Receita de Alcatra no Molho Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Alcatra no Molho Especial

Alcatra no Molho Especial

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra no Molho Especial:

* 01 kg de alcatra em cubos
* 04 Colheres (sopa) de manteiga
* Sal e pimenta
* Molho
* 01 cebola picada
* 05 dentes de alho picados
* 04 colheres de Extratíssimo
* 04 colheres de molho shoyu
* 01 copo de vinho tinto
* 01 cx de creme de leite
* 01 xíc de azeitonas
* 01 xíc de ameixas secas

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Como Preparar Alcatra no Molho Especial:

1. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a alcatra temperada com sal e pimenta.

2. Acrescente a cebola e refogue bem

3. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e espere ficar cremoso

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Também vai bem com Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos

O que precisa para fazer Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos:
800 g de lagarto de vitela
200 g de cogumelos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos -1 cálice de conhaque
Sal
Pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Como fazer Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos:

Doure os cogumelos em metade da manteiga, salgue-os e apimente-os, junte os ovos batidos, o manjericão e retire do fogo.

Faça uma incisão na espessura da carne, coloque o recheio e costure.

Doure o lagarto na manteiga restante, salgue e apimente.

Passe para uma assadeira, regue com o molho e o conhaque e acabe de assar em forno quente.


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