Receita de Alcatra no Molho Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Alcatra no Molho Especial

Alcatra no Molho Especial

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra no Molho Especial:

* 01 kg de alcatra em cubos
* 04 Colheres (sopa) de manteiga
* Sal e pimenta
* Molho
* 01 cebola picada
* 05 dentes de alho picados
* 04 colheres de Extratíssimo
* 04 colheres de molho shoyu
* 01 copo de vinho tinto
* 01 cx de creme de leite
* 01 xíc de azeitonas
* 01 xíc de ameixas secas

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Como Preparar Alcatra no Molho Especial:

1. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a alcatra temperada com sal e pimenta.

2. Acrescente a cebola e refogue bem

3. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e espere ficar cremoso

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Também vai bem com Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã

O que precisa para fazer Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã:
4 sobrecoxas de frango médias sem pele
2 maçãs Granny Smith com casca picadas
4 colheres (sopa) de vinagre de sidra
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de curry em pó
1/2 xícara (chá) de suco de maçã
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã:

Tempere as sobrecoxas com sal e reserve. Coloque no processador as maçãs, o vinagre, o adoçante em pó, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a pimenta-do-reino e 1/2 xícara (chá) de água.

Bata por 1min, despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 15min, ou até encorpar e ganhar consistência de geléia. Retire do fogo e reserve.

Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira grande de fundo grosso, disponha as sobrecoxas e frite até dourar e a carne ficar macia. Durante o cozimento aperte a sobrecoxa com suavidade para a carne ficar cozida na parte interna.

Retire as sobrecoxas e reserve. Na mesma frigideira, coloque o curry e o suco de maçã e cozinhe até encorpar um pouco. Retire do fogo e regue as sobrecoxas.

Sirva com a geléia, decore com maçã caramelada em lâminas e manjericão.


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