Receita de Alcatra de Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra de Panela:

1 colher sopa de colorau
1 colher sopa de vinagre
3 colher sopa de óleo
2 cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras chá de água
1 quilo de alcatra cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho bem amassado
½ lata de extrato de tomates
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
Salsinha a gosto

Publicidade:

Como Preparar Alcatra de Panela:

Em uma panela, aquecer o óleo, juntar a cebola, alho e refogar bem a carne misturar bem.

A seguir colocar o vinagre, colorau, extrato de tomate e mexer bem, juntar o caldo de carne e provar o sal.

Tampar a panela e deixar cozinhar a carne por 30 minutos, assim que a carne estiver bem cozida, retirar colocar em um refratário e polvilhar salsinha.

Publicidade


Também vai bem com Chester com Risoto de Açafrão

O que precisa para fazer Chester com Risoto de Açafrão:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
01 colher (sopa) de manteiga
01 copo de vinho branco

Risoto

01 pacote de Brócolis congelado Escolha Saudável Perdigão (500 g)
03 colheres (sopa) de óleo
02 xícaras (chá) de arroz
04 xícaras (chá) de água
01 colher (sopa) de cebola picada
01 xícara (chá) de vinho branco seco
01 colher (sobremesa) de açafrão
100 g de queijo ralado
02 maçãs vermelhas picadas
200 g de champignons
150 g de amêndoas torradas sem pele

Como fazer Chester com Risoto de Açafrão:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

Coloque a ave em um refratário, besunte-a com a manteiga e regue-a com o vinho.

Cubra a ave com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas, regando-a sempre.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. Reserve.

Risoto

Descongele o Brócolis conforme as instruções da embalagem e reserve.
Coloque em uma panela o óleo, a cebola e frite. Acrescente o arroz, os champignons, o Brócolis e refogue. Junte o açafrão, a água, o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Misture as maçãs e o queijo ralado. Retire do fogo e transfira para um refratário. Salpique as amêndoas e decore com fatias de maçãs cortadas com a casca e brócolis e sirva acompanhando a ave.


Mais Boi e Vitela...

Filé Mignon ao Molho Gorgonzola e Tomates Recheados

Filé Mignon ao Molho Gorgonzola e Tomates Recheados
Para Filé e Molho Gorgonzola 800g de filé mignon limpo 4 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de vinho tinto seco Erva de provence Sal a g... :: Enviada por: Camila

data 29/11/2007

comida Ver Receita


Filé Mignon à Pimenta!

Filé Mignon à Pimenta!
4 cortes de filé mignon de uns 180 gr cada 3 colheres de pimenta negra manteiga 4 colheres de brandy 1 colher de mostarda 4 colheres de... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2010

comida Ver Receita


Lagarto de Vitela com Creme

Lagarto de Vitela com Creme
800 g de lagarto de vitela 2 fatias grossas de bacon 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 copo de creme de leit... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores