bem cozida, retirar colocar em um refratário e polvilhar salsinha.

Publicidade


Você pode fazer também Frango na Cerveja Preta

O que precisa para fazer Frango na Cerveja Preta:
10 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
1 envelope de sopa de cebola
1 garrafa de cerveja preta malzibier


Como fazer Frango na Cerveja Preta:
Coloque todos os ingrediente na panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
 
O frango deverá ficar bem macio.
 
Acompanha, purê de batatas e arroz branco.

Mais Boi e Vitela...

Bife ao Creme de Cebola

Bife ao Creme de Cebola
1 quilo de bife (alcatra, filé mignom ou filé de frango ) 1 envelope de creme de cebola 400 gramas de queijo mussarela cortado grosso 1 lata de cre... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Carne Moída com Requeijão e Salsa

Carne Moída com Requeijão e Salsa
1 cebola picada 4 colheres de sopa de margarina 1Kg de carne moída Sal e molho de pimenta a gosto 1 copo de requeijão cremoso (200g) 1/2 maço de ... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2010

comida Ver Receita


Filé à Parrilla

Filé à Parrilla
1 e ½ quilos de contrafilé ou filé 1 colher(sopa) tomilho 4 colheres(sopa) azeite 1 copo de vinho tinto batata frita a gosto 1 dente de alho 1 p... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores